Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

посмотрел *неуправляемый* мне понравилось!!

Комментарий

кто-нить смотрел "Коктейль для звезды"?

Комментарий

Посмотрела "Социальную сеть" - восхитилась уровнем образования в Гарварде и нажила кучу комплексов.
        "Замуж за 3 дня" - люблю романтические фильмы, хоть с самого начала было понятно чем кончится, все равно приятно посмотреть + очень красивые виды Ирландии.

Комментарий

Подсела на сериал "Черкизона. Одноразовые люди", 60 серий (подруга посоветовала). Сериал супер, смотрится на одном дыхании, уже 3 дня смотрю, осталось 20 серий.. Оч. интересна развязка.

Комментарий

Из последнего, что смотрел, просто въелся в мозг фильм "Начало", сильное, умное кино. Рекомендую!

Комментарий

Сообщение от 4eiz Посмотреть сообщение
              Из последнего, что смотрел, просто въелся в мозг фильм "Начало", сильное, умное кино. Рекомендую!
              +100 - следует посмотреть ))))

Посмотрел Пила 7 - ожидал большего..... раз посмотреть можно
              Сутенер - прикольная комедия....смотреть всем, старше 14 ))))

Комментарий

Трон — два скучнейших часа. Такие фильмы только 3D и спасает.

Комментарий

"Как приручить дракона" - отличный мультфильм, еле дождался в хорошем качестве на торрентах.
                  Финал оч. удивил - ТАКОГО я ещё в мультфильмах невидал.

Комментарий

А чего там такого в финале? То, что без ноги остался? Так они там и безногие-безрукие драконов одной левой ложили))

Комментарий

Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщение
                      А чего там такого в финале? То, что без ноги остался? Так они там и безногие-безрукие драконов одной левой ложили))
                      ну сагласись, нежданчик удалсо!!!!:))))
                      я бы афигел, еслибы у Караля Льва в канце мультика вместо лапы аказалась бы культя - оргинальненько и низатерто.
                      Думаю, мой сынуля , еслибы уже умел четко и внятно говорить, поинтересовалсо бы "Че с ногой, у мальчека?"
                      а в ответ "Панимаешь.....эээээ....ему её оторвало нафиг, зато теперь у мальчика афигительный протез!"
                      ЖЕСКА!!!!
                      Да клёвый мульт, я его уже засмотрел неколько раз (без сарказма говорю)

Комментарий

Мой пацан смотрел мульт три раза подряд. А потом еще по разу три следующих дня. Это 100% значит, что мульт удался)) Кстати про культю не спрашивал. Видимо принял во внимание, что "летательный аппарат" навернулся с большой высоты и на большой скорости)))
                        Посмотрел очень неплохую мелодраму "Да, наверное..". Поначалу показалась скучноватой, но потом уже смотрели с большим интересом. Семейно, мелодраматично и местами смешно)
                        Последний раз редактировалось Alexlx; 01-11-2011, 03:41 PM.

Комментарий

да, фильм удался на 150%!!!!
                          а культя......да и хрен с ней!
                          :))))))))))

Комментарий

Минут 20 назад посмотрел "Остров Проклятых" Скорцезе, до сих пор под впечатлением. Не ожидал такого)))

Комментарий

ууууу, жёзинькое кино! Тяжелый фильм, но посмотреть стоит полюбасу!

Комментарий

Посмотрел вчера Ёлки.Весёлый фильм)))

Комментарий

Обработка...
                                X