Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы к юристу

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    Так его за час до уроков исполняют, что ли?.. Вроде, всегда было минут за 5-10 до начала 1-го урока. Ну, если не хотите идеологию приплетать, можете директору написать, что дети едут в школу на автобусе, график маршрута которого не позволяет приезжать своевременно к началу исполнения гимна. )))
    за 15 мин до урока все должны стоять на линейке в зале, еще за 15 мин нужно прийти...итого полчаса здорового утреннего сна) крадется еженедельно. меру то тоже надо знать...сегодня утром ребенок в слезах пошел...ну ненавидит он уже эти песнопения.
    Последний раз редактировалось varawa; 09-15-2014, 03:24 PM.

Комментарий

здравствуйте я получил производственную травму на предприятий какая компенсация мне полагается ?

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Но таким путем у прежних хозяев еще есть месяцок-другой)))
        Надо попробовать сначала милицию!)
        Добрый вечер,написали заявление в милицию, проконсультировались о дальнейших действиях. Из милиции позвонили прежним жильцам,затем пошёл участковый побеседовал. Освободили квартиру в течении 2 дней.Всем спасибо за поддержку.

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
          за 15 мин до урока все должны стоять на линейке в зале, еще за 15 мин нужно прийти...итого полчаса здорового утреннего сна) крадется еженедельно. меру то тоже надо знать...сегодня утром ребенок в слезах пошел...ну ненавидит он уже эти песнопения.
          А вариант вечером пораньше ложиться? Чтобы компенсировать эти полчаса...в мои школьные годы каждый урок казахского языка, все рассказывали гимн...и вроде мне хуже от этого не стало)))

Комментарий

Здравствуйте!!Подскажите, пожалуйста, срок давности за совершение административного правонарушения по части 3 статьи 167 Кодекса РК "Об административных правонарушениях"! Нужно очень срочно!!! Заранее спасибо.

Комментарий

Здравствуйте все!

Подскажите пожалуйста хорошего адвоката. Нужен для расторжения брака (совместные дети, имущество и т.п.). Очень нужно.

Комментарий

Сюда или не сюда?
                Мы все платим коммунальные платежи. Кто-то раз в месяц, кто-то сразу за несколько. А если за год вперед? А если в течении года, за который уплачено вперед вдруг поменялись тарифы, законно ли требовать доплаты от оплатившего? Он же вроде как прокредитовал организацию...

Комментарий

Добрый день.
                  Оформили протокол, за то что переходил дорогу в неположенном месте.
                  В протоколе написал: Переходил дорогу в неположенном месте, со штрафом 5 МРП ознакомлен. Подпись.
                  Сказали придти в ГАИ 122 кабинет, взять квитанцию, потом идти оплачивать.
                  Вот не знаю идти или нет, и что будет если я не буду оплачивать этот административный штраф? Если срок давности у протокола?

Комментарий

Сообщение от Viktorrr Посмотреть сообщение
                    Добрый день.
                    Оформили протокол, за то что переходил дорогу в неположенном месте.
                    В протоколе написал: Переходил дорогу в неположенном месте, со штрафом 5 МРП ознакомлен. Подпись.
                    Сказали придти в ГАИ 122 кабинет, взять квитанцию, потом идти оплачивать.
                    Вот не знаю идти или нет, и что будет если я не буду оплачивать этот административный штраф? Если срок давности у протокола?
                    потом в случае, если у Вас заберут права и Вам надо будет их забрать из ГАИ, Вам их не отдадут пока не оплатите этот штраф, это я точно знаю! Нарушите повторно будет уже 15мрп и опять же тот придется платить! Как вариант никуда не ходить, а просто оплатить и квитанцию сохранить, потом в случае чего просто ее предъявить! Еще этот неоплаченный штраф как задолженность по налогам и другим платежам в бюджет может сослужить плохую службу при запросе, к примеру, для получения кредита.

Комментарий

Здравствуйте. Такая проблема на рисовалась. Дело в том что один человек проработал в магазине продавцом 11 лет у частного предпринимателя и в дальнейшем уволился с магазина, при увольнении ИПешник не ставит в трудовую книжку печать о трудовом стаже объясняя это тем, что у него нету этой самой печати ИПешника. Что делать в данной ситуации? Как выбить из него эту самую печать в трудовой книжке, это же просто потеря 11 лет рабочего стажа. Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Viva la Aqualong Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте. Такая проблема на рисовалась. Дело в том что один человек проработал в магазине продавцом 11 лет у частного предпринимателя и в дальнейшем уволился с магазина, при увольнении ИПешник не ставит в трудовую книжку печать о трудовом стаже объясняя это тем, что у него нету этой самой печати ИПешника. Что делать в данной ситуации? Как выбить из него эту самую печать в трудовой книжке, это же просто потеря 11 лет рабочего стажа. Заранее спасибо!
                        Вы уверены, что дело только в наличии печати? В процессе работы этого человека (11 лет) выполнялись перечисления в пенсионный и всякая лабуда? Был ли он там зарегистрирован, оформлен официально( "на предприятии")?
                        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-23-2014, 08:10 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                          Вы уверены, что дело только в наличии печати? В процессе работы этого человека (11 лет) выполнялись перечисления в пенсионный и всякая лабуда? Был ли он там зарегистрирован, оформлен официально( "на предприятии")?
                          Мне говорили, что запись в трудовую делается сейчас вообще по желанию.... т.е. она не обязательна.... главное это отчисления..... и в будущем при начислении пенсии на трудовую смотреть никто не будет. и то что человек 11 лет работал - подтвердить можно выпиской из пенсионного фонда. это вполне достаточно и для будущего работодателя

Комментарий

сделайте дарение своей доли (метод отчуждения между родственниками), ничего переоформлять не надо , просто зарегистрируете в ЦОНЕ, стоит сие удовольствие 13 020

Комментарий

Здравствуйте, я бухгалтер на крупном предприятии. Я в положении. Моя руководительница отдела своими криками довела меня до стационара. Сейчас я лежу на сохранении. Что я могу предпринять, что бы ее привлекли к ответственности и выплатили компенсацию за причинение вреда здоровью на рабочем месте. (Скорая приехала за мной прямо на работу)?

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте, я бухгалтер на крупном предприятии. Я в положении. Моя руководительница отдела своими криками довела меня до стационара. Сейчас я лежу на сохранении. Что я могу предпринять, что бы ее привлекли к ответственности и выплатили компенсацию за причинение вреда здоровью на рабочем месте. (Скорая приехала за мной прямо на работу)?

Комментарий

Сообщение от Бухгалтер Посмотреть сообщение
                                Моя руководительница отдела своими криками довела меня до стационара. Сейчас я лежу на сохранении. Что я могу предпринять, что бы ее привлекли к ответственности
                                Причинно-следственную связь придется доказывать. У Вас есть свидетели Вашего разговора с начальницей, которые смогут подтвердить и тот факт, что разговор велся в очень грубой форме, и то, что "скорую" вызвали сразу после этого разговора?

Комментарий

Обработка...
                                X