Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Да, хотелось бы с компьютера(хотя правда у меня его нет) записать фильмы, сериалы, а то постоянно беру диски в прокате, а сериалы там не возьмешь. А на ДВД у меня нет такой надписи. Вот все что есть DAV-DS1000, SUРЕR АUDIО СD, DVD VIDЕО, СОМРАСT DISС DIGIТАL VIDЕО, DIGIТАL СINЕМА SОUND, DОLВY DIGIТАL РRО LОGIС II, DIGIТАL dts SURRОUND. Вроде все переписала.
    Действительно, штука бесполезная. "Перепрошить" - вряд ли, по крайней мере не слышал о таком варианте для DVD PLAYER-а, хотя с вопросом знаком. Можно любые фильмы перевести в формат, читаемые Вашей техникой, есть для этого разные программы, всё зависит от Вашего терпения и обучаемости). Но проще взять новый проигрыватель, сейчас это не так дорого, особенно если под какую-нибудь акцию подгадать. И по теме - посмотрел "Человек у окна", фильм 2010 года, в гл. роли Юрий Стоянов (который из "Городка"). Классный фильм, и совсем ни комедия, как можно было предположить.
    Последний раз редактировалось zloy; 10-30-2011, 04:15 PM.

Комментарий

"Области тьмы" раз на 5 пересмотрел уже, очень интересный.

Комментарий

Сообщение от zloy Посмотреть сообщение
        Действительно, штука бесполезная. "Перепрошить" - вряд ли, по крайней мере не слышал о таком варианте для DVD PLAYER-а, хотя с вопросом знаком. Можно любые фильмы перевести в формат, читаемые Вашей техникой, есть для этого разные программы, всё зависит от Вашего терпения и обучаемости). Но проще взять новый проигрыватель, сейчас это не так дорого, особенно если под какую-нибудь акцию подгадать. И по теме - посмотрел "Человек у окна", фильм 2010 года, в гл. роли Юрий Стоянов (который из "Городка"). Классный фильм, и совсем ни комедия, как можно было предположить.
        Я бы не сказала, что безболезная, двд идет вместе с пятью колонками и выдает очень хороший звук и изображение. А на счет обучаемости))) так я с удовольствием), вот тылько кто меня учить будет если у меня даже компа нет и я не сильна во всяких программах.

Комментарий

Разживетесь компьютером - консультация с меня. Чего-то я сегодня добрый какой-то)

Комментарий

Посмотрела "Притворись моей женой", убедилась, что ненавижу фильмы с Адамом Сэндлером. Ну вот зачем в сносную романтическую комедию (я их люблю) добавлять эти дебилизмы про овцу, какашки или кокосы( И все фильмы с его участием такие - милый сюжет напрочь испорченный доброй порцией дебильного юмора(

Комментарий

смотрела одним глазом Ларри Крауна... ну ниче так... пойдет... Джулия Робетс где попало сниматься не будет...
              так же смотрела Я-четвертый, фантастика..., школьнички, инопланетяне и сабачку жалко)) но мордашка главного героя мне все больше нравится... постер чтоли на стену повесить))

Комментарий

Сообщение от zloy Посмотреть сообщение
                Разживетесь компьютером - консультация с меня. Чего-то я сегодня добрый какой-то)
                Да дело не в "разживетесь", он пока нам просто не нужен)))

Комментарий

сегодня посмотрела фильм "Время"-я в восторге от таких фильмов,на днях только думала о фантастике и вот на тебе получай.Сюжет классный.

Комментарий

Приходи на меня посмотреть вдруг увидел по телевизору. боже мой. какая прелесть.

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                      Приходи на меня посмотреть
                      Концерт Sredy Bezobrazy в записи.

Комментарий

Нынче в принципе, такого хорошего кинематографа нету, ну по крайне мере 2011 год - таких примечательных картин нет....Сериалы вывозят)
                        Посмотрел "Конан-Варвар" .
                        ИМХО думаю все...2012 близок....на такое не то что деньги тратить нельзя - это показывать нельзя!

Комментарий

Мне понравился фильм "Суррогаты", с Брюсом Виллисом, хотя сюжет украли у Аватара... :)

Комментарий

посмотрел фильм 5 невест, советую, от души можно посмеяться)))

Комментарий

смотрела "Кот в сапогах" тоже прикольно но не для детей.. хочу посмотреть "Время"

Комментарий

Сообщение от Pron Посмотреть сообщение
                                Концерт
                                хм. долю самопеара сроду не перебирал далее ссылки в подписи.
                                великолепный фильм с Янковским это. потрясающий.
                                рекомендую для тех кто любит великую актерскую игру

Комментарий

Обработка...
                                X