Сообщение от Хаджибулла
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость
а мне Эверест вообще не понравился. кучка идиотов самоубийц, которые не думают за свою семью. Я смотрела из последних Охотник на ведьм с Дизелем. Неожиданно, конечно, я привыкла, что он в боевиках в основном, а тут фантастика. Ходили на него в кино, я получила море удовольствия, очень интересный и завораживающий. Правда, актрису ему в пару не очень выбрали, но красота его тела это скрашивала
Комментарий
-
Ага) Он действительно шикарен!Сообщение от Inna_So Посмотреть сообщениеПравда, актрису ему в пару не очень выбрали, но красота его тела это скрашивала
ви дизель.jpg
ви дизель 2.jpg
ви дизель 3.jpg
Комментарий
-
"Черная месса" - криминальная драма -артисты меня поразили... да и вообще сначала смотрела как будто старый какой то фильмец (не читала про него и не смотрела состав актёрский) главную роль до конца не могла разгадать кто играет.
maxresdefault.jpg
ну а так то - на любителя...Последний раз редактировалось NORD; 11-28-2015, 08:06 AM.
Комментарий
-
Nevka
Посмотрела финальную часть "Голодных игр". Грустно расставаться с любимыми героями. Фильм на все 10.
Комментарий
-
Сходите, на большом экране клёво смотрится:)Сообщение от Kadar Посмотреть сообщениеКто смотрел "Марсианин"?Надоело ждать рипа, хочу посмотреть на большом экране. Стоящий фильм, или зря потрачу время и деньги?
- - - Добавлено - - -
Кстати сходили на "хороший динозавр" с ребенком . Мультик понравился, сам с удовольствием посмотрел:) Пиксар как всегда на высоте, советую
Комментарий
-
Гость

Слуга народа (2015) Вечерний квартал 95 продолжает радовать своим творчеством. Очередной фильм на мой взгляд тоже удался, смотрится легко, интересно и забавно. Юмор подан в лучших традициях, чего стоит только сам трейлер (осторожно 18+) :)...
Комментарий
-
Хм... А Зеленский разве не типа "враг народа", УКРпатриот и т.д.?Сообщение от Gogaly Посмотреть сообщениеСлуга народа (2015) Вечерний квартал 95 продолжает радовать своим творчеством.
Посмотрели вчера "Багровый пик" - потрясающе красивый фильм, Хиддлстон - великолепен (впрочем, как и всегда), жуткова-то (как и обещали), интересный сюжет, но... Отчего-то после просмотра осталось впечатление, что окунули в... ночной горшок. Развязка меня не порадовала.... Может, я чего не понимаю в современном киноматографе:russian_ru: Хотя, лучше судите сами.Последний раз редактировалось aNNutKa; 12-14-2015, 02:35 PM.
Комментарий
-
Это режиссёр так видит))) Смотрела его же "Лабиринт Фавна"... дорого, красиво, музыка.... и даже сама история вроде как неплоха... но почему так неприятно после...????Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
Посмотрели вчера "Багровый пик" - потрясающе красивый фильм, Хиддлстон - великолепен (впрочем, как и всегда), жуткова-то (как и обещали), интересный сюжет, но... Отчего-то после просмотра осталось впечатление, что окунули в... ночной горшок. Развязка меня не порадовала.... Может, я чего не понимаю в современном киноматографе:russian_ru: Хотя, лучше судите сами.Последний раз редактировалось NORD; 12-14-2015, 05:18 PM.
Комментарий
Комментарий