Татьянка,спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Владимир_999 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста номер телефона ВГ, по новому адресу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеСкажите, а с у-ка есть прямой рейс в Новосибирск на самолет?
Есть, цена билета 25 309 тг... лучше уж на поезде или автобусе доехать ))) экономия на лицо ))
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеСкажите при подаче док-в на анкету достаточно диплома или школьный аттестат тоже просят ???
Комментарий
-
Сообщение от molodoy Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста - где можно выполнить нотариальный перевод с украинского языка? Может кто сталкивался?
Комментарий
-
Всем привет!Называется-"на охоту идти-собак кормить"...Через три часа иду подавать заявление на участие...Сейчас всё еще раз проверила...Паникую!Если второй брак и у меня,и у мужа ,нужны ли свидетельства о разводе?...(есть наше свидетельство о браке и справка моя о смене фамилии при первом браке)...Мож зря паникую или не зря?!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеВсем привет!Называется-"на охоту идти-собак кормить"...Через три часа иду подавать заявление на участие...Сейчас всё еще раз проверила...Паникую!Если второй брак и у меня,и у мужа ,нужны ли свидетельства о разводе?...(есть наше свидетельство о браке и справка моя о смене фамилии при первом браке)...Мож зря паникую или не зря?!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеНе паникуйте! Все будет хорошо!!!
- - - Updated - - -
Сообщение от Катрэн Посмотреть сообщениеЕсли вам не нужна помощь, это не значит, что никому не нужна. И кстати, если второй брак, у вас и у мужа должны быть справки и это должно быть указано в заявлении.
Комментарий
Комментарий