Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
    Народ скажите пожалуйста:, я уже наверно в сотый раз спрошу, но все же хочется услышать конкретный ответ от тех кто уже предъявлял детские паспорта и на каком этапе. В декабре ВГ с нас не требовали, на подачу рвп в Барануле тоже сказали не нужны им паспорта. Где ж они всё таки нужны то?
    Тоже интересует этот вопрос. В УФМС Новосибирска спросила - сказали что могут сделать по свидетельству, паспорт на ребенка не обязательно. Узнавали и у таможенников - ответили что границу можно тоже по свидетельству пересекать.

Комментарий

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
      Тоже интересует этот вопрос. В УФМС Новосибирска спросила - сказали что могут сделать по свидетельству, паспорт на ребенка не обязательно. Узнавали и у таможенников - ответили что границу можно тоже по свидетельству пересекать.
      Паспорта нужны нашим, что бы шлёпнуть печать "Выезд на ПМЖ в РФ". а в РФ (я звонила в УФМС Новосиб.области) они оказывается совсем даже и не нужны ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
      Я вообще была записана на 5 ноября, но попыталась, перезвонила и меня на 14 мая записали. При мне запись шла на 24 июня.
      а мы записаны на 28 июля. Тоже хотелось бы быстрее. вы просто позвонили и попросили на пораньше??))))

Комментарий

Сообщение от одльчик Посмотреть сообщение
        Паспорта нужны нашим, что бы шлёпнуть печать "Выезд на ПМЖ в РФ". а в РФ (я звонила в УФМС Новосиб.области) они оказывается совсем даже и не нужны ))

Спасибо.
        Значит если здесь не выписываться, то можно и не делать паспорта.

Комментарий

Спасибо.
          Ну видимо так. по крайней мере хочу попробовать сделать именно так))) Единственное могут возникнуть проблемы с пенсионкой. В базе не будет значиться что вы выехали на пмж в рф и могут не отдать.

Комментарий

А у вас в сведетельстве , где тер. вселения что написано ? Барнаул или просто Алтайский край ? Про паспорта я тоже спросила и мне ответили, что они нужны только при перес. границы, для отметки. Но получается россиянам это не надо. Думаю наверное лучше сделать, мы будем делать.

- - - Добавлено - - -

Я так поняла раньше чем конец июля уже не получится. Я просто позвонила и спросила можно ли по живой очереди, мне она ответила что нет. Спросила на когда я записана, и сказала что есть пораньше на май . Попробуйте, спросите, про живую очередь.

Комментарий

Ну видимо так. по крайней мере хочу попробовать сделать именно так))) Единственное могут возникнуть проблемы с пенсионкой. В базе не будет значиться что вы выехали на пмж в рф и могут не отдать.
              А вот это уже большой минус. Но вроде кто то тут отписывался, что проблем с пенсионкой не было. А вы уже уезжаете?

Ллеся, муж узнавал и на нашей и на рос.границе детские паспорта им не нужны.
              Последний раз редактировалось Кристина_К; 05-16-2014, 10:48 PM.

Комментарий

Спасибо.
                А я звонила в уфмс Барнаула. Мне ответили, что если у вас паспорт нового образца то в них сейчас-не выписывают детей как раньше, поэтому мол делайте отдельный паспорт. Может быть он им для печати рвп нужен, деткам куда будут ее ставить, не в свидетельство же о рождении.

Комментарий

всё отдадут, вам же ещё отказ от гражданства делать в любом случае

Комментарий

Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщение
                    А я звонила в уфмс Барнаула. Мне ответили, что если у вас паспорт нового образца то в них сейчас-не выписывают детей как раньше, поэтому мол делайте отдельный паспорт. Может быть он им для печати рвп нужен, деткам куда будут ее ставить, не в свидетельство же о рождении.
                    Таня по телефону мне также сказали,-Ну делайте. А когда муж на Мамонтово сдавал доки на РВП, ему сказали детям не обязательно.
                    Последний раз редактировалось Кристина_К; 05-16-2014, 11:04 PM.

Комментарий

Таня по телефону мне также сказали,-Ну делайте. А когда муж на Мамонтово сдавал доки на РВП, ему сказали детям не обязательно.
                      Ну, блин, фиг поймешь их тогда

Комментарий

А о РВП нет новостей???

Комментарий

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
                          А о РВП нет новостей???
                          А вы что до сих пор розовые очки не сняли? ))) На что надеетесь то? ))) Или так велико желание сдавать на ВНЖ с подтверждением дохода? ))

- - - Добавлено - - -

Тут кто то ранее выкладывал письмо с УФМС Новосибирска, где говорилось, что детские паспорта им на фиг не нужны.. На самом деле они правда им не нужны (до 14 лет).. у кого есть, оставляют их на память.. в нашей миграционке висит объявление, что на выезд детей от 3 лет нужен паспорт.. но многие ездят по св-ву о рождении..

Комментарий

Подскажите пожалуйста, нотариально заверенную копию трудовой книги, паспорта необходимо делать все (т.е. и пустые ) страницы или только где есть записи?

Комментарий

............
                              Последний раз редактировалось alex.12; 05-17-2014, 10:24 PM.

Комментарий

З
                                Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение

Тут кто то ранее выкладывал письмо с УФМС Новосибирска, где говорилось, что детские паспорта им на фиг не нужны.. На самом деле они правда им не нужны (до 14 лет).
                                На память точно не нужны, всё, точно не буду делать)))
                                Сообщение от Senjorita Посмотреть сообщение
                                Подскажите пожалуйста, нотариально заверенную копию трудовой книги, паспорта необходимо делать все (т.е. и пустые ) страницы или только где есть записи?
                                Пару страниц назад полистайте, там обсуждали ваш вопрос.
                                Последний раз редактировалось Кристина_К; 05-18-2014, 08:22 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X