Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посмотрела "Зеркала-2"- г...вно редкостное. Первая часть гораздо лучше...

Комментарий

Посмотрела Зло, ужасы, типо псевдодокументальное... ну в перемотке пойдет

Комментарий

глянула фильм "фрагментами" человеческая многоножка часть 2. "фрагментов" мне хватило. жжжесть уууужас. я в шоке что творится у человека (режиссера) в мозгах!слов нет!

Комментарий

Посмотрела "Шкатулка проклятий", не так чтобы страшный, не так чтобы не понравился, но не впечатлил, не знаю почему. Зато посмотрела трейлер "Сайлент хилл 2", вот это уже ужаснее наверно будет))) Посмотрела "Холостячки", понравилось, кое где есть чему посмеяться.

Комментарий

Мрачные тени
            Бартона люблю, Деппа тоже. Желала посмотреть уже давно. Однако, вопреки ожиданиям, фильм не особо впечатлил. В процессе просмотра никак не могла отделаться от ощущения, что чего то либо не хватает, либо слишком много. Так пока к однозначному решению и не пришла. А так -4 из 5. Депп и Бартон все таки прекрасный творческий тандем. Хелена Б.Картер, кстати, тоже порадовала.
            Цветы войны.
            Кристиан Бэйл в роли псевдосвященника, пожалуй, впечатлил. Порадовало отсутствие "супергеройства" ГГ. Присутствует определенная "открытость" концовки. Хотелось бы знать, что все же стало с "подменышами". Чем то неуловимо напомнил "Мемуары гейши", хотя сюжеты разные. Основная мысль, при просмотре любого фильма, где имеет место войнапосещающая при просмотре - жесть жестяная. Для провоцирующих\инициирующих войны нужно приготовить персональную сковородку в аду. Фильму 5.
            Последний раз редактировалось Siberia; 09-10-2012, 02:50 PM.

Комментарий

Советую:
              404px-Seeking_a_Friend_for_the_End_of_the_World.jpg

"Ищу друга на конец света"
              Просто хороший фильм.
              Я так привыкла уже к тому дерьму, которое сейчас снимают, что аж даже удивилась, наткнувшись на этот фильм))
              Не самый любимый жанр, но мне оооочень понравилось.

Комментарий

Обитель зла 5. первые пол часа это монтаж отрывков из предыдущих 4х частей. Сюжета как такового нет. Классических зомби тоже. Финальня битва прям мортал комбат с плэйстэйшна. А так все норм. Йовович и Родригез рулят.

Комментарий

Пять молодых людей приезжают отдохнуть в хижину посреди леса. Ужасно банально? Трейлер по клику.

Последний раз редактировалось Пять килограмм; 09-24-2012, 09:44 AM.

Комментарий

Мрачные тени - Ева Грин вроде снимается, я права?

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                      Пять молодых людей приезжают отдохнуть в хижину посреди леса. Ужасно банально? Трейлер по клику.

Спасибо большое фильм понравился!!!! хотя быстро все померли,крови мне маловато показалось))
                      Посмотрела еще немножко женаты тихонько посмеялась, вспомнила невестушек наших форумных, советую посмотреть женскому роду,если в холода заняться некем и нечем будет)))
                      Особо опасны тоже понравился,на раз посмотреть сойдет....

Комментарий

посмотрели на днях фильм..." чего ждать. когда ждешь ребенка"
                        смотреть надо..
                        дамам, которые рожали., чтобы поржать с себя
                        дамам которые не рожали, чтобы знать чего ожидать)
                        и мужчинам Всех дам, чтобы просто знать))
                        мне понравилось.. я даж всплакнула)) по пивом была))

Комментарий

Красные огни (2012) - мутота... ожидал большего и чего то определенного.

Комментарий

Вчера посмотрели Параллельные миры,очень интересный фильм и задумка неплохая,кто хочет посмотреть романтический и красивый фильм,то он очень даже подходит.Моя оценка 5 из 5-ти.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                              Вчера посмотрели Параллельные миры,очень интересный фильм и задумка неплохая,кто хочет посмотреть романтический и красивый фильм,то он очень даже подходит.Моя оценка 5 из 5-ти.
                              Мне тоже понравился! Особенно задумка про антимир с противоположенным весом. Твердая ПЯТЬ!!!

Комментарий

Уже который день хочу посмотреть "шкатулку проклятий" и не могу в интернете найти хорошего качества фильм,подскажите пожалуйста хороший сайт и по качеству и по скорости

Комментарий

Обработка...
                                X