Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Цветы от Лизы смотрела, жаль потраченного времени...

Комментарий

Сходили с дочкой на "Легенды ночных стражей" - нормально, на раз можно посмотреть.
      "Герцогиня" - так себе кино...

Комментарий

Посмотрел Мегамозг. Графика и анимация на высоте, особенно если смотреть в 3d. Сюжет так себе...

Комментарий

Кто смотрел "Начало" и "Скайлайн" какие отзывы?

Комментарий

вчера посмотрел Мачете! Кино для мужиков - гыыыы, это первое что приходит в голову! Девачкам смотреть настоятельно нирикамендую. Актерский состав ништяковый - оч.брутальные латиносы (причем нитолько мужики , но и девушки), количество кровищи доведено до абсурда , клёвый сюжет.

Комментарий

Марковкин согласен с тобой МАЧЕТЕ зачотный фильм. Само понравилось када он на кишках типа на этаж ниже улетел гыыыыыыыыыыыыы

Комментарий

гыыыыыыыыыы, точна! самый запаминающийся мамент!

Комментарий

Надо поставить качать "Мачете", давно мы ничего подобного не смотрели, спасибо Burch Riddick, Mark_Ovko!

Комментарий

а я вот недавече тож про ЛюбООФ посмотрела. В принципе думала намного хуже будет. А поскольку я его смотрела в ванее с пенои - то для такого антуражу фильм вообще подходящии. В отличие от Мачете, про любОФФ типично девчячии фильмец. Седня понесу ноут в универ - обещала скинуть подружке)
                    Касательно актеров - Даша - логопед - показалась мне какоито уж больно наивнои, лии это на самом деле так бывает? Не знала что Фандера может так хорошо играть. Вот Фандере зачет))) А БандарчуГ надоел ужо, ну скока можно ставить его в ролях супермужиков?

Комментарий

Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
                      А БандарчуГ надоел ужо, ну скока можно ставить его в ролях супермужиков?
                      Леля потому что он не подходит для ролей супер-теток..карма не та...

Комментарий

:-))))) Ну да, нуда))))
                        Юльк, пака ты сдесь - С ДНЕМ НАРОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ, МЕТЕЛОЧКА))))))))

Комментарий

Спасибо Лелька! ))))

Комментарий

annete_hangrove марковкин же сказал дэвочкам ни смареть. ты что растройство желудка хочешь ;-)

Комментарий

Шара пользуясь случаем поздравляю с днем рождения! Рости большая и сильная

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                                annete_hangrove марковкин же сказал дэвочкам ни смареть. ты что растройство желудка хочешь ;-)
                                надо очень постараться чтобы вызвать у меня расстройство желудка) Да и с мужем другие фильмы невозможно смотреть. Тут он хоть уверена молчать будет, а стоит что-нить лирическое начать смотреть, так начинается опускание всего происходящего... Так что такова моя судьба... "Мачете" для меня будет верхом романтики... Тем более я трейлер смотрела, давно его жду...

Комментарий

Обработка...
                                X