Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

imgpreview.jpeg
    думаю все поняли ̶ч̶е̶ ̶я̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶с̶е̶р̶ь̶е̶з̶н̶ы̶й̶ что я посмотрел

Комментарий

Новый Бэтмен просто о..енен! Специально пересмотрел 1 и 2 части перед просмотром 3-ей. Всем смотреть! Жаль только, что конец чуток подпортили тем, что автопилот включился (, без этого был бы более правильный конец на мой взгляд

Комментарий

вчера ходила на шаг вперёд 4! оооочень понравился) просто я обожаю танцы!ну сюжетная линия обычная)но танцы,трюки,музыка-это нереально круто!!!советую)10 из 10

Комментарий

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
          Новый Бэтмен просто о..енен!
          А....енны первые 5 минут, потом час разговоров ни о чём, бабу приплели, потом стадион красиво взорвали, как было в трейлере, мудодраки толпа на толпу в стиле властелина колец, где главгерои отдельно дерутся, у...ищная концовка. Предыдущую часть хоть Леджер тянул...

Комментарий

Русский фильм самаубицы!!!

Комментарий

Бэтмена смотреть в обязательном порядке!
              Плохая новость: в августе в Казахстане не будут прокатывать фильмы компании Юниверсал. Как минимум в августе. Меломан что-то там не поделил с Юниверсалом. Самое обидное, что "Теда" не покажут. Официальный перевод "Третий лишний" не употребляю принципиально))

Комментарий

8 первых свиданий - позитивный, местами ржачный, романтик) Дамы, рекомендую)

Комментарий

Посмотрели с мужем "Три метра над уровнем неба" первую часть (2010 год) и вторую (2012 год),фильмы очень понравились,даже мужу)Только смотреть с первой части,а то отдельно вторая была бы не понятной.

Комментарий

"Голодные игры"
                    Смотрела на английском - половину не поняла, но предварительно книжку прочитала, поэтому пробелы восполнились. Но как-то кино не впечатлило - всю идеологическую подоплеку повыкидывали, чтоб хоть как-то влез сюжет. А книжка хорошая, но первая. Вторая хуже: первая половина - пережевывание соплей и пересказывание первой книжки, вторая половина - автор не придумала ничего лучше, как запихать тех же героев обратно в игры. Вторую не дочитала.

Комментарий

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Была на до премьерном показе в Москве! в полном восторге! на протяжении всего фильма народ срывался на хлопки и возгласы восторга!

Комментарий

8 первых свиданий, Няньки, южные ночи-смотреть стоит) наше кино) еще Свидание с Кристовским)))

потом посмотрели Путешествие к центру Земли( не видела я), затем вторую часть)) Круть))

Комментарий

Вчера посмотрели "Американский пирог:все в сборе", давно так не смеялась)))Кажется самая смешная часть:i-m_so_happy:

Комментарий

Мстители / The Avengers (2012) - раздули шумиху на пустом месте... ф топку это чудо режиссуры, ржал до слез от мерикосовского дебилизма.
                            Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 08-22-2012, 09:34 PM.

Комментарий

Недавно смотрели 3 фильма-все очень интересные: "Иллюзия полета"-весь фильм держит в напряжении, "Таинственный лес"-сначала ничего не понятно,но концовка все объясняет(очень интересно) и "Кто вы,мистер Брукс"-детектив,порадовала концовка))

Комментарий

смотрели папаДОСВИДОС ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ

Комментарий

Обработка...
                                X