Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
    annete_hangrove марковкин же сказал дэвочкам ни смареть. ты что растройство желудка хочешь ;-)
    я кста, Борщ хавал, когда Мачете смарел! :)))))))))))

Комментарий

В мачете у главного героя такой фэйс с переулке ночью встретишь опсеришьсо. ;-)

Комментарий

угу, оч.клёвый дятька! Вырасту таким жэ стану! Бугагагага! :))))))

Комментарий

В мачете у главного героя такой фэйс с переулке ночью встретишь опсеришьсо. ;-)
          Ой так он у Родригеса часто снимается, постоянно барменов играл в "От заката до рассвета", в "Отчаянных" и много еще где. Родригес его увидел впервые, когда тот мясником работал!

Комментарий

Тэкс недавно запасся попкорном и глянул:
            РЭД
            Город воров
            Поезд на Юму
            СОЛТ
            НПА (Необычайные приключения Адель)

РЭД атомный фильмец, все четко в тему, старички не подкачали (Брюс Уиллис, Морган Фримэн и т.п)
            Город воров смотрел в кино в переводе г-на Пучкова, перевод как говорится пучком :) ну и фильм ниего так.
            Поезд на юму отличный такой вестерн про банду, главаря и фермера :)
            СОЛТ - забавная темка про вездесущий СССр, который даже после развала добрался до Америки...
            НПА - легкое семейное кино, в меру смешное в меру интересное.

Комментарий

Кто смотрел "Начало" и "Скайлайн" какие отзывы?
              Начало фильм супер , там на него много народу ходило

Комментарий

Осилил "паранормальное явление 2" (ждал кино так сильно, что даже с прнинцыпами пришлось побороццо и качнуть гамнокачество с звуком из зала). В ринцыпе, для фильма, который снят в духе псевдодокументализма (все снято на любительскую камеру и камеры наружного наблюдения) картинка кагбэ ниглавное, потому и решил качнуть, потомучто терпения уже небыло...
                Отступлю от темы немного, я нихожу на фильмы ужасов в кинотеатр, потому что на этих сеансах аказываеццо , что 70% зала это "гении остроумия", "самые смешные в мире чилавеки" да и вообще все поголовно петросяны, которые неперестают ржать на протяжении фильма и каментировать происходящее на экране - короче редиски, которых ненавидят остальные 30% зала.
                Возвращаюсь к кинульке "ПЯ2"..... так как я качал гамнокачество, это лишний раз позволило убедиццо мне в правоте моих слов, сказанных выше (о петросянах, вы помните)....Быстро отключившись от хихиканья и реплик я проникся атмосферой фильма! Вообще считаю,, что идея с песвдолюбительскими камерами (со времен "ведьмы из Блэр") это отличный ход, чтобы погрузить смотрящего в картинку на экране с головой....ногами, руками и задницей....целиком, короче.
                Жуткий фильм...не страшный, а именно жуткий. Смотришь в постоянном напряжении, типа "ЩА КАГ ПРЫГНЕТ МЛЯ и 3,14здец".......ан нет, прыгнет тогда, когда ты уже расслабилсо и ниждешь падвоха...оч грамотно сделано!
                Ещё порадовал конец фильма, АКАААААЗЫВАИЦО, это типа предыстория первой части, так что кто нисмарел первую, вторую нисматрите - один фиг сюжета нипаймёте, ну , разве что, нервы пащикотите!!!!!

Комментарий

смотрел первую часть,не понравилось,некоторые эпизоды даже покадрово...................и ничего не увидел.больше разговоров.вторую даж качать не стал.

Комментарий

эт точно!
                    такие фильмы СТРОГО налюбителя!

Комментарий

тоже считаю что фильм гоно редкостное. Хотя мужу понравился первая часть.
                      поавчера (или када - не понмю - недавно кароче) - стали смотреть СКотт Пилигрм против всех - вот это бреееееееееееееееееееед(((( Режиссер напару со сценаристом перед сьемками Аднозначно употребили, и наверника тот набор которыи у Хантера Томпсона в СиОвЛВ - в общем я не досматрела этот бред.

Комментарий

Посмотрела вчера фильм "Кайрат чемпион девственник №1" фильм легкий, ничего особенного, но мне кажется что до качества российских фильмов еще далековато...

Комментарий

казахстанским фильмом далековато до российских, российским до голливудских..... и только Бекмамбетов промежуточное звено в каждом из этих составляющих))

Комментарий

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
                            Осилил "паранормальное явление 2"
                            Первую часть смотрела. в принципе такие киношки в моём духе....поэтому понравилось, особенно то что реалистично как то ситуацию приподнесли. Вторую часть хочу посмотреть в норм.качестве. Только вот не монял мой мозг почему части местами замутили)))) типа чтобы понять первую надо посмотреть начало истории, которая во второй раскрывается.....ну думаю в ближайшем посмотрим....у мужа коллеги на работе посмотрели сказали что весьма жутковато. А как известное где жутковато мужику, там бабе совсема страшно будет)))))))))

Комментарий

"Групповуха" - фильм с неприличным названием и весьма прикольным содержанием. Семейное кино, в меру смешное, в меру боевиковистое. Зачот!

Комментарий

Посмотрела "Воспитание чувств" - понравилось, очень. Спокойный, размеренный, но смотрится в удовольствие. Думаю такие фильмы надо смотреть девочкам возраста Дженни.хотя врядли они будут это смотреть... Нет, он не нравоучительный, он просто показательный. И понятный. Абсолютно понятны все герои от главных до второстепенных, и их поступки.
                                Стали в последнее время особенно нравиться снятые сейчас фильмы, где показывают события 60-х годов - эти платья, прически, макияж, машины, ритм жизни. Хотя это кино не смотрится как из прошлого - все очччень актуально и сейчас.
                                Конспективно:
                                Что удивило -
                                Странно, что отец главной героини так легко поверил "молодому" человеку своей дочери и изменил свои взгляды на ее будущее.
                                Странно, что Дженни так легко пережила (по крайней мере так показано) разрыв со своей "немолодой" любовью.
                                В фильме минимум эмоций - вот она благовоспитанная Англия.
                                Зацепила фраза "Если ничего не будешь делать, так и останешься никем". ... Так обыденно и мимоходом.

Комментарий

Обработка...
                                X