Мой сын сдавал такой экзамен в начале года. Вопросы по всем предметам расcчитаны на людей, кто плохо знает русский язык (гастарбайтеры) Вопросы по русскому- это как правильно заполнить анкету и т.п. Устно- просто поговорят с Вами для того, что бы понять владеете ли Вы языком. История РОССИИ. Вопросы могут быть типа в каком году Минин и Пожарский возглавили восстание против поляков. Кто был последним царем и т.п. Вопросы по праву могут включать вопросы по миграционному и трудовому законодательству в отношении не граждан РФ. Например на какой срок выдается патент на работу. Все вопросы по всем предметам в виде теста. А вообще погуглите, есть варианты этих тестов. Допускается 20 или 30% ошибок, но тут я могу наврать.
- - - Добавлено - - -
Крыска, подскажите пока рассматривается вопрос разрешение на выезд в нашей миграционке, какие у Вас на руках остались документы удостоверяющие личность.
И еще вопрос. Ситуация такая. Приезжаем на проставление РВП в паспорт, для этого регистрируемся на почте. А затем сразу возвращаемся в КЗ. Документы на гражданство пока подавать не будем. Нужно ли нам в течение 7 дней получить постоянную регистрацию?
- - - Добавлено - - -
Крыска, подскажите пока рассматривается вопрос разрешение на выезд в нашей миграционке, какие у Вас на руках остались документы удостоверяющие личность.
И еще вопрос. Ситуация такая. Приезжаем на проставление РВП в паспорт, для этого регистрируемся на почте. А затем сразу возвращаемся в КЗ. Документы на гражданство пока подавать не будем. Нужно ли нам в течение 7 дней получить постоянную регистрацию?
Комментарий