Сообщение от Кристина_К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Паспорта нужны нашим, что бы шлёпнуть печать "Выезд на ПМЖ в РФ". а в РФ (я звонила в УФМС Новосиб.области) они оказывается совсем даже и не нужны ))Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеТоже интересует этот вопрос. В УФМС Новосибирска спросила - сказали что могут сделать по свидетельству, паспорт на ребенка не обязательно. Узнавали и у таможенников - ответили что границу можно тоже по свидетельству пересекать.
- - - Добавлено - - -
а мы записаны на 28 июля. Тоже хотелось бы быстрее. вы просто позвонили и попросили на пораньше??))))Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеЯ вообще была записана на 5 ноября, но попыталась, перезвонила и меня на 14 мая записали. При мне запись шла на 24 июня.
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от одльчик Посмотреть сообщениеПаспорта нужны нашим, что бы шлёпнуть печать "Выезд на ПМЖ в РФ". а в РФ (я звонила в УФМС Новосиб.области) они оказывается совсем даже и не нужны ))
Значит если здесь не выписываться, то можно и не делать паспорта.
Комментарий
-
Ну видимо так. по крайней мере хочу попробовать сделать именно так))) Единственное могут возникнуть проблемы с пенсионкой. В базе не будет значиться что вы выехали на пмж в рф и могут не отдать.Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеСпасибо.
Комментарий
-
А у вас в сведетельстве , где тер. вселения что написано ? Барнаул или просто Алтайский край ? Про паспорта я тоже спросила и мне ответили, что они нужны только при перес. границы, для отметки. Но получается россиянам это не надо. Думаю наверное лучше сделать, мы будем делать.
- - - Добавлено - - -
Я так поняла раньше чем конец июля уже не получится. Я просто позвонила и спросила можно ли по живой очереди, мне она ответила что нет. Спросила на когда я записана, и сказала что есть пораньше на май . Попробуйте, спросите, про живую очередь.
Комментарий
-
А вот это уже большой минус. Но вроде кто то тут отписывался, что проблем с пенсионкой не было. А вы уже уезжаете?Сообщение от одльчик Посмотреть сообщениеНу видимо так. по крайней мере хочу попробовать сделать именно так))) Единственное могут возникнуть проблемы с пенсионкой. В базе не будет значиться что вы выехали на пмж в рф и могут не отдать.
Ллеся, муж узнавал и на нашей и на рос.границе детские паспорта им не нужны.Последний раз редактировалось Кристина_К; 05-16-2014, 10:48 PM.
Комментарий
-
А я звонила в уфмс Барнаула. Мне ответили, что если у вас паспорт нового образца то в них сейчас-не выписывают детей как раньше, поэтому мол делайте отдельный паспорт. Может быть он им для печати рвп нужен, деткам куда будут ее ставить, не в свидетельство же о рождении.Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеСпасибо.
Комментарий
-
всё отдадут, вам же ещё отказ от гражданства делать в любом случаеСообщение от одльчик Посмотреть сообщениеНу видимо так. по крайней мере хочу попробовать сделать именно так))) Единственное могут возникнуть проблемы с пенсионкой. В базе не будет значиться что вы выехали на пмж в рф и могут не отдать.
Комментарий
-
Таня по телефону мне также сказали,-Ну делайте. А когда муж на Мамонтово сдавал доки на РВП, ему сказали детям не обязательно.Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеА я звонила в уфмс Барнаула. Мне ответили, что если у вас паспорт нового образца то в них сейчас-не выписывают детей как раньше, поэтому мол делайте отдельный паспорт. Может быть он им для печати рвп нужен, деткам куда будут ее ставить, не в свидетельство же о рождении.Последний раз редактировалось Кристина_К; 05-16-2014, 11:04 PM.
Комментарий
-
Ну, блин, фиг поймешь их тогдаСообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеТаня по телефону мне также сказали,-Ну делайте. А когда муж на Мамонтово сдавал доки на РВП, ему сказали детям не обязательно.
Комментарий
-
А вы что до сих пор розовые очки не сняли? ))) На что надеетесь то? ))) Или так велико желание сдавать на ВНЖ с подтверждением дохода? ))Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеА о РВП нет новостей???
- - - Добавлено - - -
Тут кто то ранее выкладывал письмо с УФМС Новосибирска, где говорилось, что детские паспорта им на фиг не нужны.. На самом деле они правда им не нужны (до 14 лет).. у кого есть, оставляют их на память.. в нашей миграционке висит объявление, что на выезд детей от 3 лет нужен паспорт.. но многие ездят по св-ву о рождении..
Комментарий
-
ЗНа память точно не нужны, всё, точно не буду делать)))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
Тут кто то ранее выкладывал письмо с УФМС Новосибирска, где говорилось, что детские паспорта им на фиг не нужны.. На самом деле они правда им не нужны (до 14 лет).
Пару страниц назад полистайте, там обсуждали ваш вопрос.Сообщение от Senjorita Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, нотариально заверенную копию трудовой книги, паспорта необходимо делать все (т.е. и пустые ) страницы или только где есть записи?Последний раз редактировалось Кристина_К; 05-18-2014, 08:22 AM.
Комментарий
Комментарий