Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    <...>
    Магистр22, а можно я тоже попаду в разряд "дорогих"? :)
    Простите за наглость, но цена уж больно привлекательна)))
    Вам нужно будет переродиться, допустим в сестру мою :)
    Эта была цена до Барнаула. Найду номер и скину Вам, там как договоритесь.

Комментарий

Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщение
      А еще опять есть сомнения: Я с женой то укажу в Анкете в Консульстве что дата приобритения гражданства это будет дата в паспарте РФ и документ будет паспорт РФ. А вот что детям в анкете писать - ведь у них нет паспорта РФ но есть паспорт РК??? Или на детей не заполняется анкета при сдаче??? Вообщем как заполнять анкету эту на детишек???? Хотелось заранее сделать. Ориентировался на посты Ивпна и Милой девушки - но про детей ни слова там. ТОЕСТЬ дату утр.гражданства РК у нас будет со слов Ивана это дата получения паспорта РФ ---- а у детишек то что эта за дата?????
      Тема открыта - ждем ответа от тех кто семейный с детьми и сдал паспорта РК в Омске.

Комментарий

Ребята, добрый день) Подскажите, плиз, сколько по времени закрывается ИП? И.. я так понимаю, пока ИП полностью не закрыто, сдать доки на выезд на ПМЖ в МГ невозможно?... Заранее благодарна за ответы))

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
          Привет дорогая! Напомни мне как вопрос будет назревать, часто туда-сюда товарищ катается. Мне в 30тт пол газели обошлось.
          Хорошо ,спасибо))) это будет примерно в октябре-ноябре наверно уже

Комментарий

Сообщение от KOS Посмотреть сообщение
            Я вас понял, спасибо, НО не понял КАК проверить активирован ИИН или нет? Я например на ИИН ребенка оплачиваю детский садик в банке. Это значит что он активирован или нет?
            А я вот хз. Погуглите и позвоните в Налоговую и уточните, как это проверить.
            Я помню, что у нас что-то было с ИИНом страшего, но по старости уже не помню что именно :)
            Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
            Вам нужно будет переродиться, допустим в сестру мою :)
            Эта была цена до Барнаула. Найду номер и скину Вам, там как договоритесь.
            :flirt:
            Заранее спасибо))

Комментарий

Это понятно. Просто на руках только РК паспорт. А РФ после прописки будет только вечером. Вот и думал,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну а про детей не вписанных УФМС в паспорт РФ, что скажите????????

- - - Добавлено - - -

ВОт те снова сомнения* Это цитата из поста ИВАНА - "Забрали первый паспорт РФ без отчества 22 июля 2016 г. и сразу сдали на второй.

Потребовалось:
              -Гос. пошлина 300р оплачивали в сбере через терминал
              -2 фото
              -анкета (анкеты заполняли через "помогаек")
              -паспорт РК
              -паспорт РФ (первый без отчества)
              -св-во о браке (я сдал оригинал, супруге сделали простую ксерокопию)
              -св-во о рождении

Второй паспорт забрали 2 августа 2016 г. получилось, чуть раньше 10 дней, но мы просили сделать раньше т.к. мне нужны были документы для оформления машины."

ВОЗМОЖНо опечатка ааа??????

Не понятно- - нафига при подаче паспорта с ОТЧЕСТВОМ ВЫ им паспорт РК давали????? Я его еду сдавать сейчас - а потом позже хочу менять РФ без отчества на РФ с отчеством!!!! Где же я потом возьму паспорт РК??????????
              этот перечень я сдал на время изготовления второго паспорта, мне все вернули . и потом спокойно поехал в омск.
              зачем его у меня взяли - не знаю, взяли и взяли, мне он нафиг не нужен был, границу по нему уже не пересечь.
              Последний раз редактировалось ivan; 08-15-2016, 03:47 PM.

Комментарий

Я вас понял, спасибо, НО не понял КАК проверить активирован ИИН или нет? Я например на ИИН ребенка оплачиваю детский садик в банке. Это значит что он активирован или нет?
                Прям на иин ребенка??? Или на реквизиты банка садика??? Если вы спец ходили в налоговую и активировали инн ребенка, то значит активный, если вы этого не делали, то придется делать при этом ждать 3 дня , мы тоже ребенку и за сад платили и паспорт оформляли платили, а в итоге инн в налоговой базе не активный.....

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                  Прям на иин ребенка??? Или на реквизиты банка садика??? Если вы спец ходили в налоговую и активировали инн ребенка, то значит активный, если вы этого не делали, то придется делать при этом ждать 3 дня , мы тоже ребенку и за сад платили и паспорт оформляли платили, а в итоге инн в налоговой базе не активный.....
                  Подскажите в налоговую Вы на какой этаж ходили? Хоть подскажите куда там обратиться)))

Комментарий

Подскажите в налоговую Вы на какой этаж ходили? Хоть подскажите куда там обратиться)))
                    3 этаж. Там у них бланк возьмете для заполнения и талончик. Дело пяти минут

Комментарий

здравсвуйте! Кто-нибудь сдавался на гражданство в центральном районе в новосибирске? прием по записи или в порядке очереди?

Комментарий

Всем привет!! Скажите пожалуйста кто подавал на гражданство в уфмс Первомайского района, как там всё происходит?) Кто может ответьте в личку или на почту [email protected] заранее спасибо!!!!

Комментарий

Сообщение от Илюха Посмотреть сообщение
                          Всем привет!! Скажите пожалуйста кто подавал на гражданство в уфмс Первомайского района, как там всё происходит?) Кто может ответьте в личку или на почту [email protected] заранее спасибо!!!!
                          Ну я ж описывала все подробно несколько страниц назад

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                            Ну я ж описывала все подробно несколько страниц назад
                            Вот я отвечаю практически постоянно, по мере возможности, даже отвечая на одни и те же вопросы.
                            Но иной раз аж передёргивает((
                            В правом углу есть функция "поиск по теме", ну ладно ты боишься, что окончание не то - ну не пиши окончание, даже по корню прекрасно выдаёт результаты. Ключевые слова достаточно уникальные есть во многих случаях, чего не ищется-то вам, люди?
                            Ладно, когда ответ пусть даже трёхмесячный, но можно же и его процитировать и спросить - что-нить изменилось?
                            А когда я вот инфо выкладывала, вы тут же рядышком - неужели сложно отмотать несколько страниц назад и не ждать сутки-трое, пока кто-нить не "сжалится"?)
                            А писать одно и то же даже я уже иногда не хочу.
                            Скоро совсем станет "не хочу"

Комментарий

Это понятно. Просто на руках только РК паспорт. А РФ после прописки будет только вечером. Вот и думал,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну а про детей не вписанных УФМС в паспорт РФ, что скажите????????

- - - Добавлено - - -

ВОт те снова сомнения* Это цитата из поста ИВАНА - "Забрали первый паспорт РФ без отчества 22 июля 2016 г. и сразу сдали на второй.

Потребовалось:
                              -Гос. пошлина 300р оплачивали в сбере через терминал
                              -2 фото
                              -анкета (анкеты заполняли через "помогаек")
                              -паспорт РК
                              -паспорт РФ (первый без отчества)
                              -св-во о браке (я сдал оригинал, супруге сделали простую ксерокопию)
                              -св-во о рождении

Второй паспорт забрали 2 августа 2016 г. получилось, чуть раньше 10 дней, но мы просили сделать раньше т.к. мне нужны были документы для оформления машины."

ВОЗМОЖНо опечатка ааа??????

Не понятно- - нафига при подаче паспорта с ОТЧЕСТВОМ ВЫ им паспорт РК давали????? Я его еду сдавать сейчас - а потом позже хочу менять РФ без отчества на РФ с отчеством!!!! Где же я потом возьму паспорт РК??????????
                              Про детей к сожалению не знаю даже.

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                                Я не Иван, но отвечу. После получения РВП Вы поставите временную регистрацию по месту проживания, максимальный срок - срок действия РВП, постоянную прописку Вы получите только после полуения гражданства РФ
                                другими словами,нужно будет делать опять регистрацию,как при подаче доков на РВП (то есть как иностранные граждане), только теперь ни на 3 месяца, а на три года?...верно?

Комментарий

Обработка...
                                X