Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

La Proie / Добыча 2011г.- в который раз убеждаюсь, что французы снимали и снимают хорошие фильмы. Этот - не исключение...

Комментарий

Являясь поклонницей творчества С. Кинга посмотрела "Дети кукурузы. Генезис" (2011)... Лучше бы поспала. Уверена, сон (и даже отсутствие оного) был бы намного интереснее...

Комментарий

Цена страсти / The Ledge (2011) - америкосовский..., но затягивает сразу. Сюжет неординарный, жизненный, и музыка чего стоит... Фильм не всем понравиться, однозначно, не для всеобщего обозрения, и не для широкой публики. Рекомендую к просмотру состоявшимся "чиловикам", не школоте безмозглой. Потраченного времени не жалко, но фильм на один раз.

Комментарий

Липучка / Flypaper (2011) - «Две банды грабителей, одно дурацкое ограбление», как и сам фильм...

Комментарий

наконец-то досмотрела фильм "Беременный" давно скачала, а смотреть некогда. так скажем, на любителя. домашний фильмец, оценка 4-

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
              наконец-то досмотрела фильм "Беременный" давно скачала, а смотреть некогда. так скажем, на любителя. домашний фильмец, оценка 4-
              Моя оценка этому "фильму" - 0. Жена, правда, сказала, что это женский фильм...

Комментарий

посмотрел "Обряд" с Хопкинсом довольно интересный фильм, впечатлительным особам на ночь не рекомендую смотреть

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                  Моя оценка этому "фильму" - 0. Жена, правда, сказала, что это женский фильм...
                  я дала такую оценку из-за смелости режиссера и актеров играть такую чушь. просто пришлось досматривать, т.к. начала.

хочу убойную комедию посмотреть, время года такое, что итак не весело. что посоветуете?

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                    хочу убойную комедию посмотреть, время года такое, что итак не весело. что посоветуете?
                    Бобро Поржаловать / Bienvenue chez les Ch'tis (2008) - на 100% :)
                    Если не лень, то проштудируйте все посты этой темы. Уверен найдете много чего интересного и нового...
                    Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 10-04-2011, 05:29 PM.

Комментарий

"Посмотрели" вчера "Король говорит". В кавычках, потому что муж уснул через полчаса. Я дотянула до конца фильма спасаясь только семечками. Если бы их не было - тоже уснула бы. Рейтинги высокие, но на мой вкус слишком бездейственный фильм. К героям каких-то чувств особых не испытываешь, поэтому все их переживания не трогают. Да и по сути - ну заикается король и что? Может просто дух времени не тот...

Недавно посмотрела "Похороненный заживо". Фильм на один раз. Тоже без особых действий, но всё-таки правдивый. Фильм о том, что всем плевать на жизнь человека. Попадёшь в беду - на других не надейся...

Комментарий

Древо жизни / The Tree of Life (2011) - не фильм, а одно разочарование. Ну, ооочень философский. Правду писали - лучше посмотреть трейлер...(2-х минутный ролик), ничего не потеряете, а вот точно приобретете драгоценных два часа. :(

Комментарий

Сообщение от Nevri Посмотреть сообщение
                          "Посмотрели" вчера "Король говорит". В кавычках, потому что муж уснул через полчаса. Я дотянула до конца фильма спасаясь только семечками. Если бы их не было - тоже уснула бы. Рейтинги высокие, но на мой вкус слишком бездейственный фильм. К героям каких-то чувств особых не испытываешь, поэтому все их переживания не трогают. Да и по сути - ну заикается король и что? Может просто дух времени не тот...
                          Не доросли ещё до таких фильмов.

Комментарий

и мне он тоже не понравился,скучный

Комментарий

Когда-когда выходит третья часть сумерки рассвет?????

Комментарий

Сообщение от amor amor Посмотреть сообщение
                                Когда-когда выходит третья часть сумерки рассвет?????
                                Премьера (мир): 16 ноября 2011
                                Премьера (РФ): 17 ноября 2011, «West»

Комментарий

Обработка...
                                X