Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Елена Колмогорова Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть анкету для сдачи паспорта в Омске. И ещё, где то слышала что можно заплатить только один раз гос пошлину за сдачу паспорта КЗ на всю семью. Так ли это?
    Анкету здесь выкладывали неоднократно, нет ни какой гос пошлини за сдачу паспорта, пришли сдали и всё, если хотите справку о том что вы сдали паспорт, вот за неё нужно платить 10$ ( если не ошибаюсь) , можно справку сделать каждому члену семьи отдельно и заплатить за каждую справку 10$, а можно всех вписать в олну справку и заплатить за 1 справку, что собственно все и делают

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
      Анкету здесь выкладывали неоднократно, нет ни какой гос пошлини за сдачу паспорта, пришли сдали и всё, если хотите справку о том что вы сдали паспорт, вот за неё нужно платить 10$ ( если не ошибаюсь) , можно справку сделать каждому члену семьи отдельно и заплатить за каждую справку 10$, а можно всех вписать в олну справку и заплатить за 1 справку, что собственно все и делают
      Добавлю ещё, не спешите бежать оплачивать эти 10$, бланк на оплату выдает консул после приема Ваших документов в Омске.

Комментарий

Подскажите, сейчас штамп на рвп делают ускоренно?Новосибирск

Комментарий

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
          Подскажите, сейчас штамп на рвп делают ускоренно?Новосибирск
          нет, пока отменили

Комментарий

Здравствуйте всем, подавали на РВП с мужем и с детьми, когда поедем ставить печати, нужно всем временно зарегистрироваться для дактилоскопии? детям дактилоскопию тоже делать? Печати РВП детям в паспорта ставить? Не мог бы кто-нибудь скинуть образец заявления на гражданство, спасибо заранее.
            [email protected]- почта.

Комментарий

IMG-20170525-WA0001.jpg

Комментарий

Доброго времени, форумчане! Подскажите ,пожалуйста, если сдал паспорт на проставление штампа РВП, можно ли выехать из РФ, а через неделю вернуться за паспортом? Тер-я г.Новосибирск

Комментарий

Сообщение от Sony Посмотреть сообщение
                  Доброго времени, форумчане! Подскажите ,пожалуйста, если сдал паспорт на проставление штампа РВП, можно ли выехать из РФ, а через неделю вернуться за паспортом? Тер-я г.Новосибирск
                  Его же на три дня всего забирают (в апреле так было). На дорогу сэкономленное время уйдет.

Комментарий

Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщение
                    Его же на три дня всего забирают (в апреле так было). На дорогу сэкономленное время уйдет.
                    Сейчас паспорт сдаешь на 7 дней. Вот я и подумал въехать в РФ по удост., сдать КЗ паспорт на проставление штампа РВП и вернуться в КЗ, а через неделю забрать паспорт и сделать временную регу.

Кто знает, чем мне это может обернуться???

Комментарий

Сейчас паспорт сдаешь на 7 дней. Вот я и подумал въехать в РФ по удост., сдать КЗ паспорт на проставление штампа РВП и вернуться в КЗ, а через неделю забрать паспорт и сделать временную регу.
                      есть регламент по которому штамп ставят 5 дней,если больше то это нарушение,сходите к начальнику фмс

Комментарий

ничем не обернется, мы так и делали, ко всем докам прикладываете копию уд. личности

Комментарий

Выезжаете спокойно ни чем это не грозит, мы тоже так делали.

Комментарий

Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщение
                            ничем не обернется, мы так и делали, ко всем докам прикладываете копию уд. личности
                            Спасибо большое, так и сделаем наверно.
                            Может кто еще подскажет - на какой срок сдается паспорт при проставлении временной реги?

Комментарий

на какой срок сдается паспорт при проставлении временной реги?
                              Он не сдается при регистрации. Поставят печать Вам в паспорт и все. У меня около часа ушло в Кировском уфмс.

Комментарий

У кого нибудь есть образец договора аренды жилья. Киньте в личку arturjunior@mail
                                Временную регистрацию будем делать у друзей в НСК октябрьский р-н, я так понял, что договор в любом случии необходим.

Комментарий

Обработка...
                                X