Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А куда планируете переезжать? Мы в конце мая переехали в Казань. Брали необходимое, немного мебели, технику почти всю, вещи, посуду. Вещи наши ехали на Газели Некст. Телефон водителя +77777422499, зовут Андрей. Все довез аккуратно и в срок. Наши вещи заняли примерно половину, мы отдали 250 тысяч тенге, это как бы со скидкой. Если бы наши вещи ехали полностью одни в машине, то тариф 100 тг за 1 км, до Казани 3000 км. Не реклама, просто проверенный человек. Обзванивали несколько фирм, у этих ребят были приемлемые цены. Но может быть, что-то могло поменяться. Удачи!

Воспользуйтесь лучше перевозчиками из России гораздо дешевле. Мы переезжали с фирмой ВЕЗЁТ ВСЕМ. есть сайт. С Риддера до Нижнего Новгорода 3500км перевезли за 50000руб. Курс был 3.1. Халява!!!
    Последний раз редактировалось Magistr22; 08-15-2016, 06:30 AM. Причина: ТЕГИИИ!!!

Комментарий

Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщение
      Подскажите Новосибирцы:
      1)Нам в паспорта РФ без отчества не вписали Детей. Насколько это критично при поездке семьей в РК и при других случаях??
      2)Проблемно ли в Омске купить билет на поезд в НСК чтоб вернуться под утро след.дня.??
      Билеты можно же в НСК взять туда и обратно.

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
        У Вас есть рвп? Прежде чем подать документы на учвсе в программе в регионе вселения - надо сначала рвп получить и работа там
        Странно очень, чтобы стать участником ГП, нужно рвп, а для чего тогда эта программа нужна вообще??? Чтоб после получения статуса переселенца, сразу гражданство получать??? Или два раза РВП делать???

Комментарий

А вы посчитайте, сколько стоит новый холодильник, телевизор, пылесос.. И сумма в 250 тысяч не покажется такой уж страшной)))
          Вот прям плюсую )) Все что вы сможете перевезти с лихвой окупят транспортные расходы

Казань .. клевый город!!! очень понравился!! )) Но дорогой )) Просто капец )) Поздравляю с переездом!

Сообщение от Юла Посмотреть сообщение
          Согласна, если посчитать вещи для всей семьи на 3 сезона. До Екатеринбурга столько же отдавали.
          До Волгограда, не меньше, сейчас уже не помню, или столько же или чуть больше, но нас было три семьи: Саратов, Краснодар и я. Если бы никого не смогла найти, то за машину просили, что то около 900 000 тенге. Да в последствии обнаружила, что не доехало три коробки .. жалко конечно .. но пусть Саратову или Краснодару моя кухонная утварь пригодится ))

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
          Воспользуйтесь лучше перевозчиками из России гораздо дешевле. Мы переезжали с фирмой ВЕЗЁТ ВСЕМ. есть сайт. С Риддера до Нижнего Новгорода 3500км перевезли за 50000руб. Курс был 3.1. Халява!!!
          ну 50 000 рублей это те же 250 000 тенге сейчас ))

В свете практически не возможной отправки сейчас вещей контейнером, отправка вещей на машине единственный доступный вид транспорта, найдете попутную машину ваше счастье ))
          Последний раз редактировалось Medvedeva; 08-15-2016, 02:01 AM.

Комментарий

Сообщение от Илюха Посмотреть сообщение
            Странно очень, чтобы стать участником ГП, нужно рвп, а для чего тогда эта программа нужна вообще??? Чтоб после получения статуса переселенца, сразу гражданство получать??? Или два раза РВП делать???
            Ну так если Вы будете подавать на программу тут в КЗ, то все будет в обычном порядке: одобрение-рвп-гражданство. Подавать на программу в РФ это уже совсем другая история

- - - Добавлено - - -

А вы посчитайте, сколько стоит новый холодильник, телевизор, пылесос.. И сумма в 250 тысяч не покажется такой уж страшной)))
            Да нене, я понимаю, что если посчитать новое, то еще дороже выходит))) просто я слегка в шоке была, мы еще не касались этой стороны вопроса

Комментарий

Сообщение от Милая девушка Посмотреть сообщение
              Билеты можно же в НСК взять туда и обратно.
              Это понятно. Просто на руках только РК паспорт. А РФ после прописки будет только вечером. Вот и думал,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну а про детей не вписанных УФМС в паспорт РФ, что скажите????????

- - - Добавлено - - -

ВОт те снова сомнения* Это цитата из поста ИВАНА - "Забрали первый паспорт РФ без отчества 22 июля 2016 г. и сразу сдали на второй.

Потребовалось:
              -Гос. пошлина 300р оплачивали в сбере через терминал
              -2 фото
              -анкета (анкеты заполняли через "помогаек")
              -паспорт РК
              -паспорт РФ (первый без отчества)
              -св-во о браке (я сдал оригинал, супруге сделали простую ксерокопию)
              -св-во о рождении

Второй паспорт забрали 2 августа 2016 г. получилось, чуть раньше 10 дней, но мы просили сделать раньше т.к. мне нужны были документы для оформления машины."

ВОЗМОЖНо опечатка ааа??????

Не понятно- - нафига при подаче паспорта с ОТЧЕСТВОМ ВЫ им паспорт РК давали????? Я его еду сдавать сейчас - а потом позже хочу менять РФ без отчества на РФ с отчеством!!!! Где же я потом возьму паспорт РК??????????
              Последний раз редактировалось Ф.Вячеслав; 08-15-2016, 09:10 AM.

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                <...>мы еще не касались этой стороны вопроса
                Привет дорогая! Напомни мне как вопрос будет назревать, часто туда-сюда товарищ катается. Мне в 30тт пол газели обошлось.

Комментарий

Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщение
                  ...

ВОЗМОЖНо опечатка ааа??????

Не понятно- - нафига при подаче паспорта с ОТЧЕСТВОМ ВЫ им паспорт РК давали????? Я его еду сдавать сейчас - а потом позже хочу менять РФ без отчества на РФ с отчеством!!!! Где же я потом возьму паспорт РК??????????
                  Добрый день!
                  Так написал Иван. Мне тоже кажется нелогично как-то всё. И вообще всю голову сломал как оно и что. По идее уже имеете паспорт РФ и есть свидетельство о рождении, паспорта РК у Вас уже быть недолжно.

К Вам просьба, Вы отпишитесь потом как оно у вас что прошло. Буду признателен.

Комментарий

А еще опять есть сомнения: Я с женой то укажу в Анкете в Консульстве что дата приобритения гражданства это будет дата в паспарте РФ и документ будет паспорт РФ. А вот что детям в анкете писать - ведь у них нет паспорта РФ но есть паспорт РК??? Или на детей не заполняется анкета при сдаче??? Вообщем как заполнять анкету эту на детишек???? Хотелось заранее сделать. Ориентировался на посты Ивпна и Милой девушки - но про детей ни слова там. ТОЕСТЬ дату утр.гражданства РК у нас будет со слов Ивана это дата получения паспорта РФ ---- а у детишек то что эта за дата?????

Комментарий

Сдала сегодня утром документы на выезд на ПМЖ. Всё как описывала Крыска на странице 1089 за что ей огромнейшее спасибо.
                      А да, ещё кто не женат/не замужем там пишут объяснительную, ну да это не проблема - прям там дадут образец и уж бумагой поделятся))) Просто на всякий случай, чтобы не пугались)
                      Последний раз редактировалось Maliarda; 08-15-2016, 11:20 AM.

Комментарий

Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщение
                        Сдала сегодня утром документы на выезд на ПМЖ. Всё как описывала Крыска на странице 1089 за что ей огромнейшее спасибо.
                        А да, ещё кто не женат/не замужем там пишут объяснительную, ну да это не проблема - прям там дадут образец и уж бумагой поделятся))) Просто на всякий случай, чтобы не пугались)
                        Спасибо!

Подскажите, с налоговой связывались? Вы с детьми? Детей вписывать в заявление к кому-то?

Комментарий

Сообщение от KOS Посмотреть сообщение
                          Спасибо!

Подскажите, с налоговой связывались? Вы с детьми? Детей вписывать в заявление к кому-то?
                          Детей вписывать при выезде обоих родителей вместе строго к матери!
                          И повторюсь - в налоговой именно для детей проверьте активированы ли в базе их ИИНы, иначе заставят брать там и нести в миграционку справки об их "налоговой чистоте". Это + ещё время на активацию ИИНов (чёт 7 или 10 дней) + день на сдачу + 3 дня пока выдадут эту "очень важную" для детей справку.

Магистр22, а можно я тоже попаду в разряд "дорогих"? :)
                          Простите за наглость, но цена уж больно привлекательна)))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                            Детей вписывать при выезде обоих родителей вместе строго к матери!
                            И повторюсь - в налоговой именно для детей проверьте активированы ли в базе их ИИНы, иначе заставят брать там и нести в миграционку справки об их "налоговой чистоте". Это + ещё время на активацию ИИНов (чёт 7 или 10 дней) + день на сдачу + 3 дня пока выдадут эту "очень важную" для детей справку.
                            Я вас понял, спасибо, НО не понял КАК проверить активирован ИИН или нет? Я например на ИИН ребенка оплачиваю детский садик в банке. Это значит что он активирован или нет?

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                              Привет дорогая! Напомни мне как вопрос будет назревать, часто туда-сюда товарищ катается. Мне в 30тт пол газели обошлось.
                              да уж...список "дорогих" пополняете,уважаемый(ая) Magistr22?...очень тоже хочется так недорого перевезти вещички..:tender:
                              Ребята,только что приехали в УКа,сдавали на РВП в Новосибе. Пользовалась заметками отсюда,с форума.Всем огромное спасибо. Если у кого-то есть вопросы,пишите,отвечу.
                              Сразу скажу,временную регу лучше сразу делайте в районном УФМС, объездили три почтовых отделения и всё равно в итоге пришлось делать в УФМС (на почте то программа новая установлена,то работники не знают,как делать...)
                              Последний раз редактировалось marinabel; 08-15-2016, 12:12 PM.

Комментарий

Да я самый неинтересный пример - одна выезжаю. Детей нет, мужа тоже, фамилий не меняла)))
                                В налоговую не ходила, раз они сейчас не требуют, то и как-то не тянет туда ходить.
                                ИП у меня никогда не было, так что ну их)))
                                Ну а на остальное уже Крыска ответила )

Комментарий

Обработка...
                                X