Очень уж хотелось сходить в кино, а выбрать фильм было практически не из чего...в итоге пошла на "Мой парень из зоопарка". Если идти с детьми, то им точно понравится - аналог "Доктора Дулиттла" о человеке, говорящем с животными (только тут немного иначе). Говорящие медведи, жираф, слон и т.д. Вообщем, всё как надо. Детки точно будут в восторге. А что до меня, то...кхм. фильм на разок. Скучноватым показался из-за однообразия шуток и глупых моментов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Сорри за оффтоп...Сообщение от UxoVanGoga Посмотреть сообщение...
Всюду ложь! "Черные ящики" на самом деле круглые и оранжевые, а УхоВанГога - два уха Микки Мауса!)))
Комментарий
-
Не знаю действительны ли эти ссылки. но вот что я нашлаСообщение от amor amor Посмотреть сообщениеПосмотрела фильм The Runawaus очень понравилось, Кристен стюарт просто супер сыграла и Дакота Фэнинг конечно тоже. Подскажите где можно скачать книгу "НЕоновый Ангел" Шери Карри, по мотивам которой был и снят этот фильм???????????????
http://seracosset.narod.ru/skachat/k...vij_angel.html
Комментарий
-
Sedrik87 -
Посмотрела Восстание планеты обезьян, интересный фильм, что интересно сюжет часто употребляемый в фильмах , как угнетенный и убогий наконецто вышел на свободу и всех победил, только тут на роль главного героя обезьяна шимпанзе или горила я так и не поняла, все остальное супер, смотреть обязательно)))))
Комментарий
-
Вчера у нас был вечер синтеменатльных фильмов...
Сначала посмотрели "Бобёр" 2011 года с Мелом Гибсоном. Фильм рассказывает о взаимоотношениях в обычной семье, которая столкнулась с такой проблемой как алкоголизм. О том как они преодолевали трудности. Хорошее кино, которое наталкивает на мысли.
Вторым фильмом был "Хатико" с Ричардом Гиром. Это что-то. Фильм на 100%! В конце фильма слезами просто умывалась. У меня вообще всё что связано со страданиями животных вызывает бурю эмоций. Фильм основан на реальных событиях о том как пёс каждый день встречал хозяина с вокзала, и после смерти хозяина еще 9 лет каждый день в условленное время прибытия поезда преданно ждал его. Момент когда пёс умирает на площади перед выходом с вокзала это что-то....радует хоть что показали как они встретились где-то там - где им теперь хорошо вдвоем. Рекомендую этот фильм о любви и преданности всем!Последний раз редактировалось *Margo*; 08-15-2011, 09:15 AM.
Комментарий
-
Пять килограмм
... бобёр!Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеСначала посмотрели "Бобёр" 2011 года с Мелом Гибсоном. Фильм рассказывает о взаимоотношениях в обычной семье, которая столкнулась с такой проблемой как
Комментарий
-
а мне понравилось, ничего нудногоСообщение от Gerrardinho Посмотреть сообщениеА вот фильм "Исходный код" показался нудятиной.Хотя задумка неплохая....
Комментарий
Комментарий