Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

что-то не заметил)

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
      что-то не заметил)
      я уже не помню точно каких, но то, что не было, помню точно, мы потом после просмотра это обсуждали еще
      так же было и в Железном человеке 3, моменты с Мандарином были вырезаны и он вообще был по другому там показан
      з.ы. вспомнила)
      в трейлере показывают монстра у которого много глаз, они еще не знали в какой глаз стрелять) а в фильме его показали мельком,когда его уже пойманного вели

Комментарий

Обливион / Oblivion (2013) BDRip 1080p | Чистый звук - уже в хорошем качестве, с хорошим звуком для домашнего кинотеатра в семейном кругу, весьма неплохой закрученный сюжет: остатки человечества в противостоянии с инопланетными пришельцами. Как по мне, так фильм только на один раз..., но смотрится с удовольствием.

Комментарий

ilyAyubaev где можно скачать Oblivion в хорошем качестве? С хорошим звуком?

Комментарий

Кто-то смотрел заклятье?? как оно?

ps И росомаха тоже интересуэ
            Последний раз редактировалось АнТоХa; 07-26-2013, 02:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
              ... где можно скачать Oblivion в хорошем качестве? С хорошим звуком?
              -> здесь <-

Эффект колибри / Hummingbird (2013) | Чистый звук - чухотень, Стетхэм и в таком говнищееее. Сдулся "парень", сапсем опустился до низкопробного экшэна...
              Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 07-26-2013, 06:14 PM.

Комментарий

Только что показывала маме (с чего меня посетила эта идея?!) для кого-то стареньеий, а для неё новенький фильм - P.S. Я люблю тебя. Ревели вместе. Обожаю этот фильм))) Завтра с мужем планируем посмотреть "Судная ночь", трейлер прм очень заинтриговал))))

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                  .. - P.S. Я люблю тебя.... Обожаю этот фильм)))...
                  ответ в соответствующей теме
                  ... Завтра с мужем планируем посмотреть "Судная ночь", трейлер прм очень заинтриговал))))
                  Мне не понравился Судная ночь / The Purge (2013), но оставляю судить о фильме каждому, а вот Деточки (2012) можно посмотреть и "пофантазировать"...
                  Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 07-27-2013, 04:24 AM.

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
                    -> здесь <-

Эффект колибри / Hummingbird (2013) | Чистый звук - чухотень, Стетхэм и в таком говнищееее. Сдулся "парень", сапсем опустился до низкопробного экшэна...
                    хотела скачать на той недели, но в хорошем качестве не нашла. сейчас как?

посмотрели на выходных с нашей погодкой аж 7 фильмов-отписываюсь про те которые понравились!
                    охотники на ведьм (2013) пойдет на раз посмотреть класс!
                    доспехи бога 3 (2013) интересно 1,15 потом муть и скучно совсем, вот сделали бы полнометражку (1,30) тогда прям оч крутой был бы!
                    джэк повелитель великанов (2013) отличный семейный фильм качество супер!
                    гостья (2013) фантастика понравился!
                    Последний раз редактировалось Деня; 07-29-2013, 07:43 AM.

Комментарий

Ссудная ночь хороша последние минут 30)))

Комментарий

просмотр фильма "Судная ночь" - оказалось пыткой. Нудятина и бредятина. Хотелось самой перебить всех героев. Это моё. Сугубо субъективное мнение)

Комментарий

просмотр фильма "Судная ночь" - оказалось пыткой. Нудятина и бредятина. Хотелось самой перебить всех героев. Это моё. Сугубо субъективное мнение)
                          Вот-вот, а я его на большом экране смотрел!

Кста, кто на Штурм Белого Дома ходил? Как оно?

Комментарий

Ну это такой своеобразный тест на психоустойчивость, тяжело, конечно, некоторым выдержать тупизм сына и дочки главных героев)) поэтому-то и стоит смотреть последние 25 минут))

Комментарий

Скачал уже второй сезон "Деффчонки" тот что с тнт , прикольный ))

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                                Вот-вот, а я его на большом экране смотрел!

Кста, кто на Штурм Белого Дома ходил? Как оно?
                                Оно отлично.
                                Но называться должно было - Крепкий чебурешек, или в этом духе)

Но смотреть можно.

Комментарий

Обработка...
                                X