Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а я не могу оторваться от фильма ОДиночка, 2010г.в. вроде. он конечно не новый может быть, но я почемуто его никак не могла посмотреть, на работе тут в пробелы смотрю. затялул по уши. русский фильмец. рекомендую кто еще не смотрел.

Комментарий

вчера ходили, на премьеру фильма трансформеры 3, такая захватывающая реклама, а сам фильм разочаровал, но сыночку (9 лет) очень даже.

Комментарий

Это... зырил я внутре седня ну аж блин внатуре три фильма Гонки два Трансформеры и про девок фильм, третий не понравился половино не досмотрел. ) Остальные классные.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
          а я не могу оторваться от фильма ОДиночка, 2010г.в. вроде. он конечно не новый может быть, но я почемуто его никак не могла посмотреть, на работе тут в пробелы смотрю. затялул по уши. русский фильмец. рекомендую кто еще не смотрел.
          а чей он Россия или зарубежный? и жанр какой?

Комментарий

фильм "Одиночка" 2010, россия, что писали ранее действительно хороший фильм

Комментарий

Линкольн для адвоката.

Комментарий

Посмотрела фильм Ханна... Ничего хорошего про него сказать не могу, а плохое - не буду...

Комментарий

я недавно посмотрела фильм "Механик" старый или нет незна. но классный, советую. снимается главный герой фильма "Адреналин" и "Перевозчик". очень хороший фильм

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                    ????????? .... пост#2294
                    Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) - фильм на один раз, но сюжет заинтриговывает... Спецэффекты слизаны с сериала "Потерянная комната".

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
                      ????????? .... пост#2294
                      Поддерживаю рецензию.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                        Поддерживаю рецензию.
                        Присоединяюсь.

Комментарий

советую посмотреть исходный код-смотрится на одном дыхании...и не знаешь чем закончиться!!мне оч понравился,да и мальчик симпотный...))))

Комментарий

Сообщение от Stysha Посмотреть сообщение
                            да и мальчик симпотный...))))
                            Только из-за этого и посмотрю, спасибо.
                            Последний раз редактировалось ; 07-09-2011, 07:49 PM.

Комментарий

Смотрю "Пингвины мистера Поппера" в хорошем качестве (не спрашивайте где взяла, это секретная информация)... Хочу пингвина...

Передумала на счет пингвина...

Передумала на счет "передумала"...

Фильм прикольный!

Редактировала 5 раз)))
                              Последний раз редактировалось Моргана; 07-09-2011, 11:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                                Смотрю "Пингвины мистера Поппера" в хорошем качестве (не спрашивайте где взяла, это секретная информация)...
                                Поддерживаю...один из лучших, на мой взгляд, фильмов с Джимом Керри. Хорошая позитивная комедия, а насчет секретной информации - можете скачать здесь пока только в "TS"ке... (неплохой рип для того,что бы посмотреть на мониторе компа, но никак не на большом экране)
                                Лучше уж подождать DVD лицензии в дубляже...

Сообщение от Stysha Посмотреть сообщение
                                советую посмотреть исходный код-смотрится на одном дыхании...и не знаешь чем закончиться!!мне оч понравился,да и мальчик симпотный...))))
                                Фильм и вправду очень интересный и непредсказуемый... Лучше дождаться дубляжа или смотреть в кинотеатре или ТОЛЬКО в оригинале!
                                Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 07-10-2011, 07:42 AM. Причина: добавление

Комментарий

Обработка...
                                X