Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

поюзав на Казторке скачала несколько киношек. Посмотрела сегодня "3 метра над уровнем неба. Я хочу тебя" (2012 года). Моя личная оценка 5 из 5.
    Прежде всего хочется сказать, что фильм о любви, о красивой любви. Если честно не ожидала от творителей испанского кино такой подборки актеров и их игры, и конечно сюжета и сценария, хоть и известно что фильм это экранизация книги.
    Красивые герои, красивая история, логичная развязка и хэппи-энд, при этом нет слюнявости любовных сцен, они очень эмоциональны (с детками смотреть не советую, так как сцены местами откровенны).
    В общем, фильм рекомендую. Пересмотрю при возможности еще раз)
    Последний раз редактировалось *Margo*; 08-26-2012, 07:06 PM.

Комментарий

А я это же кино ("Я хочу тебя") смотрела на ТНТ сегодня. Причем, думала, что мне понравится, судя по роликам, ждала даже. Первое кино пропустила, правда, но второе прям начала смотреть. Через полчаса переключила.

Скачала Диктатора, типа в ДВД РИП. Но из-за дурацкой озвучки тоже терпения ненадолго хватило. Вот это кино мне бы понравилось)
      Последний раз редактировалось Hexe; 08-26-2012, 07:04 PM.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
        поюзав на Казторке скачала несколько киношек. Посмотрела сегодня "3 метра над уровнем неба. Я хочу тебя" (2012 года). Моя личная оценка 5 из 5.
        Прежде всего хочется сказать, что фильм о любви, о красивой любви. Если честно не ожидала от творителей испанского кино такой подборки актеров и их игры, и конечно сюжета и сценария, хоть и известно что фильм это экранизация книги.
        Красивые герои, красивая история, логичная развязка и хэппи-энд, при этом нет слюнявости любовных сцен, они очень эмоциональны (с детками смотреть не советую, так как сцены местами откровенны).
        Я посмотрела первую и вторую части. Вторая мне вообще не понравилась из-за актрисы, играющую главную роль. Мое мнение, не подходит она для роли, да вторая часть уже не интересна, как первая. Просто очередное продолжение...
        Да и идея что любовь и страсть это одно и тоже т.е. равнозначны понятия, которая преподносится в фильме мне не нравится.
        А вот первая часть очень понравилась. Лав стори и драма и рыжего парня-друга очень жалко.
        Еще есть версия итальянская, многие спорят, какая лучше и у каждого свое мнение.
        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-26-2012, 07:18 PM.

Комментарий

Посмотрела "Счастливчик" - мелодрама в лучших традициях.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
            смотрела и первую и вторую. Логичное завершение истории первой части, так и вжизни никогда нельзя возвращаться к прошлому, нужно идти вперед.
            По теме: посмотрела "Война невест" по рекомендации из свадебной темки - комедия очень понравилась смеялась до боли в животе))))))). В реальной жизни так и бывает))))))))) к сожалению)))

Комментарий

Недавно посмотрела "Морской бой". Ожидала большего. Опять америкосы Боги...

Комментарий

посмотрели Неудержимые 2
                очень понравилось, юмор, экшн, актеры, все как надо и в правильных пропорциях)

Комментарий

Посмотрели "Хижина в лесу". Я далеко не любитель ужастиков, но этот посмотрела. В принципе интересный, по крайней мере один раз посмотреть можно ) Сначала непонятно что к чему, а потом оказывается такая глобальная замута, финал неожиданный )

Комментарий

Неудержимые 2, актеры детства, боевик как в детстве...в общем понравилось! еще понравилось видео о Неудержимых 2

Комментарий

"Pay It Forward" или по русски "Заплати другому" - 2000 года. Фильм со смыслом, посмотрите до конца.

Комментарий

Посмотрела Супер Майк
                        фильм про парней-стриптизеров. Однозначно рассчитан на женскую аудиторию
                        Ченнинг Татум - красавчик. Я даже не думала, что он может так танцевать.
                        Очень неожиданно увидеть в роли стриптизера "белого воротничка", хоть и во второстепенной роли

Комментарий

Голодные игры, мне понравилось,может даже посмотрю еще разок...
                          Сейчас смотрю Мрачные тени...Вот Бартон постарался и Депп молодец, есть чему улыбнуться, есть на что посмотреть, музыка радует
                          Репортаж3 с пивом поржать сойдет...

Комментарий

+И еще фильмец, Чего ожидать, когда ждешь ребенка))
                            ну мне понравилось, улыбнуло в некоторых моментах,в чистом виде процентов 90 правда,...смотреть мамкам, папкам ,кино для просто вечернего просмотра,без экшена,но с романтикой,теткиными соплями

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                              Я посмотрела первую и вторую части. Вторая мне вообще не понравилась из-за актрисы, играющую главную роль. Мое мнение, не подходит она для роли, да вторая часть уже не интересна, как первая. Просто очередное продолжение...
                              Да и идея что любовь и страсть это одно и тоже т.е. равнозначны понятия, которая преподносится в фильме мне не нравится.
                              А вот первая часть очень понравилась. Лав стори и драма и рыжего парня-друга очень жалко.
                              Еще есть версия итальянская, многие спорят, какая лучше и у каждого свое мнение.
                              Вчера посмотрела этот фильм, но даже не знала, что у него две части...))) Теперь буду гадать какую смотрела..)))

Комментарий

А мне, наверное, никогда не надоест смотреть фильм "Послезавтра". Каждый раз смотрю как в первый раз...... это мой самый любимый фильм...

Комментарий

Обработка...
                                X