Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
    А кроме того Беги, Ронни, беги (2002), и Беги, толстяк, беги (2007),
    и что с того?
    а то что фантазии у авторов маловато

Комментарий

уже было...
      Спасибо за подтверждение :)
      Всегда пожалуста! Еще не раз подтвержу или опровергну чье-то замечание!

И вот еще...фильм "Монстры" - дрянь! Сюжет отстой и монстры отстой, даже трупы отстойно нестрашные...а вот актеры хорошо сыграли, "+" им

Комментарий

Думаю эта тема и создана для того, чтобы узнать мнение нескольких людей, а не одного. У всех вкусы разные, а если большинство отпишутся по одному фильму, то можно уже и понять, стоит его смотреть или нет.

"Убийство по расписанию" - фильм на любителя. Не скажу что понравился, но досмотрела до конца. Немного интригует, кто убийца (вернее там понятно кто убийца, просто он странный какой - то), кто с кем связан и т.д. Но изначально, прочитав описание фильма, уже поняла, что к чему.
        Последний раз редактировалось Шалапайка; 04-19-2011, 11:50 AM.

Комментарий

ПираМММида, (2011) - еще одним неплохим фильмом порадовал российский кинематограф. Фильм неоднозначен в рецензиях... Сам бы сказал так - талантливый рекламный ролик новой пирамиды 2011г., с патриотическими нотками, понравится молодому поколению... Околпаченому старшему поколению "не до смеха"... Фильм о том насколько просто можно управлять народом.

Комментарий

Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) - не осилил... досматривать не хочется. Психологический затянутый фильм, америкосовский.

Комментарий

Астрал, (2010) - есть жанр трагикомедия, а этот шедевр как хорроркомедия больше и не назовешь..., особенно порадовали спецкомандос во главе с "шефом"... :) Несколько удивила концовка...

Комментарий

посмотрела РИО! Чудесный, добрый мульт! осоденно порадовала озвучка! Мульт озвучивают ведущие утреннего шоу на Европе плюс Аркадий Джем, Таня Шиина и Илья Колесников!

Комментарий

Линкольн для адвоката (2011) - очень даже неплохой фильм. Никаких спец эффектов, игра актеров просто класс! Советую всем, не пожалеете потраченного времени.

Комментарий

Сообщение от Kaia Посмотреть сообщение
                    посмотрела РИО! Чудесный, добрый мульт! осоденно порадовала озвучка! Мульт озвучивают ведущие утреннего шоу на Европе плюс Аркадий Джем, Таня Шиина и Илья Колесников!
                    я тоже смотрела! прям посмеялась от души!

Комментарий

"Брестская крепость". Долго не было желания посмотреть, потому как возникали мысли, что будет что-то похожее на Михалковское убожество, но вот под настроение нажал на play и долгих два часа не смог оторваться от просмотра. Фильм стоит показывать в школах, чтобы не забывали о вечных ценностях. Сильное кино.

Комментарий

Я вчера посмотрела фильм "Вселенная". Какие же мы маленькие! Пока диктор не сказал "возвращаемся на Землю" мне было холодно и страшно...

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
                          Я вчера посмотрела фильм "Вселенная". Какие же мы маленькие! Пока диктор не сказал "возвращаемся на Землю" мне было холодно и страшно...
                          где смотрела? есть на торрентах?

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                            где смотрела? есть на торрентах?
                            даж не знаю, мы просто у друга скачали

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
                              даж не знаю, мы просто у друга скачали
                              здесь на мегаторренте
                              или позвольте скачать другим, воспользовавшись данной ссылкой[/QUOTE]
                              Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 05-04-2011, 03:44 PM.

Комментарий

здесь на мегаторренте
                                или позвольте скачать другим, воспользовавшись данной ссылкой
                                [/QUOTE]

спасибо большое, очень люблю такие фильмы.

Комментарий

Обработка...
                                X