Подскажите, что то вот сижу размышляю и понять не могу ))). Вот сейчас мы выпишемся на ПМЖ, поедем в РФ, на границе заполним мигр.карточку на 90 дней, а потом куда ее ? Ведь мы там получим уже гражданство и не факт , что в течении 3-х месяцев выедем за пределы РФ ( так то можно ее было бы на границе вернуть). И куда их ???? эти мигр.карты то.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеПодскажите, что то вот сижу размышляю и понять не могу ))). Вот сейчас мы выпишемся на ПМЖ, поедем в РФ, на границе заполним мигр.карточку на 90 дней, а потом куда ее ? Ведь мы там получим уже гражданство и не факт , что в течении 3-х месяцев выедем за пределы РФ ( так то можно ее было бы на границе вернуть). И куда их ???? эти мигр.карты то.
Комментарий
-
Сообщение от Николя Посмотреть сообщениеМК вам нужна для постановки на миграционный учет в России, а как получите гражданаство она автоматически аннулируется, т.е выбросите её
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеОго !!!! и даже ни кто не спросит где сей докУмент )))
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеА кому он особо нужен????
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениену так то да ))), просто мы все время за него волновались, без него ведь на РВП, на гражд. документы не сдашь, а теперь вот тебе на, не нужен...)))
Комментарий
-
здравствуйте уважаемые!!
Подскажите или поправьте меня!!
на руках есть книжка переселенца, еду семьей, документы из ВГ на руках. Едим подавать на РВП. Вопрос вообщем-то вот в чем!! Выше были ссылки на ЭТАПЫ подачи доков на РВП - за пять дней в Новосибирске. Туда и еду. Вопрос - если кто знает:
1)Перевод паспортов и заверение где лучше сделать (ну чтоб без проблем приняли) в НСК или тут в у наших нотариусов??
2)Перевод и заверение делать опять все 36 страниц паспорта или нет???
3)Где ближе (адрес) от Дзержинского 12/2 в НСК находиться контора где сделают копии всех документов, переводы и заверение нотариуса данного перевода??
Просто не могу пока разобраться, в описанных этапах подачи доков на РВП, приезжают в воскресенье и вперед, но нет описания того, сколько времени тратиться на копирование доков, переводы и т.п.!! Сколько времени это займет не описано?!?!?!? Просто копии всего-остального сделать в принципе не проблема, но вот с паспортами как быть. Или тут в КЗ или там в НСК заранее - то сколько страниц и т.п, или все делается быстро в НСК и там знают сколько и какие страницы?????
Уххххх. ну вообще как-то так написал!!!))))
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеНу в общем я так ранее и писал. С мая месяца ничего значит не изменилось.
Artur, Ранее Вы писали, что сдали на РВП в Новосибе, но с нашими справками. Хочу спланировать ход моих действий в РФ при оформлении РВП и у меня 2 вопроса: 1) сколько приблизительно ушло по деньгам на оформление местных справок? 2) получается после временной регистрации на почте или в УФМС, Вы сразу со всеми справками отправились на ул. Дзержинского, д. 12/2 и сдали все на РВП? Не хочется что-то пропустить(((
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Назрел вот такой вопрос: могу ли я будучи гражданином РК выехать в РФ без оформления разрешения на ПМЖ более чем на 90 дней и там в РФ подать документы на ПМЖ или РВП? Допустим я найду там работу и трудовой договор будет заключен на год, получается я буду трудовым эмигрантом? Место где временно можно зарегистрироваться есть. Может кто видел в инете обсуждение данной темы, скиньте пожалуйста ссылку, я что-то пока ничего не нашёл. Спасибо заранее откликнувшимся и хорошего всем дня!
Комментарий
-
Сообщение от Ирина Дамм Посмотреть сообщениеArtur, Ранее Вы писали, что сдали на РВП в Новосибе, но с нашими справками. Хочу спланировать ход моих действий в РФ при оформлении РВП и у меня 2 вопроса: 1) сколько приблизительно ушло по деньгам на оформление местных справок? 2) получается после временной регистрации на почте или в УФМС, Вы сразу со всеми справками отправились на ул. Дзержинского, д. 12/2 и сдали все на РВП? Не хочется что-то пропустить(((
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеТочной суммы на справки не помню т.к. делали РВП год назад. Общая сумма на 3 человека со всеми переводами, справками, дорогой на своем авто, госпошлиной составила примерно 100000 тенге. Регистрацию делали на почте, переводы паспортов в Новосибирске. Собрали все документы, заявления, отправились на Дзержинского 12/2 и сдали все на РВП.
Комментарий
Комментарий