Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Смотрела "Главное - не бояться!", начитавшись слезливых каментов. К концу стал раздражать идиотский смех Хадсон. А финал, над которым все рыдают не меньше 10 минут - показался адской мешаниной клишированного драматизма. А так ничего - можно смотреть.

Наконец-то посмотрела "Историю Бенджамина Баттона". Посмотрела, потому что по телеку показали, на компе давно валялось - не могла себя заставить посмотреть. До конца дотянула только потому, что ждала, что Бенджамин эффектно распадется на яйцеклетку и сперматозоид. Разочаровалась(
    Последний раз редактировалось Hexe; 11-25-2011, 09:45 PM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      "Историю Бенджамина Баттона". Посмотрела, потому что по телеку показали, на компе давно валялось - не могла себя заставить посмотреть. До конца дотянула только потому, что ждала, что Бенджамин эффектно распадется на яйцеклетку и сперматозоид. Разочаровалась(
      Так чем так закончилось? Мне лень смотреть. Раньше как-то хотела. Потом решила книгу прочитать, а "книга" оказалась маааасеньким рассказиком, поэтому решила, что фильм будет как растянутая жвачка и не стала время тратить.

Комментарий

Только что посмотрела "Апельсиновый сок" (будет в воскресенье по 1 каналу) - стоит посмотреть игру Панина и Дапкунайте.
        "Если человека нельзя обнять - значит его нет..."

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          Так чем так закончилось? Мне лень смотреть. Раньше как-то хотела. Потом решила книгу прочитать, а "книга" оказалась маааасеньким рассказиком, поэтому решила, что фильм будет как растянутая жвачка и не стала время тратить.
          Так и есть.
          Закончилось неинтересно - превратился в младенца и умер.

Комментарий

Так и есть.
            Закончилось неинтересно - превратился в младенца и умер.
            Спасибо за информацию. Значит я была права. Смотреть не стоило.

Комментарий

посмотрела Жила была одна баба....бля ну и фильм..тяжелый.Столько жестокости.

Комментарий

Вчера до глубокой ночи смотрела аж 2 фильма.
                "Король говорит!" - просто шикарный фильм! Однозначно, лучший за этот год. Обожаю Колина Ферта, особенно в ролях высокородных аристократов. Любителям экшена - не смотреть.
                "Начало" - не сильно новый, конечно. Экшен, захватывающий сюжет. Лично я увидела в нем кучу логических нестыковок. Финал по шкале предсказуемости от 0 (как в "6 чувстве") до 10 (абсолютно предсказуемый, логичный конец) где-то на 9-ку. Смотрится ненапряжно, пересматривать не буду.

Комментарий

А кт осмотрел фильм "эпоха героев"...?

Комментарий

смотрела фильм "Нечто"-всем понравился.Из ряда фантастики,чем то на Чужой похож. Сейчас смотрю "Профессионал"-типичный боевик,про убийц.

Комментарий

"Король говорит!" - просто шикарный фильм! Однозначно, лучший за этот год. Обожаю Колина Ферта, особенно в ролях высокородных аристократов. Любителям экшена - не смотреть.
                      О даааааа. Поддерживаю. Я его раза три подряд смотрела.
                      На русском смотрели? Если смотреть в оригинале, то впечатления намного лучше. Попробуйте.

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                        смотрела фильм "Нечто"-всем понравился.Из ряда фантастики,чем то на Чужой похож. Сейчас смотрю "Профессионал"-типичный боевик,про убийц.
                        Смотрел "Крестный отец" ничо так мафиозный боевичок, чем-то "Клан сопрано" напоминает. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                          Смотрел "Крестный отец" ничо так мафиозный боевичок, чем-то "Клан сопрано" напоминает. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                          Это оскорбление :SHABLON_padonak_01:

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            Это оскорбление :SHABLON_padonak_01:

Это была пародия. Ваш КО.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                              Это была пародия. Ваш КО.
                              :to_pick_ones_nose: бяка.

Комментарий

Дом, 2011г.в. - неоднозначный фильм... Думаю, один из лучших фильмов российского кинематографа за минувший год.

Комментарий

Обработка...
                                X