Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Очень уж хотелось сходить в кино, а выбрать фильм было практически не из чего...в итоге пошла на "Мой парень из зоопарка". Если идти с детьми, то им точно понравится - аналог "Доктора Дулиттла" о человеке, говорящем с животными (только тут немного иначе). Говорящие медведи, жираф, слон и т.д. Вообщем, всё как надо. Детки точно будут в восторге. А что до меня, то...кхм. фильм на разок. Скучноватым показался из-за однообразия шуток и глупых моментов.

Комментарий

Сообщение от UxoVanGoga Посмотреть сообщение
      ...
      Сорри за оффтоп...
      Всюду ложь! "Черные ящики" на самом деле круглые и оранжевые, а УхоВанГога - два уха Микки Мауса!)))

Комментарий

Мы вот не давно посмотрели "Меняющие реальность", в принципе посмотреть можно разок, ни чего плохого сказать о фильме не могу, прикольный, легкий, со смыслом.....

Комментарий

Любителям смеси фэнтэзи и боевика советую посмотреть "Запрещенный прием".Интересная постановка и спецэффекты и актриса в главной роли симпатичная.А если что нибудь из криминальной жизни гангстеров то посмотрите "Ирландец".Очень понравился.Актерский состав и игра актеров супер...

Комментарий

А вот фильм "Исходный код" показался нудятиной.Хотя задумка неплохая....

Комментарий

Смотрите фильмы в хорошем качестве.Минимум релизы от групп HQ-VIDEO b Hellywood.Ну канешно если вы не обладаете аппратурой блю рэй.А так размер фильмов всегда укладывается 1,45 - 2,18 Гига, что в полне приемлемо записать два фильма на ДВД диск...

Комментарий

Посмотрела фильм The Runawaus очень понравилось, Кристен стюарт просто супер сыграла и Дакота Фэнинг конечно тоже. Подскажите где можно скачать книгу "НЕоновый Ангел" Шери Карри, по мотивам которой был и снят этот фильм???????????????

Комментарий

Сообщение от amor amor Посмотреть сообщение
                  Посмотрела фильм The Runawaus очень понравилось, Кристен стюарт просто супер сыграла и Дакота Фэнинг конечно тоже. Подскажите где можно скачать книгу "НЕоновый Ангел" Шери Карри, по мотивам которой был и снят этот фильм???????????????
                  Не знаю действительны ли эти ссылки. но вот что я нашла
                  http://seracosset.narod.ru/skachat/k...vij_angel.html

Комментарий

Гарри поттный))) последнее что я посмотрела

Комментарий

я сегодня глянула ужасы "Шелуха",бррр.....фигня конечно но все равно бррр....

Комментарий

последнее что смотрела это Люди Икс. была в полном восторге)))

Комментарий

Посмотрела Восстание планеты обезьян, интересный фильм, что интересно сюжет часто употребляемый в фильмах , как угнетенный и убогий наконецто вышел на свободу и всех победил, только тут на роль главного героя обезьяна шимпанзе или горила я так и не поняла, все остальное супер, смотреть обязательно)))))

Комментарий

Вчера у нас был вечер синтеменатльных фильмов...
                            Сначала посмотрели "Бобёр" 2011 года с Мелом Гибсоном. Фильм рассказывает о взаимоотношениях в обычной семье, которая столкнулась с такой проблемой как алкоголизм. О том как они преодолевали трудности. Хорошее кино, которое наталкивает на мысли.
                            Вторым фильмом был "Хатико" с Ричардом Гиром. Это что-то. Фильм на 100%! В конце фильма слезами просто умывалась. У меня вообще всё что связано со страданиями животных вызывает бурю эмоций. Фильм основан на реальных событиях о том как пёс каждый день встречал хозяина с вокзала, и после смерти хозяина еще 9 лет каждый день в условленное время прибытия поезда преданно ждал его. Момент когда пёс умирает на площади перед выходом с вокзала это что-то....радует хоть что показали как они встретились где-то там - где им теперь хорошо вдвоем. Рекомендую этот фильм о любви и преданности всем!
                            Последний раз редактировалось *Margo*; 08-15-2011, 09:15 AM.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                              Сначала посмотрели "Бобёр" 2011 года с Мелом Гибсоном. Фильм рассказывает о взаимоотношениях в обычной семье, которая столкнулась с такой проблемой как
                              ... бобёр!

Комментарий

Сообщение от Gerrardinho Посмотреть сообщение
                                А вот фильм "Исходный код" показался нудятиной.Хотя задумка неплохая....
                                а мне понравилось, ничего нудного

Комментарий

Обработка...
                                X