Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сходили на "Боги Египта"

В целом понравилось, много спецэффектов, на большом экране смотрится круто
    Единственное долгий, ну и кто ждёт игры актеров и закрученного сюжета, то это кино не для вас;)
    Кино из разряда не напрягай мозг на пару часов:)

Комментарий

на большом экране смотрится круто
      ну, на БОЛЬШОМ экране - почти всё смотрится круто, разве не так?

Комментарий

"Портниха" - австралийский фильм. 2015 г. В главной роли Кейт Уинслет.
        Неожиданно захватывающий "вкусный" фильм с драматическим сюжетом и уместным юмором. Кейт бесподобно божественна, да и игра других актеров на высоте. С превеликим удовольствием посмотрела.

Комментарий

Сходили вчера в кинотеатр на Дивергента:за стеной-нудятина,тягомотина,как-то скучно все и однообразно,предыдущие 2 части были более динамичными и интересными(

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
            Сходили вчера в кинотеатр на Дивергента:за стеной-нудятина,тягомотина,как-то скучно все и однообразно,предыдущие 2 части были более динамичными и интересными(
            Полностью согласна. Может в четвертой части исправятся.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
              Полностью согласна. Может в четвертой части исправятся.
              Жаль.. 2 части понравились, кста редкость для меня данного жанра..

Комментарий

Сообщение от Digger84 Посмотреть сообщение
                ну, на БОЛЬШОМ экране - почти всё смотрится круто, разве не так?
                Не скажите:) например комедии или драмы и т.п. Можно и дома посмотреть, а фантастика все же смотрится эффектней в кино:) имхо конечно:)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  Сходили вчера в кинотеатр на Дивергента:за стеной-нудятина,тягомотина,как-то скучно все и однообразно...(
                  Ну не знаю, я все хорошо запомнила - весь фильм был для меня одной непрекращающейся пыткой, где бред сменялся идиотизмом. Особую пикантность мукам придавало обычное для зрителя желание следить за сюжетом, поскольку только отойдешь от мыслей "ну как так-то?!" от того что главные герои толпой ушли в неизвестность без еды и воды, как они тут же убегают от джипа с одним водителем, хотя могли бы забрать джип и спокойно по радиационной пустыне ехать. Брр.

Комментарий

"В центре внимания". Фильм в этом году взял оскар + основан на реальных событиях. В целом весьма достойный, интересный.

Комментарий

Зверополис. Смешной мульт.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                        Зверополис. Смешной мульт.
                        Да!)))

А ещё Супер Бобровы)))смешная фантастичная комедия .))Акиньшина the best))really

- - - Добавлено - - -

Полтора часа смеха

Комментарий

"Разрисованная вуаль" - 2006года... ну не новенькое - но понравилось. захотелось и книжку перечитать и старый фильм посмотреть (34года)...66102757.jpeg
                          Последний раз редактировалось NORD; 03-21-2016, 12:45 PM.

Комментарий

Тоже не особо новенькое. "Горько 2"
                            Подозреваю, что небыдло отмахнется "как это вообще можно смотреть".
                            Однако, первую часть я до сих пор люблю пересматривать, считаю, что кино получилось оч искреннее и органичное. Во вторую пытались перетащить все фишки из первой. Но ситуация не так близка и понятна зрителю, поэтому решили довести ее до абсурда и сюра, приправив главной темой из "Киндзадзы", отчего хотелось петь "ку". Фигня получилась в общем. Пересматривать не буду.

Комментарий

А мне "Самый лучший день" понравился)))

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                                А мне "Самый лучший день" понравился)))
                                Мне тоже)
                                И поплакали и посмеялись

Комментарий

Обработка...
                                X