Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

заинтресовало - надо будет скачать.
    ну а мну из последнего посмотрела - Робин Гуд, с тем актером в главнои роли, что в Гладиаторе снимался - вот какшечныи фильм, капец, еще и идет нехилое количество времени. Ну а вчера посмотрели первую серию "Реальных пацанов" на ТНТ (с нета скачали) - очень понравилось, просто и ржачно)))))

Комментарий

Леля, тебе наверно не понравится.
      Робин Гуд - понравился, хотя это совсем другая история, чем то, что мы видели раньше.
      Это как Титаник Кэмерона и Титаник Либермана, история любви и трагедия корабля, вот как-то так

Комментарий

Советую сериал "Светлячок". Причем не только любителям фантастики, фильм больше приключенческий.

Комментарий

Недавно посмотрела фильм "Волчок", не совсем новый, но раньше я его не видела, молодой режисер Василий Сигарев. Драма реалистичная до жути, очень хорошо и качественно снятая, актеры играют очень хорошо. Фильм серьезный для серьезного просмотра, не такая жесть как "Груз 200", но посмотреть, кто не видел, стоит. Приз Кинотавра и еще много -много премий.

Фильм Волчок 2009г. Недавно был в закрытом показе с Гордоном на ПервомМнения очень разошлись. Мне понравился. Редкий фильм, Режет по сердцу про детей и родителей
          Последний раз редактировалось ; 11-10-2010, 05:37 PM.

Комментарий

Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
            Недавно посмотрела фильм "Волчок", не совсем новый, но раньше я его не видела, молодой режисер Василий Сигарев. Драма реалистичная до жути, очень хорошо и качественно снятая, актеры играют очень хорошо. Фильм серьезный для серьезного просмотра, не такая жесть как "Груз 200", но посмотреть, кто не видел, стоит. Приз Кинотавра и еще много -много премий.
            тоже осилил этот фильм! Волчок который!
            Германика со своими киинульками нервно курит в сторонке! Я такой жести ВЖИЗНИ не видел. Не для слабых нервов фильм.

Комментарий

а на что эта жесть похожа?
              помню я один жестяк - про чечню фильм - Преисподняя кажется называется - россиискии, года 90какогото. Вот это была реальная жесть. До сих пор мурашки по коже. Даже не мурашки - мурахи.

Комментарий

Фу блин - Чистилище он назывался. Кажется.

Комментарий

Зря Марго так про казахстанское кино...Есть в нашем кино (не том, про которое здесь шла речь - типа "кайрат-чемпион..") особенная атмосфера, особенная нота...С детства помню "Меня зовут Кожа"...А незабываемая "Игла"? Из последнего (посмотренного) - "Подарок Сталину" - рекомендуется к просмотру всем...
                  В Выходные посмотрели по Культуре прикольную комедию положений "Мисс Петтигрю живет одним днем" - очень забавно, мягко и лирично, несмотря на то, что жанр комедии положений - достаточно одиозен - на мой взгляд...Музыка - просто СУПЕР!!!! Тут же скачал саундтрек - теперь в машине целыми днями играет)) Френсис Макдорманд - неподражаема!!! А общая атмосфера - напоминает фильмы под ретро братьев Коэнов - впрочем наверно не без их вдохновения наверное.. опять жеж Френсис Макдорманд)))

Комментарий

Только скорее совсем не новенькое, а снова старенькое....
                    Пересмотрела Санта Хрякуса, обе серии. Даже немножко завидно тем, кто еще ни разу не видел (не реклама, а впечатление!).
                    Наверное, и правда Рождество скоро, раз на такие истории потянуло))))

Комментарий

чет я его пытался посмотреть,два раза,и ни разу дети не давали.плюются сразу.

Комментарий

Дык он жиж не детский ни разу))))))) Им не понятно пока

Комментарий

хочу посоветовать посмотреть сериал "судьбы загадочное завтра" мне понравился.

Комментарий

еще очень хочу посоветовать всем а особенно женщинам, девушкам посмотреть фильм "про любовь" такой жизненный психологический фильм с хорошими актерами.И так все жизненно в нем.Разобран с двух сторон.Будет поучительным.

Комментарий

На брестскую крепость кто нибудь ходил.

Комментарий

посмотрел наконец-то "НАЧАЛО"!
                                просто афигенно! сказать даже больше нечего.

Комментарий

Обработка...
                                X