Сообщение от Елена Колмогорова
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеАнкету здесь выкладывали неоднократно, нет ни какой гос пошлини за сдачу паспорта, пришли сдали и всё, если хотите справку о том что вы сдали паспорт, вот за неё нужно платить 10$ ( если не ошибаюсь) , можно справку сделать каждому члену семьи отдельно и заплатить за каждую справку 10$, а можно всех вписать в олну справку и заплатить за 1 справку, что собственно все и делают
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениеПодскажите, сейчас штамп на рвп делают ускоренно?Новосибирск
Комментарий
-
Здравствуйте всем, подавали на РВП с мужем и с детьми, когда поедем ставить печати, нужно всем временно зарегистрироваться для дактилоскопии? детям дактилоскопию тоже делать? Печати РВП детям в паспорта ставить? Не мог бы кто-нибудь скинуть образец заявления на гражданство, спасибо заранее.
[email protected]- почта.
Комментарий
-
Сообщение от Sony Посмотреть сообщениеДоброго времени, форумчане! Подскажите ,пожалуйста, если сдал паспорт на проставление штампа РВП, можно ли выехать из РФ, а через неделю вернуться за паспортом? Тер-я г.Новосибирск
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеЕго же на три дня всего забирают (в апреле так было). На дорогу сэкономленное время уйдет.
Кто знает, чем мне это может обернуться???
Комментарий
-
Сообщение от Sony Посмотреть сообщениеСейчас паспорт сдаешь на 7 дней. Вот я и подумал въехать в РФ по удост., сдать КЗ паспорт на проставление штампа РВП и вернуться в КЗ, а через неделю забрать паспорт и сделать временную регу.
Комментарий
-
Сообщение от Sony Посмотреть сообщениеСейчас паспорт сдаешь на 7 дней. Вот я и подумал въехать в РФ по удост., сдать КЗ паспорт на проставление штампа РВП и вернуться в КЗ, а через неделю забрать паспорт и сделать временную регу.
Комментарий
-
Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщениеничем не обернется, мы так и делали, ко всем докам прикладываете копию уд. личности
Может кто еще подскажет - на какой срок сдается паспорт при проставлении временной реги?
Комментарий
-
Сообщение от Sony Посмотреть сообщениена какой срок сдается паспорт при проставлении временной реги?
Комментарий
Комментарий