Последним из того, что я посмотрела, был фильм "Очень плохая училка", ради которого я даже в кинотеатр пошла. Уж очень ждала его после трейлера. Казалось, фильм будет смешным, ярким, запоминающимся. Но как это часто бывает, трейлер оказался лучше самого фильма. Полуторочасовая кинолента с хорошим актерским составом оставила после себя негативное впечатление. Юмор оказался довольно скучным. Хотя в паре-тройке моментов посмеятся от души всё же можно, фильм всё равно обманул все ожидания. Не отговариваю от просмотра ни в коем случае (!), но в кинотеатр идти не советую.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Мне очень нравятся:
-Август Раш
Август Раш.jpg
-Плата вперед
Плата вперед.jpg
-Гениальные младенцы
ГМ1.jpgГМ2.jpg
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
За это Ливанов получил от Британской Королевы орден...Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщение... "Шерлок Холмс" на 4. Нет наш Леванов -лучший!
Комментарий
-
Пять килограмм -
Гость -
Это 5 кг только что применил к вам (или ко мне...) заклинание смерти...Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщениеЭто чево такое?Последний раз редактировалось Моргана; 07-20-2011, 01:21 PM.
Комментарий
-
Пять килограмм
Простите, был напуган. Вчера был на заключительной серии ГП.Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеЭто 5 кг только что применил к вам (или ко мне...) заклинание смерти...
Комментарий
-
Гость -
Кинонах намекает на продолжение...Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа, наконец-то гарри поттер закончился.
Комментарий
-
Не верю (плагиат).Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеКинонах намекает на продолжение...
Комментарий
-
Гость
Комментарий