Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мой сын сдавал такой экзамен в начале года. Вопросы по всем предметам расcчитаны на людей, кто плохо знает русский язык (гастарбайтеры) Вопросы по русскому- это как правильно заполнить анкету и т.п. Устно- просто поговорят с Вами для того, что бы понять владеете ли Вы языком. История РОССИИ. Вопросы могут быть типа в каком году Минин и Пожарский возглавили восстание против поляков. Кто был последним царем и т.п. Вопросы по праву могут включать вопросы по миграционному и трудовому законодательству в отношении не граждан РФ. Например на какой срок выдается патент на работу. Все вопросы по всем предметам в виде теста. А вообще погуглите, есть варианты этих тестов. Допускается 20 или 30% ошибок, но тут я могу наврать.

- - - Добавлено - - -

Крыска, подскажите пока рассматривается вопрос разрешение на выезд в нашей миграционке, какие у Вас на руках остались документы удостоверяющие личность.
    И еще вопрос. Ситуация такая. Приезжаем на проставление РВП в паспорт, для этого регистрируемся на почте. А затем сразу возвращаемся в КЗ. Документы на гражданство пока подавать не будем. Нужно ли нам в течение 7 дней получить постоянную регистрацию?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
      Ань, не поменялось.
      Просят эту справку только с детей, у которых неактивный ИИН (нас обэтом сразу предупредили, но мы у своих активировали их давно)
      не просят справку, у нашего иин неактивный точно

Комментарий

Подскажет кто, на каком этапе идти вставать на учет в военкомате? (новосибирск). Так как в перечне документов для подачи на паспорт присутствует военный билет!
        Последний раз редактировалось NightBreaker; 08-24-2016, 09:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          не просят справку, у нашего иин неактивный точно
          Значит, ждите звонка.
          Мы когда сдавались, то сами спросили, можно/нужно ли донести справки из налоговой.
          Принимающая девушка ответила, что с перечня эти справки убрали (т.к. сами теперь делают запрос), НО если у ребёнка ИИН не активирован, то в течении 30 дней (срок рассмотрения заявления) нам позвонят и попросят их донести.
          У нас они как раз были на стадии оформления и получили их через пару дней, теперь лежат на всех на всякий случай))

Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщение
          ...
          Крыска, подскажите пока рассматривается вопрос разрешение на выезд в нашей миграционке, какие у Вас на руках остались документы удостоверяющие личность.
          И еще вопрос. Ситуация такая. Приезжаем на проставление РВП в паспорт, для этого регистрируемся на почте. А затем сразу возвращаемся в КЗ. Документы на гражданство пока подавать не будем. Нужно ли нам в течение 7 дней получить постоянную регистрацию?
          Все документы остаются у Вас на руках (и паспорта, и УДЛ, и всё-всё-всё)
          Забрали только копии и сами заявления-анкеты.

После проставления штампа РВП в паспорт Вы в любом случае будете обязаны зарегистрироваться по месту проживания в течении 7 дней, о чём Вы будете уведомлены специальным бланком-уведомлением.
          Срок подачи будущих документов на гр-во на срок регистрации никак не влияет.
          Последний раз редактировалось Крыска; 08-24-2016, 09:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение

И ещё - сколько занимает времени сдача УДЛ (куда сдавать - в ЦОН?), выписка и снятие с учёта с военкомата (военник есть, супругу 40)?
            Сама сдача УДЛ занимает один день.
            Порядок такой - звоните в миграционку в назначенный срок (мы сдавали 11 июля, звонить сказали после 11 августа - позвонили 12 августа с утра). По телефону нам сказали, что наши документы уже готовы. В тот же день (т.е.12 августа) пришли в миграционку, там дали бумагу с которой тут же пошли в ЦОН, у мужа и сына забрали военники, выдали расписку, в которой было написано, что за готовыми документами нужно прийти 16 августа. Пришли 16 августа в ЦОН - получили справки из военкомата (мужу военник вернули, он у него еще советский), у сына военник забрали. И тут же в ЦОНе выписались, сдали УДЛ и получили листки убытия. После этого идем в миграционку. В миграционке забрали подлинники бумаги из военкомата (предупредили, что нужно сделать копии для себя), сразу же сняли копии с листков убытия (подлинник остался на руках) и уже после этого дали на руки бумагу, разрешающую выезд на ПМЖ. Все успели сделать в один день. Удачи!

Комментарий

Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщение
              Сын-студент планирует подавать заявление на рвп в Барнауле. Пожалуйста, кому не сложно,ткните меня носом в необходимые адреса в Барнауле ( где что) или напишите в личку.
              Шевченко 130. Там всё в одном месте.

Комментарий

Вам нужно обратиться на шевченко 170 миграционный центр

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                  Шевченко 130. Там всё в одном месте.
                  Сообщение от tatachell2008 Посмотреть сообщение
                  Вам нужно обратиться на шевченко 170 миграционный центр
                  Конечно же Шевченко 170, обшибся)

Комментарий

То крыска
                    Спасибо

Комментарий

День добрый! Ну сходили мы в уфмс, дату регистрации поставили от 24 августа!! Всё очень странно... Не знаем на границе скажут что то или нет??!! Хотим ехать в Усть-Каменогорск, делать выписку на пмж, скажите пожалуйста полностью собрать пакет документов и подать доки, сколько дней на всё уйдет?) И можно ли делать выезд пмж если ещё не готово рвп?!

Комментарий

Сообщение от Илюха Посмотреть сообщение
                        День добрый! Ну сходили мы в уфмс, дату регистрации поставили от 24 августа!! Всё очень странно... Не знаем на границе скажут что то или нет??!! Хотим ехать в Усть-Каменогорск, делать выписку на пмж, скажите пожалуйста полностью собрать пакет документов и подать доки, сколько дней на всё уйдет?) И можно ли делать выезд пмж если ещё не готово рвп?!
                        Илюха, сдать документы на выезд на ПМЖ можно за 2-3 дня. Вся проблема в ГАИ (справку делают 2-3 дня) и если есть дети, то активировать ИИН 3 дня).
                        Потом сдаешь доки и месяц ждешь.

Комментарий

Сообщение от KOS Посмотреть сообщение
                          Илюха, сдать документы на выезд на ПМЖ можно за 2-3 дня. Вся проблема в ГАИ (справку делают 2-3 дня) и если есть дети, то активировать ИИН 3 дня).
                          Если есть дети старше 10 лет, нужно еще разрешение опеки-принимают только по понедельникам, и разрешение оформляют неделю.
                          Само разрешение выдают через месяц (но не факт! У меня получилось месяц и неделю, не были готовы документы. Хорошо билеты брали не впритык)
                          Выезд на ПМЖ никак не относится к наличию или отсутствию РВП. Я уже уехала, а РВП буду оформлять только сейчас, потому что я не по программе
                          Последний раз редактировалось АннаS; 08-25-2016, 04:26 PM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            Если есть дети старше 10 лет, нужно еще разрешение опеки-принимают только по понедельникам, и разрешение оформляют неделю.
                            Само разрешение выдают через месяц (но не факт! У меня получилось месяц и неделю, не были готовы документы. Хорошо билеты брали не впритык)
                            Выезд на ПМЖ никак не относится к наличию или отсутствию РВП. Я уже уехала, а РВП буду оформлять только сейчас, потому что я не по программе
                            Ань, я живу без рвп, как трудовой мигрант, и для подачи документов на гражданство РФ рвп тоже не нужен

Комментарий

Сообщение от KOS Посмотреть сообщение
                              спасибо всем большое

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                                Конечно же Шевченко 170, обшибся)
                                Спасибо огромное!

Комментарий

Обработка...
                                X