Сообщение от Елена Колмогорова
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Анкету здесь выкладывали неоднократно, нет ни какой гос пошлини за сдачу паспорта, пришли сдали и всё, если хотите справку о том что вы сдали паспорт, вот за неё нужно платить 10$ ( если не ошибаюсь) , можно справку сделать каждому члену семьи отдельно и заплатить за каждую справку 10$, а можно всех вписать в олну справку и заплатить за 1 справку, что собственно все и делают
-
Добавлю ещё, не спешите бежать оплачивать эти 10$, бланк на оплату выдает консул после приема Ваших документов в Омске.Сообщение от anele Посмотреть сообщениеАнкету здесь выкладывали неоднократно, нет ни какой гос пошлини за сдачу паспорта, пришли сдали и всё, если хотите справку о том что вы сдали паспорт, вот за неё нужно платить 10$ ( если не ошибаюсь) , можно справку сделать каждому члену семьи отдельно и заплатить за каждую справку 10$, а можно всех вписать в олну справку и заплатить за 1 справку, что собственно все и делают
Комментарий
-
нет, пока отменилиСообщение от DGR Посмотреть сообщениеПодскажите, сейчас штамп на рвп делают ускоренно?Новосибирск
Комментарий
-
Здравствуйте всем, подавали на РВП с мужем и с детьми, когда поедем ставить печати, нужно всем временно зарегистрироваться для дактилоскопии? детям дактилоскопию тоже делать? Печати РВП детям в паспорта ставить? Не мог бы кто-нибудь скинуть образец заявления на гражданство, спасибо заранее.
[email protected]- почта.
Комментарий
-
Его же на три дня всего забирают (в апреле так было). На дорогу сэкономленное время уйдет.Сообщение от Sony Посмотреть сообщениеДоброго времени, форумчане! Подскажите ,пожалуйста, если сдал паспорт на проставление штампа РВП, можно ли выехать из РФ, а через неделю вернуться за паспортом? Тер-я г.Новосибирск
Комментарий
-
Сейчас паспорт сдаешь на 7 дней. Вот я и подумал въехать в РФ по удост., сдать КЗ паспорт на проставление штампа РВП и вернуться в КЗ, а через неделю забрать паспорт и сделать временную регу.Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеЕго же на три дня всего забирают (в апреле так было). На дорогу сэкономленное время уйдет.
Кто знает, чем мне это может обернуться???
Комментарий
-
есть регламент по которому штамп ставят 5 дней,если больше то это нарушение,сходите к начальнику фмсСообщение от Sony Посмотреть сообщениеСейчас паспорт сдаешь на 7 дней. Вот я и подумал въехать в РФ по удост., сдать КЗ паспорт на проставление штампа РВП и вернуться в КЗ, а через неделю забрать паспорт и сделать временную регу.
Комментарий
-
ничем не обернется, мы так и делали, ко всем докам прикладываете копию уд. личностиСообщение от Sony Посмотреть сообщениеСейчас паспорт сдаешь на 7 дней. Вот я и подумал въехать в РФ по удост., сдать КЗ паспорт на проставление штампа РВП и вернуться в КЗ, а через неделю забрать паспорт и сделать временную регу.
Комментарий
-
Спасибо большое, так и сделаем наверно.Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщениеничем не обернется, мы так и делали, ко всем докам прикладываете копию уд. личности
Может кто еще подскажет - на какой срок сдается паспорт при проставлении временной реги?
Комментарий
-
Он не сдается при регистрации. Поставят печать Вам в паспорт и все. У меня около часа ушло в Кировском уфмс.Сообщение от Sony Посмотреть сообщениена какой срок сдается паспорт при проставлении временной реги?
Комментарий
Комментарий