Фильм "Кто я?"... немецкого кинематографа неожиданно порадовал триллером (ну как полагали они). Триллер, как кажется мне, не особо удался. А вот интересный фильм с почти неожиданной концовкой получился. Лично мне "Кто я" напомнил "Иллюзия обмана". Понравился.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Я тоже смотрела. Очень понравился. И концовка порадовала, хотя сперва огорчилась, думала закончится типично,но досмотрев, удивилась!)Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеФильм "Кто я?"... немецкого кинематографа неожиданно порадовал триллером (ну как полагали они). Триллер, как кажется мне, не особо удался. А вот интересный фильм с почти неожиданной концовкой получился. Лично мне "Кто я" напомнил "Иллюзия обмана". Понравился.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеФильм "Век Адалин"
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с нимВ к̶р̶а̶й̶н̶и̶й̶ последний романтический вечер, мы пересматривали второй Город Грехов :-)Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДля романтичного вечера самое то)Последний раз редактировалось Пять килограмм; 08-18-2015, 02:40 PM.
Комментарий
-
Как раз вчера успел перед сном оценить. Фильм и правда круть. Там даже не столько и про бокс, а про веру в себя. Как сперва подняться на вершину славы, а упав суметь вернуть былые позиции. Рекомендуется к просмотру. Есть тут. Джилленхол так хорошо не играл со времен Зодиака еще. 5+Сообщение от dima.vasilkov.1970 Посмотреть сообщениеДа, тоже "Левша" интересует, будет у нас идти?
Комментарий
-
Тоже понравился, Стетхэм - в этой роли вообще супер)))Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеКомедийный боевик "Шпион", если убрать несколько пошлых сцен с открытым демонстрированием мужского полового органа, то фильм можно считать действительно достойным, с забавным сценарием. Ну и Стэтхэм в почти не типичной для него роли - порадовал!
Еще посмотрели "Левшу" - хороший фильм, Джейк Джилленхол отлично справился с рольюПоследний раз редактировалось Аня2905; 09-07-2015, 12:55 PM.
Комментарий
-
Парень с нашего кладбища - смешная российская комедия. Сейчас идет в эхо. Смешно и оригинально.
- - - Добавлено - - -
Кстати тоже понравилсяСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСериал "Фарца" (Россия, 2015). Неоднозначное впечатление. Но понравился
Комментарий
-
А вот мне отчего-то этот фильм показался глупым. Множество ляпов, не качественный сценарий. Ну это моё. Субъективное мнение.Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщениеА мне, из последних просмотренных, понравился фильм "Вне себя". Рекомендую!
Комментарий
-
"Фантастическая 4" - ... я таких слов унизительных не подберу, чтобы передать насколько сильно разочаровал Marvel. Никакущий сценарий, отсутствие былой легкости и юмора, без харизматичные актеры. Нет, это не то что можно повторно повторно посмотреть. Я бы даже уточнила: это не то что хочется ДОСМОТРЕТЬ.
"Ультраамериканцы" - неожиданно неплохо, Стюарт проявляла эмоции и мало была похожа на замороженную курицу. Сюжет необычный, местами забавный. Для выходного дня - самое то!
Комментарий
Комментарий