Добрый день, уважаемые форумчане! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консультации. Барнаульцы поделитесь своим мнением о новостройках и застройщиках Барнаула, кокой район лучше в экологическом плане?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Отчитываюсь.Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеСдавал сегодня Адресный Листок Убытия в миграционку, сказали в понедельник прийти забрать уведомление. В нем все будет указано, куда и когда сдавать паспорт. Павлодар.
Забрал уведомление. В итоге у меня на руках осталось три бумажки: справка с военкомата, адресный листок убытия и уведомление.
20160222_095152.jpg
20160222_095213.jpg
На уведомлении есть такой текст
20160222_095231.jpg
Так, что 30 дней с момента получения гражданства.Последний раз редактировалось Italianec; 02-22-2016, 09:06 AM.
Комментарий
-
Когда мы сдавали паспорт КЗ, в миграционной полиции смотрели на дату выдачи паспорта. Дату решения о приеме в гражданство РФ им смотреть, насколько я понимаю, негде.Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеЯ правильно поняла не подскажете? Мы подали док-ты на гражданство 20 ноября, сказали приезжать через три месяца, получается что 20 февраля гражданство готово и с этого момента месяц на то чтоб съездить в Новосиб получить паспорт вернуться и сдать паспорт Казахстана?
- - - Добавлено - - -
В Новосибирске, в прошлом году, за 15 минут до закрытия центрального УФМС свидетельства сдали, утром сразу получили.Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеПривет всем. На какой срок забирают книжку УГП для отметки о прибытии
Комментарий
-
Примерно такая же ситуевина, с одним отличием: сказали приехать через месяц за справкой, о том что доки приняли. Судя по всему, на той же справке должен быть номер, по которому можно проверять готовность гражданства на сайте уфмс.Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеЯ правильно поняла не подскажете? Мы подали док-ты на гражданство 20 ноября, сказали приезжать через три месяца, получается что 20 февраля гражданство готово и с этого момента месяц на то чтоб съездить в Новосиб получить паспорт вернуться и сдать паспорт Казахстана?
Комментарий
-
Барнаулкапсрой - довольно надежный застройщик.Сообщение от Irina_2204 Посмотреть сообщениеДобрый день, уважаемые форумчане! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консультации. Барнаульцы поделитесь своим мнением о новостройках и застройщиках Барнаула, кокой район лучше в экологическом плане?
Комментарий
-
С одноклассников- Для дактилоскопии мигр учёт, 500 р и паспорт. Сдавала на Есенина. Для регистрации свидетельства копия паспорта рк, копия свидетельства переселенца, копия реги, копия мигр. Карты. Делают быстро, сегодня сдадите, завтра получите. Только если будете в один день ещё и сдавать на проставление печати рвп, тогда сначала сдайте доки на свидетельство, потом сразу же в окошке рядом на печать рвп. Тк везде требуют оригиналы доковСообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеСпс за долгожданный ответ.
Нужно ли переводить и заверять копии паспорта кз при сдаче книжки УГП и прописки после штампа РВП??? Я понял что это делать когда на гражданство подаем, верно???
- - - Добавлено - - -
P/s- Новосибирск
Комментарий
-
в Омске обслуживают только если оформляли выезд на пмж. Срок вроде не проверяли, у нас паспорт выдан в октябре 2015 г. сдали только вчера.Сообщение от викуня Посмотреть сообщениеКто знает а в Омск тоже надо в течении 30 дней сдать паспорта или можно позже?
если интересно могу написать небольшой отчет
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто перевохзил детей в Россию для оформления гражданства России по программе надо ли вклеивать ребенка в свой паспорт или это не обязательно
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто перевозил детей в Россию для оформления гражданства России по программе надо ли вклеивать ребенка в свой паспорт или это не обязательно
Комментарий
-
Конечно,возьмите,заявление же в электронном варианте,если будут исправления,сможете сразу исправить и не бегать.Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеДобрый день, может я не в тему, подскажите ноут нужен когда на РВП подать надо? в марте едим, вот думаю брать его или нет, нужен он там или нет.
- - - Добавлено - - -
Не нужно,вам же все равно для программы делать паспорта детям,так зачем их вклеивать?Сообщение от Люлькин Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста кто перевохзил детей в Россию для оформления гражданства России по программе надо ли вклеивать ребенка в свой паспорт или это не обязательно
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто перевозил детей в Россию для оформления гражданства России по программе надо ли вклеивать ребенка в свой паспорт или это не обязательно
Комментарий
Комментарий