La Proie / Добыча 2011г.- в который раз убеждаюсь, что французы снимали и снимают хорошие фильмы. Этот - не исключение...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Цена страсти / The Ledge (2011) - америкосовский..., но затягивает сразу. Сюжет неординарный, жизненный, и музыка чего стоит... Фильм не всем понравиться, однозначно, не для всеобщего обозрения, и не для широкой публики. Рекомендую к просмотру состоявшимся "чиловикам", не школоте безмозглой. Потраченного времени не жалко, но фильм на один раз.
Комментарий
-
Липучка / Flypaper (2011) - «Две банды грабителей, одно дурацкое ограбление», как и сам фильм...
Комментарий
-
Моя оценка этому "фильму" - 0. Жена, правда, сказала, что это женский фильм...Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениенаконец-то досмотрела фильм "Беременный" давно скачала, а смотреть некогда. так скажем, на любителя. домашний фильмец, оценка 4-
Комментарий
-
я дала такую оценку из-за смелости режиссера и актеров играть такую чушь. просто пришлось досматривать, т.к. начала.Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеМоя оценка этому "фильму" - 0. Жена, правда, сказала, что это женский фильм...
хочу убойную комедию посмотреть, время года такое, что итак не весело. что посоветуете?
Комментарий
-
Бобро Поржаловать / Bienvenue chez les Ch'tis (2008) - на 100% :)Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениехочу убойную комедию посмотреть, время года такое, что итак не весело. что посоветуете?
Если не лень, то проштудируйте все посты этой темы. Уверен найдете много чего интересного и нового...Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 10-04-2011, 05:29 PM.
Комментарий
-
"Посмотрели" вчера "Король говорит". В кавычках, потому что муж уснул через полчаса. Я дотянула до конца фильма спасаясь только семечками. Если бы их не было - тоже уснула бы. Рейтинги высокие, но на мой вкус слишком бездейственный фильм. К героям каких-то чувств особых не испытываешь, поэтому все их переживания не трогают. Да и по сути - ну заикается король и что? Может просто дух времени не тот...
Недавно посмотрела "Похороненный заживо". Фильм на один раз. Тоже без особых действий, но всё-таки правдивый. Фильм о том, что всем плевать на жизнь человека. Попадёшь в беду - на других не надейся...
Комментарий
-
Древо жизни / The Tree of Life (2011) - не фильм, а одно разочарование. Ну, ооочень философский. Правду писали - лучше посмотреть трейлер...(2-х минутный ролик), ничего не потеряете, а вот точно приобретете драгоценных два часа. :(
Комментарий
-
Не доросли ещё до таких фильмов.Сообщение от Nevri Посмотреть сообщение"Посмотрели" вчера "Король говорит". В кавычках, потому что муж уснул через полчаса. Я дотянула до конца фильма спасаясь только семечками. Если бы их не было - тоже уснула бы. Рейтинги высокие, но на мой вкус слишком бездейственный фильм. К героям каких-то чувств особых не испытываешь, поэтому все их переживания не трогают. Да и по сути - ну заикается король и что? Может просто дух времени не тот...
Комментарий
-
Премьера (мир): 16 ноября 2011Сообщение от amor amor Посмотреть сообщениеКогда-когда выходит третья часть сумерки рассвет?????
Премьера (РФ): 17 ноября 2011, «West»
Комментарий
Комментарий