Ну всё Ошатц ушёл тема заглохла.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
Приветсвую всех.
"Ну всё Ошатц ушёл тема заглохла."
Кажется мне - было такое уже здесь. После горячих баталий небольшое затишье. Надеюсь, что Oschatz не ушел окончательно и будет-таки заглядывать на эту веточку. По-моему фраза "Приставати більше не буду аби не було у вашій темі як зараз говорять негативу" не похожа на прощание.
Комментарий
-
Гость
-
Кстати, ссылку Фрица как-то не поддержали. Оксана предложила обсудить - тоже тишина.
А как вам это? http://psy.k66.ru/00001_150206.htm
Обсудим?
Комментарий
-
А где он, кстати (Экзот)?
Есть еще интересная статейка : http://lifeaudit.ru/st95
С того же сайта, что Фриц предложил. "И мир вокруг окрасился в розовое.... Ба! Все те же розовые очки предлагаются..."
Комментарий
-
Хорошо, RFP, поделюсь своими мыслями "как никак профессионала". Предупреждаю, сейчас будет много букв, но и статья не маленькая.
Судя по тому, что Фриц разместил ссылку уже как 2 дня, Оксана предложила обсудить, но реакции ни какой не было. Ни одного сообщения от форумчан. Отсюда, я подумала, что тема эта или не интересна, или так "огорошила" посетителей, что пока молчат.
Спасибо вам за это. Я пока походила по тому сайту и почитала статьи там.
Если говорить профессиональным языком, то Татьяна - автор той "разгромной" статьи, имеет очень негативный опыт общения с психологом-мужем (Виталием), плюс еще обучение "психотехнологиям" (судя по тому, что написала - элементы психотроники). Вот и переносит она этот опыт на всех психологов.
Самое интересное, что отрицая психологию, они сами пользуются все теми же приемами. И декларируют эфекты от их работы те же, что и психологи.
Я могу еще поделиться мыслями, но буду уважать ваше внимание.
Готова выслушать другое мнение.
Комментарий
-
Понимаете все это как проверка на тест IQ.
Смысл имеет если человек мыслит стандартно и шаблонно...
Шизофреники порой как это не смешно умные люди...и неординарные в своей шизофрении...
(:
А вот какой психологический случай нашел на баше...
"Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"
;-)
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Рыбалкина Посмотреть сообщениеА где он, кстати (Экзот)?
Визивали?
Комментарий
Комментарий