Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Счастье-это..."-неплохой фильм из 7 коротких рассказов,особо понравился про 8 Марту))
    "Женщины против мужчин"-понравился,посмеялась от души.Роман Юнусов особенно хорошо сыграл.

Комментарий

"Шафер на прокат" - удивительно, но комедия понравилась. Легкая, местами романтичная и без пошлых шуток (почти, за исключением одной)))

Комментарий

Посмотрела "Призрак", Бондарчук в гл.роли. Двоякое чувство, посмотреть можно. Ощущение такое, будто где-то я уже это видела....

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
          Посмотрела "Призрак", Бондарчук в гл.роли. Двоякое чувство, посмотреть можно. Ощущение такое, будто где-то я уже это видела....
          Согласна, этот Бондарчук потому что вроде бы и к месту везде, но одинаково играет всегда. А фильм неплохой мне показался, мальчишка спасает, и мамульку ему классную замутили.

Комментарий

Сходили на "А зори здесь тихие..."
            Что могу сказать-сходите. Осадок остается как и от любого военного фильма,слезы. Не кидайте коньком в голову,но мое мнение,что старую постановку вскоре показывать перестанут. Не отошли от сценария,нет (как показалось) переигранного патриотизма (как это любит Безруков показать). На мой взгляд, очень качественный и основательный фильм. Актеры ни разу не "ударили", хоть я и ждала от Асмус чего-то в стиле Вареньки.

Комментарий

Посмотрели "Робот по имени Чаппи". Блин, ну вот кто снимает такие фильмы? Фильм хороший, заставляет задуматься. Но мне он показался жестоким. Это, наверное, смешно (сама удивляюсь): фильм у меня вызвал много эмоций и слёз. До конца досмотреть не смогла. Вроде позиционировали как боевик с комедийным уклоном, а по-факту почти мелодрама. Грустно. ИМХО.

Комментарий

А мы вчера с мужем сели его смотреть и я уснула))Сегодня придется по второму кругу мужу смотреть со мной))Начало было интересное.

Комментарий

"Из машины" - я бы сказала, что это фильм о плюсах и минусах искусственного интеллекта. Кино хорошее, несколько "смазана" концовка, но общего впечатления это не испортило. Гораздо больше приближен к реальности, нежели тот же "Чаппи".

Комментарий

Посмотрела на выходных "Призрак". Ничего особенного, не особо смешно, не особо интересно. Все понятно и с первых кадров предсказуемо. По мне так - абсолютно одноразовый фильмец, каких кучи. Один раз дома вечерочком посмотреть можно и то без энтузиазма. Плюс только в игре мальчишки и мамашки. ))) Все остальные - посредственно.

Комментарий

На "Безумный макс" кто ходил? Как впечатления?

Комментарий

"Робот по имени Чаппи"-ничего так фильм,местами трогательный,но сюжет банальный.
                        "Из машины"-интересный фильм.Но конечно эти оба фильма далеко не дотягивают до "Исскуственного разума"-вот тот действительно фильм-шедевр.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          "
                          "Из машины"-интересный фильм.Но конечно эти оба фильма далеко не дотягивают до "Исскуственного разума"-вот тот действительно фильм-шедевр.
                          "Из машины" мне тоже понравился. Советую))

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                            На "Безумный макс" кто ходил? Как впечатления?
                            Ходил в день премьеры. Крутая атмосфера, тачки и взрывы. Но нет сюжета и чутка затянуто. Вроде как хвалят и высокие оценки дают, но я поставил 6/10. Советуют смотреть в АЙМАКС, но за неимением оного...

Комментарий

"Земля будущего". Для детей - слишком философский. Для подростков - затянутый. А для взрослых любителей фантастики (так сказать, для профессионалов жанра) - очень много "ляпов", недоделок и немножечко откровенного абсурда. В общем фильм оставил смешанные чувства. Посмотреть ещё раз? Скорее всего - нет.

Комментарий

"Мама дарагая"-российский фильм,скучноват,но посмотреть можно от нечего делать.
                                "Дом"-люблю мультики,но то ли я уже их пересмотрела,то ли что,то ли сюжет у всех одинаковый,вроде и интересно,красиво снят,даже сын половину посмотрел,не плохой в общем мульт.С детьми пойдет посмотреть.

Комментарий

Обработка...
                                X