Цветы от Лизы смотрела, жаль потраченного времени...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
restanislav
Посмотрел Мегамозг. Графика и анимация на высоте, особенно если смотреть в 3d. Сюжет так себе...
Комментарий
-
Гость
а я вот недавече тож про ЛюбООФ посмотрела. В принципе думала намного хуже будет. А поскольку я его смотрела в ванее с пенои - то для такого антуражу фильм вообще подходящии. В отличие от Мачете, про любОФФ типично девчячии фильмец. Седня понесу ноут в универ - обещала скинуть подружке)
Касательно актеров - Даша - логопед - показалась мне какоито уж больно наивнои, лии это на самом деле так бывает? Не знала что Фандера может так хорошо играть. Вот Фандере зачет))) А БандарчуГ надоел ужо, ну скока можно ставить его в ролях супермужиков?
Комментарий
-
Гость
Леля потому что он не подходит для ролей супер-теток..карма не та...Сообщение от Леля Посмотреть сообщениеА БандарчуГ надоел ужо, ну скока можно ставить его в ролях супермужиков?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость -
надо очень постараться чтобы вызвать у меня расстройство желудка) Да и с мужем другие фильмы невозможно смотреть. Тут он хоть уверена молчать будет, а стоит что-нить лирическое начать смотреть, так начинается опускание всего происходящего... Так что такова моя судьба... "Мачете" для меня будет верхом романтики... Тем более я трейлер смотрела, давно его жду...Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеannete_hangrove марковкин же сказал дэвочкам ни смареть. ты что растройство желудка хочешь ;-)
Комментарий
Комментарий