посмотрел *неуправляемый* мне понравилось!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость
Из последнего, что смотрел, просто въелся в мозг фильм "Начало", сильное, умное кино. Рекомендую!
Комментарий
-
+100 - следует посмотреть ))))Сообщение от 4eiz Посмотреть сообщениеИз последнего, что смотрел, просто въелся в мозг фильм "Начало", сильное, умное кино. Рекомендую!
Посмотрел Пила 7 - ожидал большего..... раз посмотреть можно
Сутенер - прикольная комедия....смотреть всем, старше 14 ))))
Комментарий
-
Пять килограмм -
ну сагласись, нежданчик удалсо!!!!:))))Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщениеА чего там такого в финале? То, что без ноги остался? Так они там и безногие-безрукие драконов одной левой ложили))
я бы афигел, еслибы у Караля Льва в канце мультика вместо лапы аказалась бы культя - оргинальненько и низатерто.
Думаю, мой сынуля , еслибы уже умел четко и внятно говорить, поинтересовалсо бы "Че с ногой, у мальчека?"
а в ответ "Панимаешь.....эээээ....ему её оторвало нафиг, зато теперь у мальчика афигительный протез!"
ЖЕСКА!!!!
Да клёвый мульт, я его уже засмотрел неколько раз (без сарказма говорю)
Комментарий
-
Мой пацан смотрел мульт три раза подряд. А потом еще по разу три следующих дня. Это 100% значит, что мульт удался)) Кстати про культю не спрашивал. Видимо принял во внимание, что "летательный аппарат" навернулся с большой высоты и на большой скорости)))
Посмотрел очень неплохую мелодраму "Да, наверное..". Поначалу показалась скучноватой, но потом уже смотрели с большим интересом. Семейно, мелодраматично и местами смешно)Последний раз редактировалось Alexlx; 01-11-2011, 03:41 PM.
Комментарий
-
Гость
Минут 20 назад посмотрел "Остров Проклятых" Скорцезе, до сих пор под впечатлением. Не ожидал такого)))
Комментарий
Комментарий