Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Вот видишь, Ошац, не смотря на то, что для тебя успешность в детях заключается, изначально ты заговорил, всё-же , о деньгах. То бишь первая, подсознательная мысль вытаскивает тебя в материальную плоскость, навязанную условностями окружающего мира. А ведь не все люди (хотя и даллеко не единицы,согласен) мыслят именно в этой плоскости. Успешность может быть и на огороде, вот растут у человека растения лучше, чем у всех соседей, любит он их выращивать, знает он природу их здорового развития и они ему платят урожаем. Что это, если не успешность? Скажешь , что это тоже материально? Но ведь наслаждение то человек получает духовное - он един с природой, понимает каждую травиночку ,от чего и счастлив. Такие люди не задумываются о самолетах, даже если сосед мультимилиардер. Или возьмём жену алкаша, всю жизнь мается, но на вопрос "а на кой те это надо ?" говорит всем "зато он человек хороший" .
О самопожертвовании ... При чем тут коммуняки? Они сей пример у Христа позаимствовали.А чувак своим сердцем путь осветивший ?
Самопожертвование и Иисус Христос очень даже интересное и
великое заблуждение.
Здесь вы сударь неправы. Да и чуваком он никогда не был
он есть и сейчас сын бога и учитель.
Иисус Христос всегда знал, что будет распят на кресте.
Евангелие
От Матвея глава 26
Когда Иисус окончил все слова
сии, то сказал ученикам Своим:
2 Вы знаете, что через два дня
будет Пасха, и Сын Человеческий
предан будет на распятие.
38 Тогда говорит им Иисус:
душа Моя скорбит смертельно;
побудьте здесь и бодрствуйте со
Мною.
39 И, отойдя немного, пал на
лицо Свое, молился и говорил:
Отче Мой! Если возможно, да
минует Меня Чаша сия; впрочем,
не как Я хочу, но как Ты.
40 И приходит к ученикам и
Находит их спящими, и говорит
Петру: так ли не могли вы один
час бодрствовать со Мною?
41 Бодрствуйте и молитесь,
чтобы не впасть в искушение:
дух бодр, плоть же немощна.
На счет огородника это скорее мастерство, знание дела, знание секретов огородничесва. Или как сейчас говорят хоби.
Еще раз повторюсь успешность для меня мои дети а деньги вторичны.
хотя без них тоже никак.
Ошац , чуваком я назвал не Христа :-) . Речь шла о чуваке , который из груди своё сердце пылающее вырвал и путь осветил для людей . Читать то не токмо библию треба . Есть Иисусы и постарше тысячелетиями :-)
Не вижу смысла переупрямливать упрямых :-) , однако самопожертвование на Руси всегда было весьма распространённым в лихие времена явлением , впрочем как и в Японии :). Именно на плечах сильных духом и готовых к самопожертвованию русских воинов Русь и была бережно донесена до наших дней ... Но , сравнительно недавно , кто-то стал внушать русскому человеку , что он никогда ни на что способен не был , веками пьянствовал и разбойничал, завоевывая чужие земли . А человечек видать духом то слаб стал поверил и взгляд стыдливо потупил , теперь пытается оправдание сыскать , то на коммуняк кивает , то на дерьмократов нынешних ... Разучился человечек правду православную отстаивать ... Грустно пля ... К чему цэ я ? Много я в последни времена с россиянами пообщался , рядком всё валят на предков , а про геройство их забыли .
Последний раз редактировалось fric1974; 03-29-2009, 09:37 PM.
Комментарий