Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, что то вот сижу размышляю и понять не могу ))). Вот сейчас мы выпишемся на ПМЖ, поедем в РФ, на границе заполним мигр.карточку на 90 дней, а потом куда ее ? Ведь мы там получим уже гражданство и не факт , что в течении 3-х месяцев выедем за пределы РФ ( так то можно ее было бы на границе вернуть). И куда их ???? эти мигр.карты то.

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
      Подскажите, что то вот сижу размышляю и понять не могу ))). Вот сейчас мы выпишемся на ПМЖ, поедем в РФ, на границе заполним мигр.карточку на 90 дней, а потом куда ее ? Ведь мы там получим уже гражданство и не факт , что в течении 3-х месяцев выедем за пределы РФ ( так то можно ее было бы на границе вернуть). И куда их ???? эти мигр.карты то.
      МК вам нужна для постановки на миграционный учет в России, а как получите гражданаство она автоматически аннулируется, т.е выбросите её

Комментарий

Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
        МК вам нужна для постановки на миграционный учет в России, а как получите гражданаство она автоматически аннулируется, т.е выбросите её
        Ого !!!! и даже ни кто не спросит где сей докУмент )))

Комментарий

Ого !!!! и даже ни кто не спросит где сей докУмент )))
          А кому он особо нужен????

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
            А кому он особо нужен????
            ну так то да ))), просто мы все время за него волновались, без него ведь на РВП, на гражд. документы не сдашь, а теперь вот тебе на, не нужен...)))

Комментарий

ну так то да ))), просто мы все время за него волновались, без него ведь на РВП, на гражд. документы не сдашь, а теперь вот тебе на, не нужен...)))
              Ну по сути то, у вас уже есть разрешение на временое проживание и временая регистрация, а паспорт получите, будете при въезде в КЗ заполнять миграционку))))

Комментарий

Кто сталкивался? Подскажите будьте добры..
                Сыну скоро 15, ему нужно с июля быть в Новосибирске. Можно ли без него в У-ка подать с женой на РВП (а его потом вписать), или как вариант ему отдельно оформлять РВП там, а потом наши документы соединять?

Комментарий

здравствуйте уважаемые!!
                  Подскажите или поправьте меня!!
                  на руках есть книжка переселенца, еду семьей, документы из ВГ на руках. Едим подавать на РВП. Вопрос вообщем-то вот в чем!! Выше были ссылки на ЭТАПЫ подачи доков на РВП - за пять дней в Новосибирске. Туда и еду. Вопрос - если кто знает:
                  1)Перевод паспортов и заверение где лучше сделать (ну чтоб без проблем приняли) в НСК или тут в у наших нотариусов??
                  2)Перевод и заверение делать опять все 36 страниц паспорта или нет???
                  3)Где ближе (адрес) от Дзержинского 12/2 в НСК находиться контора где сделают копии всех документов, переводы и заверение нотариуса данного перевода??

Просто не могу пока разобраться, в описанных этапах подачи доков на РВП, приезжают в воскресенье и вперед, но нет описания того, сколько времени тратиться на копирование доков, переводы и т.п.!! Сколько времени это займет не описано?!?!?!? Просто копии всего-остального сделать в принципе не проблема, но вот с паспортами как быть. Или тут в КЗ или там в НСК заранее - то сколько страниц и т.п, или все делается быстро в НСК и там знают сколько и какие страницы?????

Уххххх. ну вообще как-то так написал!!!))))

Комментарий

Приедете, зарегистрируетесь и пойдете в спидцентр сдавать кровь. Пока будете ждать сертификат успеете перевести и заверить все документы.

Комментарий

Паспорт переводится весь. В Новосибирске в зависимости от места где переводить и наплыва народа, переведут и заверят от 2 часов до 3 дней.

Комментарий

Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
                        Ну в общем я так ранее и писал. С мая месяца ничего значит не изменилось.

Artur, Ранее Вы писали, что сдали на РВП в Новосибе, но с нашими справками. Хочу спланировать ход моих действий в РФ при оформлении РВП и у меня 2 вопроса: 1) сколько приблизительно ушло по деньгам на оформление местных справок? 2) получается после временной регистрации на почте или в УФМС, Вы сразу со всеми справками отправились на ул. Дзержинского, д. 12/2 и сдали все на РВП? Не хочется что-то пропустить(((

Комментарий

Доброго времени суток!
                          Назрел вот такой вопрос: могу ли я будучи гражданином РК выехать в РФ без оформления разрешения на ПМЖ более чем на 90 дней и там в РФ подать документы на ПМЖ или РВП? Допустим я найду там работу и трудовой договор будет заключен на год, получается я буду трудовым эмигрантом? Место где временно можно зарегистрироваться есть. Может кто видел в инете обсуждение данной темы, скиньте пожалуйста ссылку, я что-то пока ничего не нашёл. Спасибо заранее откликнувшимся и хорошего всем дня!

Комментарий

Сообщение от Ирина Дамм Посмотреть сообщение
                            Artur, Ранее Вы писали, что сдали на РВП в Новосибе, но с нашими справками. Хочу спланировать ход моих действий в РФ при оформлении РВП и у меня 2 вопроса: 1) сколько приблизительно ушло по деньгам на оформление местных справок? 2) получается после временной регистрации на почте или в УФМС, Вы сразу со всеми справками отправились на ул. Дзержинского, д. 12/2 и сдали все на РВП? Не хочется что-то пропустить(((
                            Точной суммы на справки не помню т.к. делали РВП год назад. Общая сумма на 3 человека со всеми переводами, справками, дорогой на своем авто, госпошлиной составила примерно 100000 тенге. Регистрацию делали на почте, переводы паспортов в Новосибирске. Собрали все документы, заявления, отправились на Дзержинского 12/2 и сдали все на РВП.

Комментарий

Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
                              Точной суммы на справки не помню т.к. делали РВП год назад. Общая сумма на 3 человека со всеми переводами, справками, дорогой на своем авто, госпошлиной составила примерно 100000 тенге. Регистрацию делали на почте, переводы паспортов в Новосибирске. Собрали все документы, заявления, отправились на Дзержинского 12/2 и сдали все на РВП.
                              Тогда так и сделаю) Спасибо большое!

Комментарий

Добрый вечер. У меня такая проблема - мне нужно сдать документы на программу как можно быстрее, но по некоторым причинам я технически не могу поидти и отдать на перевод документы, простоять очередь в уфмс. Есть ли фирмы которые этим занимаются? И сколько их услуги стоят?

Комментарий

Обработка...
                                X