Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто-нибудь делал разрешение супругу/е на выезд на ПМЖ в России для проставления штампа ПМЖ после получения гражданства?? Нотариус в шоке....типа как можно россиянину дать разрешение россиянке на выезд на пмж из КЗ............

Комментарий

Сообщение от Ольга 999 Посмотреть сообщение
      Нотариус в шоке....типа как можно россиянину дать разрешение россиянке на выезд на пмж из КЗ...
      У нас тоже такое было - у частного нотариуса !
      Пошли в госконтору - БЕЗ проблем !

Комментарий

:dance3: УРРААА У нас положительный ответ, подавали 31 марта на г. Новосибирск.:party:

Комментарий

и что вам там написали????))))они меня спрашивают,ЧТО писать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TOPLEX Посмотреть сообщение
          У нас тоже такое было - у частного нотариуса !
          Пошли в госконтору - БЕЗ проблем !
          и что вам там написали????))))они меня спрашивают,ЧТО писать! И такой нескромный вопрос....вы штраф платили и сколько?

Комментарий

Кто нибудь перегонял авто в 2015 году в Барнаул? Требуют или не требуют от подающего, что бы авто было во владении не менее 6 месяцев? Была в Барнауле в таможенном управлении на консультации, сказали что по новому соглашению ТС ни где не прописано, про сроки владения авто, машина во владении менее 6 месяцев, хотелось забрать с собой, а вдруг не дадут ПТС??

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
              Мне теперь непонятно, как быть с штампом в книжке переселенца. Если каждые полгода нужно отмечаться, то почему нигде не предупреждают? Мы подали на РВП в Барнауле. Перед подачей поставили печать в книжку участника. В ближайшие полгода не собираемся ехать ставить штамп РВП, будем все время в КЗ. Может быть, если мы пока здесь, в РФ не поехали, нет такой строгости с отметкой в книжку участника?
              pamjtka_altai.pdf 1 стр пункт 3, да и весь желательно почитать, много полезной инфы

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                Кто нибудь перегонял авто в 2015 году в Барнаул? Требуют или не требуют от подающего, что бы авто было во владении не менее 6 месяцев? Была в Барнауле в таможенном управлении на консультации, сказали что по новому соглашению ТС ни где не прописано, про сроки владения авто, машина во владении менее 6 месяцев, хотелось забрать с собой, а вдруг не дадут ПТС??
                Сделайте проще, машину не снимайте с учета, узнаете подробнее и не торопясь, с учета снять всегда успеете. Уже в этом году мне разъясняли, что авто должно быть во владении не менее полугода (примерно в феврале) и находится во владении участника программы, не не члена семьи участника. Более грамотную консультацию дают по моему в Барнаульском таможенном посту и информацией они владеют лучше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                [ATTACH]194038[/ATTACH] 1 стр пункт 3, да и весь желательно почитать, много полезной инфы
                Что самое интересное погуглив данная информация проходит только на сайте уфмс по алтайскому краю
                Последний раз редактировалось uk1963; 05-25-2015, 02:55 PM.

Комментарий

забирали сегодня документы со школы...без проблем отдали) даже никаких подтверждений о приеме в другую школу не потребовали.

Комментарий

[QUOTE=uk1963;1187959]Сделайте проще, машину не снимайте с учета, узнаете подробнее и не торопясь, с учета снять всегда успеете. Уже в этом году мне разъясняли, что авто должно быть во владении не менее полугода (примерно в феврале) и находится во владении участника программы, не не члена семьи участника. Более грамотную консультацию дают по моему в Барнаульском таможенном посту и информацией они владеют лучше

- - - Добавлено - - -

Вот я этого и боюсь, сниму в КЗ с учета и там не поставлю....... А потом проблем со снятием в КЗ не будет, имея уже гражданство РФ на руках?

Комментарий

[QUOTE=anele;1188014]
                      Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщение
                      Сделайте проще, машину не снимайте с учета, узнаете подробнее и не торопясь, с учета снять всегда успеете. Уже в этом году мне разъясняли, что авто должно быть во владении не менее полугода (примерно в феврале) и находится во владении участника программы, не не члена семьи участника. Более грамотную консультацию дают по моему в Барнаульском таможенном посту и информацией они владеют лучше

- - - Добавлено - - -

Вот я этого и боюсь, сниму в КЗ с учета и там не поставлю....... А потом проблем со снятием в КЗ не будет, имея уже гражданство РФ на руках?
                      так если вы в кз зайдите в гаи, проблем не должно быть, владелец то вы

Комментарий

Я правильно понял что для того чтобы работать в РФ первым делом нужно получить разрешение на временное проживание, в течении тех 90 дней которые ты можешь там находиться. А как тогда работу искать? Или сперва устраиваешься на работу, потом подаешь заявление???

Комментарий

Добрый день! Кто делал выезд на ПМЖ? Как быть, если папа мужа не делает заявление на согласие на выезд?
                          Вроде не отказывается, но и заявление не шлёт. Мы в У-Ка, он в Алматы. То работа у него, то не знает где, то не знает как. А время-то идёт.
                          Есть какие-то законные методы обойти этот пункт или форсировать его?

Комментарий

Сообщение от Warawа Посмотреть сообщение
                            забирали сегодня документы со школы...без проблем отдали) даже никаких подтверждений о приеме в другую школу не потребовали.
                            То же сегодня забирал. Отдали. Но секретарша попросила копию билета, но мы на машине говорю.
                            Какую-нить бумажку с нового места учёбы как-нибудь прислать попросила.

Комментарий

Сообщение от Cola Посмотреть сообщение
                              Я правильно понял что для того чтобы работать в РФ первым делом нужно получить разрешение на временное проживание, в течении тех 90 дней которые ты можешь там находиться. А как тогда работу искать? Или сперва устраиваешься на работу, потом подаешь заявление???
                              Получение РВП не является обязательным условием для возможности работать в РФ.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                                То же сегодня забирал. Отдали. Но секретарша попросила копию билета, но мы на машине говорю.
                                Какую-нить бумажку с нового места учёбы как-нибудь прислать попросила.
                                А нам сегодня не отдали сказали что-бы мы сначала предоставили справку со школы где ребенок будет обучаться я им говорю как вы себе это представляете мы что должны везти ребенка за 1000км устроить в школу а потом везти его обратно что-бы вам справку предоставить короче дур.дом даже не знаю что делать может что совет даст как быть?

Комментарий

Обработка...
                                X