Посмотрела "Зеркала-2"- г...вно редкостное. Первая часть гораздо лучше...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Мрачные тени
Бартона люблю, Деппа тоже. Желала посмотреть уже давно. Однако, вопреки ожиданиям, фильм не особо впечатлил. В процессе просмотра никак не могла отделаться от ощущения, что чего то либо не хватает, либо слишком много. Так пока к однозначному решению и не пришла. А так -4 из 5. Депп и Бартон все таки прекрасный творческий тандем. Хелена Б.Картер, кстати, тоже порадовала.
Цветы войны.
Кристиан Бэйл в роли псевдосвященника, пожалуй, впечатлил. Порадовало отсутствие "супергеройства" ГГ. Присутствует определенная "открытость" концовки. Хотелось бы знать, что все же стало с "подменышами". Чем то неуловимо напомнил "Мемуары гейши", хотя сюжеты разные. Основная мысль, при просмотре любого фильма, где имеет место войнапосещающая при просмотре - жесть жестяная. Для провоцирующих\инициирующих войны нужно приготовить персональную сковородку в аду. Фильму 5.Последний раз редактировалось Siberia; 09-10-2012, 02:50 PM.
Комментарий
-
Советую:
404px-Seeking_a_Friend_for_the_End_of_the_World.jpg
"Ищу друга на конец света"
Просто хороший фильм.
Я так привыкла уже к тому дерьму, которое сейчас снимают, что аж даже удивилась, наткнувшись на этот фильм))
Не самый любимый жанр, но мне оооочень понравилось.
Комментарий
-
-
Спасибо большое фильм понравился!!!! хотя быстро все померли,крови мне маловато показалось))Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
Посмотрела еще немножко женаты тихонько посмеялась, вспомнила невестушек наших форумных, советую посмотреть женскому роду,если в холода заняться некем и нечем будет)))
Особо опасны тоже понравился,на раз посмотреть сойдет....
Комментарий
-
Мне тоже понравился! Особенно задумка про антимир с противоположенным весом. Твердая ПЯТЬ!!!Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВчера посмотрели Параллельные миры,очень интересный фильм и задумка неплохая,кто хочет посмотреть романтический и красивый фильм,то он очень даже подходит.Моя оценка 5 из 5-ти.
Комментарий

Комментарий