Еще момент. После сделки документы отдали в юстицию для регистрации, регистрация - 21 день. Мы оставляли нотариальную доверенность родственникам, чтоб они могли забрать наши документы. Наш домик тоже вот вот введут в эксплуатацию ))).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
если она не погашена, то нельзя....есть несколько статей, при которых даже с погашенной не впустят. Можно попробовать след раз заявителем жену записать.Сообщение от АндрейБ Посмотреть сообщениеПодали в регион. Нам пришёл отказ из-за судимости. Возможно ли вообще участвовать в программе имея судимость?
Комментарий
-
мой вам совет, берите у того застройщика который строит районам, а не точечно, при таком раскладе вероятность "кидалова" меньше, ну отзывы о застройщиках по инет сообществам тоже желательно прочитать. Например на НГС или Сиб.маме.Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениес долларом неизвестно что будет, думаем квартиру взять наверное, хоть не большая- но зато своя ))).
- - - Добавлено - - -
Только как вот с застройщиком не прогадать ))).Последний раз редактировалось НаТаЛка; 12-22-2014, 03:48 PM.
Комментарий
-
Дайте ссылку на сайт, пожалуйста .Сообщение от Vega Посмотреть сообщениеНа сайте смотрите в разделе "Государственная программа "Соотечественники" далее " Готовность решения об оформлении РВП" , а то мои знакомые см. результат не заходя в раздел по гос. программе, уже прошло 60 дней, а решение все было не принято. Разволновались, стали звонить в НСК, выяснять причину, а оказывается просто не там смотрели, и таких, как я выяснила, сидя в очереди в НСК большинство. Просто смотрят в разделе "РВП" - готовность решения ..., а это для тех, кто получает РВП не по программе. Много букав написала, но думаю понятно объяснила, чтобы вы не повторили чужих ошибок.
Комментарий
-
-
Добрый день!) С Наступающим Новым Годом, переселенцы!!!)))))) С горем пополам, но мы все-таки сдали на гражданство. В УФМС сказали, приехать в январе и забрать какую-то бумажку.А готово будет все в течении трех месяцев. Вопрос: какую бумажку??!!! (спросить было невозможно, так как они задержались из-за нас на пол часа, и были оооочень недовольны, ну я и не стала лезть!) И когда же я возьму в руки паспорт РФ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! На него нужно потом опять сдавать документы???
Комментарий
-
бумажку с вашим номером, что бы смотреть готовность гражданства на их сайте. Забирать не обязательно, достаточно просто через 3 мес подойти и сдать документы на паспорта.Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеДобрый день!) С Наступающим Новым Годом, переселенцы!!!)))))) С горем пополам, но мы все-таки сдали на гражданство. В УФМС сказали, приехать в январе и забрать какую-то бумажку.А готово будет все в течении трех месяцев. Вопрос: какую бумажку??!!! (спросить было невозможно, так как они задержались из-за нас на пол часа, и были оооочень недовольны, ну я и не стала лезть!) И когда же я возьму в руки паспорт РФ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! На него нужно потом опять сдавать документы???
Комментарий
-
В какой УФМС сдавали?Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеДобрый день!) С Наступающим Новым Годом, переселенцы!!!)))))) С горем пополам, но мы все-таки сдали на гражданство. В УФМС сказали, приехать в январе и забрать какую-то бумажку.А готово будет все в течении трех месяцев. Вопрос: какую бумажку??!!! (спросить было невозможно, так как они задержались из-за нас на пол часа, и были оооочень недовольны, ну я и не стала лезть!) И когда же я возьму в руки паспорт РФ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! На него нужно потом опять сдавать документы???
Комментарий
-
подскажите, пожалуйста, на каком сайте смотреть, а то справку выдали, номер регистрационный есть, где можно проверить? это на которы выше ссылка дана?Сообщение от varawa Посмотреть сообщениебумажку с вашим номером, что бы смотреть готовность гражданства на их сайте. Забирать не обязательно, достаточно просто через 3 мес подойти и сдать документы на паспорта.Последний раз редактировалось Viola; 12-25-2014, 10:24 PM.
Комментарий
-
Эта "бумажка" называется уведомление о принятии гражданства. Его нужно хранить, меня попросили его заламинировать... Это важно особенно,если потеряете паспорт... После получения "бумажки", можете подавать на общегражданский паспорт и получите его в срок от 2 дней до 7... Принимала гражданство с сыном 6 лет назад. Он был указан у уведомлении со мной. К свидетельству о рождении прикрепили небольшой листок со штампом о принятии гражданства. Со временем он открепился. Когда пришло время получать паспорт сыну, потребовали этот листок... Он является подтверждением о принятии гражданства...Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеДобрый день!) С Наступающим Новым Годом, переселенцы!!!)))))) С горем пополам, но мы все-таки сдали на гражданство. В УФМС сказали, приехать в январе и забрать какую-то бумажку.А готово будет все в течении трех месяцев. Вопрос: какую бумажку??!!! (спросить было невозможно, так как они задержались из-за нас на пол часа, и были оооочень недовольны, ну я и не стала лезть!) И когда же я возьму в руки паспорт РФ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! На него нужно потом опять сдавать документы???Последний раз редактировалось Oksana-1973; 12-25-2014, 11:30 PM.
Комментарий
-
вот здесь http://fms-nso.ru/documents/compatri...rase_id=537686 сразу предупреждаю что могут запоздать с ответом. По закону, более 3х месяцев они тянуть не могут, по истечении времени можно уже подойти, даже если ответа на сайте еще не будет.Сообщение от Viola Посмотреть сообщениеподскажите, пожалуйста, на каком сайте смотреть, а то справку выдали, номер регистрационный есть, где можно проверить? это на которы выше ссылка дана?
- - - Добавлено - - -
интересненько... нам эти бумажки с номерами порвали и выкинули, когда мы на паспорта подали документы.Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеЭта "бумажка" называется уведомление о принятии гражданства. Его нужно хранить, меня попросили его заламинировать... Это важно особенно,если потеряете паспорт... После получения "бумажки", можете подавать на общегражданский паспорт и получите его в срок от 2 дней до 7... Принимала гражданство с сыном 6 лет назад. Он был указан у уведомлении со мной. К свидетельству о рождении прикрепили небольшой листок со штампом о принятии гражданства. Со временем он открепился. Когда пришло время получать паспорт сыну, потребовали этот листок... Он является подтверждением о принятии гражданства...
Комментарий
-
Смотря о каких бумажках идет речь... В том уведомление информация, что такого то числа такого то месяца принято решение о принятии гражданства, № такой то, дата такая то... позже скину копию..Сообщение от varawa Посмотреть сообщениевот здесь http://fms-nso.ru/documents/compatri...rase_id=537686 сразу предупреждаю что могут запоздать с ответом. По закону, более 3х месяцев они тянуть не могут, по истечении времени можно уже подойти, даже если ответа на сайте еще не будет.
- - - Добавлено - - -
интересненько... нам эти бумажки с номерами порвали и выкинули, когда мы на паспорта подали документы.Последний раз редактировалось Oksana-1973; 12-26-2014, 04:27 PM.
Комментарий
Комментарий