Не очень новенькое,но стоит посмотреть - "Шал" (Старик) Казахстан.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
"Кунг-Фу Панда3" - есть смешные моменты, но мультик всё-же для деток постарше и просто взрослых. Это мне так кажется) Кроме смешного - есть о чём задуматься. Всё-таки китайская философия - очень интересная вещь. Вывод: мульт хорош, но Юбилейный уж слишком задрал цены на билеты. Или в Эхо такая же цена?
Комментарий
-
С удовольствием посмотрела этот мульт. И пересмотрела. И еще пересмотрю. У меня он будет как "Коралайн в стране кошмаров", для отдохновения.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМ/Ф Снежная битва. При просмотре поняла, что в детстве видела фильм "Собака, которая остановила войну", вот по этому фильму и создали мульт тридцать лет спустя. Помню на меня произвёл очень сильное впечатление, мой ребёнок особо не понял, просто посмотрел и всё, наверно, ещё мал.
- - - Updated - - -
Фильм хороший, точно. Приятно было посмотреть, на удивление. Почему-то ассоциации с "Константином" возникли.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение"Последний охотник на ведьм"-не плохой фильм,Вин Дизель хорошо сыграл.
Комментарий
-
Все мальчики хотят на Deadpool, а девочки поведут их в кафешку (с)Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение14 февраля на премьеру романтической мелодрамы Deadpool уже пригласили свои вторые половинки?Последний раз редактировалось 6elk4; 02-09-2016, 04:00 PM.
Комментарий
-
Благо у нас солидарность по первому пункту.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВсе мальчики хотят на Deadpool, а девочки поведут их в кафешку
Комментарий
-
Вроде же 11-го премьера?Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение14 февраля на премьеру романтической мелодрамы Deadpool уже пригласили свои вторые половинки?
Комментарий
-
Действительно 11-го. Это в корне меняет дело.Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеВроде же 11-го премьера?
Комментарий
-
Котик ждет подарок?))Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеДействительно 11-го. Это в корне меняет дело.
Комментарий
-
"Занесло" пр-во Литва, Великобритания...
отзыв на форуме:
"Обычное кино из какого-то далекого обычного в необычное время…
… — иначе и не сказать. Шутки и юмор, антураж и вид самих героев из практически забытых 90-ых. Хотя, судя по колебаниям курса валют, мы скоро можем вернуться к тем временам. Братки в олимпийках, беспредел практически на каждом шагу, оборотни в погонах, грабежи и разбой, криминальные разборки…
Импонирует что в этом кино? Кроме наплыва воспоминаний о лучших фильмах Гая Ричи. Живое действо посреди деревенской глубинки… Обилие неожиданных поворотов, постоянный экшен и местами весьма забористый юмор.
Особенно это всё выделяется на фоне более дорогих «коллег» фильма, которые, иной раз, просто тоску наводят.
8 из 10"
давно так не хохотали... смешно становится в Вильнюсе. С малыми детьми не советую, ну и кто не любит чернуху - не смотрите. но кино смешное)))
Комментарий
Комментарий