Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

подскажите ко недавно сдавал паспорта в Омске, ничего не поменялось? сдача паспорто&#10.jpg
    И еще, справку о том что сдали паспорта вообще обязательно брать? на границе требуют?

Комментарий

Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщение
      А разве Усть-Каменогорск уже переименовали?
      Лениногорск-Риддер, Семипалатинск-Семей, да мало ли. Может он в Алма-Ате (Алматы) родился и здесь живет.

Комментарий

Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
        подскажите ко недавно сдавал паспорта в Омске, ничего не поменялось? [ATTACH=CONFIG]240540[/ATTACH]
        И еще, справку о том что сдали паспорта вообще обязательно брать? на границе требуют?
        сдавали в январе, сценарий тот же. У нас первый раз с РФ паспортами на границе спросили про КЗ паспорта, поверили на слово, а справка лежала в кармане. Конечно возьмите справку, чтобы спать спокойно

Комментарий

Добрый вечер! Есть ли у кого нибудь текст доверенности на получение ИИН нерезидента, хочу сделать маме доверенность чтобы она за меня получила иин.

Комментарий

Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщение
            У нас первый раз с РФ паспортами на границе спросили про КЗ паспорта
            А мне не понятно как пограничники узнают, что перед ними бывший гражданин Казахстана? Неужели это отмечается в каких-то базах?

Комментарий

А мне не понятно как пограничники узнают, что перед ними бывший гражданин Казахстана? Неужели это отмечается в каких-то базах?
              Я предполагаю, что у них отмечается в базе по какому документу человек выезжал последний раз. Так же и на РФ спросили почему новый паспорт.

Комментарий

Подскажите пожалуйста, на несовершеннолетнего ребёнка выбывающего на ПМЖ в Россию нужно взять разрешение отца кому это разрешение потом показывать, срок годности этого разрешения!!!

Комментарий

Сообщение от Оксана другая Посмотреть сообщение
                  Подскажите пожалуйста, на несовершеннолетнего ребёнка выбывающего на ПМЖ в Россию нужно взять разрешение отца кому это разрешение потом показывать, срок годности этого разрешения!!!
                  Такое разрешение делается (если родители в разводе) у нотариуса, можно сделать сроком до совершеннолетия ребенка (мы так и сделали), потом его копию будут требовать при подаче на программу, при подаче доков на РВП, при подаче доков на гражданство, при выписке в опеке РК.

Комментарий

Все очень просто. Вы пересекаете границу Казахстана по паспорту РФ, полученному несколько дней назад, не нужно быть экстрасенсом чтоб догадаться. Вопрос о наличии справки в данном случае, чисто провакационный, и не более чем просто вопрос. Предьявлять ее (справку) нет никакой необходимости.
                    Последний раз редактировалось Artur; 06-06-2017, 01:37 PM.

Комментарий

д день, подскажите пожалуйста, как записаться на прием, или консультацию по программе переселения, дали телефон 76 52 33, 2 дня звоню, постоянно занято, может можно лично сходить? на дзержинского ответили, что только РВП там, ничего не пойму(

и еще вопрос брат хочет снять пенсионные если он не делал выезд на пмж в миграционной полиции, что конкретно теперь надо сделать? паспорт и уд.личности казахстана он сдал в Москве в кз посольстве (есть справка ). вроде вышел закон что ему нужно приехать в кз сделать вид на жительство Казахстана потом собрать все справк,и что он кз ничего не должен тогда только ему поставят статус выезд на ПМЖ . так ли это? и если это так. то сколько по ускоренным срокам делается вид на жительство в кз и нужно ли вписываться с постоянного места жительства из России, чтоб сделать вид на жительство???

Заранее огромное спасибо за ответы

Комментарий

Такая тема огромная, чтобы все не перелистывать, может кто быстро подскажет. Возможно ли сделать двойное гражданство? Ну жить и работать здесь, но в случае чего быстренько эвакуироваться в РФ? Очень мы об этом задумались, но пока не знаю даже с чего начать и куда сунуться. Позвонила на Дзержинского, мне несколько раз повторили РВП, толи я ее не поняла, толи она меня...

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                          Такая тема огромная, чтобы все не перелистывать, может кто быстро подскажет. Возможно ли сделать двойное гражданство? Ну жить и работать здесь, но в случае чего быстренько эвакуироваться в РФ? Очень мы об этом задумались, но пока не знаю даже с чего начать и куда сунуться. Позвонила на Дзержинского, мне несколько раз повторили РВП, толи я ее не поняла, толи она меня...
                          1. В Казахстане нет двойного гражданства (и слава Богу, глядя на таких вот).
                          2. Сейчас граждане РФ могут без заморочек работать на территории Казахстана, как и граждане Казахстана в РФ.

Комментарий

Здравствуйте! Такой интересный вопрос ! Сдали на ПМЖ документы, прошел месяц - они уже готовы. Суть вопроса в следующем - поехать в РФ получить решение о гражданстве, подать на паспорт - 10 дней делается, за это время приехать в КЗ и завершить выезд на ПМЖ (выписаться с ЦОНа). Можно так или нет, вычислят нас или нет? Я понимаю, что все сложно и зачем - просто обстоятельства такие :(

Комментарий

Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
                              1. В Казахстане нет двойного гражданства (и слава Богу, глядя на таких вот).
                              2. Сейчас граждане РФ могут без заморочек работать на территории Казахстана, как и граждане Казахстана в РФ.
                              1. Простите, про таких вот, это мне?
                              2. Я может просто неправильно выразилась, и сразу хамство. И ответ ваш, по сути, пуст.
                              3. Про работу я в курсе, меня интересовало правильное оформление документов, и как это выглядит, и с чего начать.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                                1. Простите, про таких вот, это мне?
                                2. Я может просто неправильно выразилась, и сразу хамство. И ответ ваш, по сути, пуст.
                                3. Про работу я в курсе, меня интересовало правильное оформление документов, и как это выглядит, и с чего начать.
                                1. Тебе;
                                2. Выразилась в духе своего менталитета;
                                3. Если в курсе, то что спрашиваешь.

Комментарий

Обработка...
                                X