Сообщение от ilyAyubaev
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Всегда пожалуста! Еще не раз подтвержу или опровергну чье-то замечание!Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеуже было...
Спасибо за подтверждение :)
И вот еще...фильм "Монстры" - дрянь! Сюжет отстой и монстры отстой, даже трупы отстойно нестрашные...а вот актеры хорошо сыграли, "+" им
Комментарий
-
Думаю эта тема и создана для того, чтобы узнать мнение нескольких людей, а не одного. У всех вкусы разные, а если большинство отпишутся по одному фильму, то можно уже и понять, стоит его смотреть или нет.
"Убийство по расписанию" - фильм на любителя. Не скажу что понравился, но досмотрела до конца. Немного интригует, кто убийца (вернее там понятно кто убийца, просто он странный какой - то), кто с кем связан и т.д. Но изначально, прочитав описание фильма, уже поняла, что к чему.Последний раз редактировалось Шалапайка; 04-19-2011, 11:50 AM.
Комментарий
-
ПираМММида, (2011) - еще одним неплохим фильмом порадовал российский кинематограф. Фильм неоднозначен в рецензиях... Сам бы сказал так - талантливый рекламный ролик новой пирамиды 2011г., с патриотическими нотками, понравится молодому поколению... Околпаченому старшему поколению "не до смеха"... Фильм о том насколько просто можно управлять народом.
Комментарий
-
я тоже смотрела! прям посмеялась от души!Сообщение от Kaia Посмотреть сообщениепосмотрела РИО! Чудесный, добрый мульт! осоденно порадовала озвучка! Мульт озвучивают ведущие утреннего шоу на Европе плюс Аркадий Джем, Таня Шиина и Илья Колесников!
Комментарий
-
Гость
"Брестская крепость". Долго не было желания посмотреть, потому как возникали мысли, что будет что-то похожее на Михалковское убожество, но вот под настроение нажал на play и долгих два часа не смог оторваться от просмотра. Фильм стоит показывать в школах, чтобы не забывали о вечных ценностях. Сильное кино.
Комментарий
-
где смотрела? есть на торрентах?Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеЯ вчера посмотрела фильм "Вселенная". Какие же мы маленькие! Пока диктор не сказал "возвращаемся на Землю" мне было холодно и страшно...
Комментарий
-
даж не знаю, мы просто у друга скачалиСообщение от симона Посмотреть сообщениегде смотрела? есть на торрентах?
Комментарий
-
здесь на мегаторрентеСообщение от bogey66 Посмотреть сообщениедаж не знаю, мы просто у друга скачали
или позвольте скачать другим, воспользовавшись данной ссылкой[/QUOTE]Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 05-04-2011, 03:44 PM.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий