Добрый день, уважаемые форумчане! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консультации. Барнаульцы поделитесь своим мнением о новостройках и застройщиках Барнаула, кокой район лучше в экологическом плане?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеСдавал сегодня Адресный Листок Убытия в миграционку, сказали в понедельник прийти забрать уведомление. В нем все будет указано, куда и когда сдавать паспорт. Павлодар.
Забрал уведомление. В итоге у меня на руках осталось три бумажки: справка с военкомата, адресный листок убытия и уведомление.
20160222_095152.jpg
20160222_095213.jpg
На уведомлении есть такой текст
20160222_095231.jpg
Так, что 30 дней с момента получения гражданства.Последний раз редактировалось Italianec; 02-22-2016, 09:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеЯ правильно поняла не подскажете? Мы подали док-ты на гражданство 20 ноября, сказали приезжать через три месяца, получается что 20 февраля гражданство готово и с этого момента месяц на то чтоб съездить в Новосиб получить паспорт вернуться и сдать паспорт Казахстана?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеПривет всем. На какой срок забирают книжку УГП для отметки о прибытии
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеЯ правильно поняла не подскажете? Мы подали док-ты на гражданство 20 ноября, сказали приезжать через три месяца, получается что 20 февраля гражданство готово и с этого момента месяц на то чтоб съездить в Новосиб получить паспорт вернуться и сдать паспорт Казахстана?
Комментарий
-
Сообщение от Irina_2204 Посмотреть сообщениеДобрый день, уважаемые форумчане! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консультации. Барнаульцы поделитесь своим мнением о новостройках и застройщиках Барнаула, кокой район лучше в экологическом плане?
Комментарий
-
Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеСпс за долгожданный ответ.
Нужно ли переводить и заверять копии паспорта кз при сдаче книжки УГП и прописки после штампа РВП??? Я понял что это делать когда на гражданство подаем, верно???
- - - Добавлено - - -
P/s- Новосибирск
Комментарий
-
Сообщение от викуня Посмотреть сообщениеКто знает а в Омск тоже надо в течении 30 дней сдать паспорта или можно позже?
если интересно могу написать небольшой отчет
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто перевохзил детей в Россию для оформления гражданства России по программе надо ли вклеивать ребенка в свой паспорт или это не обязательно
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто перевозил детей в Россию для оформления гражданства России по программе надо ли вклеивать ребенка в свой паспорт или это не обязательно
Комментарий
-
Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеДобрый день, может я не в тему, подскажите ноут нужен когда на РВП подать надо? в марте едим, вот думаю брать его или нет, нужен он там или нет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Люлькин Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста кто перевохзил детей в Россию для оформления гражданства России по программе надо ли вклеивать ребенка в свой паспорт или это не обязательно
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто перевозил детей в Россию для оформления гражданства России по программе надо ли вклеивать ребенка в свой паспорт или это не обязательно
Комментарий
Комментарий