Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Рекомендую российскую драму "Сибирь.Монамур" (2011г)

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
      Рекомендую российскую драму "Сибирь.Монамур" (2011г)
      Я ее смотрел и не порекомендовал бы никому...

Комментарий

мне понравились фильмы "Удиви меня" и "Очкарик" росс-е.

Комментарий

"Безбрачная неделя", "Время"

Комментарий

"Воин" про 2-х братьев, их отца и смешанных боях.

Комментарий

Адреналин2 прикольно))

Комментарий

"Адреналин 2" не прикольно. "Адреналин 2" - ржака! :)
                Пресс качать можно :)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                  "Адреналин 2" не прикольно. "Адреналин 2" - ржака! :)
                  Пресс качать можно :)
                  Сейчас буду искать на трекере Адреналин 2, и есть еще просто Адреналин - это что комедии??
                  Я вчера посмотрела филм Игры киллеров, мне понравился -хороший боевик, всего в меру, можно посмотреть

Порадовал наш наш российский фильм "Мой парень Ангел" - хороший новогодний фильм, настраивает на позитив, улучшает настроение, от Смольянинова не ожидала такой роли, типа Золушки, но мужской вариант

Комментарий

Адреналин 2 - баще, но девочкам я думаю не понравицо :)

Комментарий

"На грани" очень советую, отличный, интригующий, захватывающий фильм!

Комментарий

"Мой парень - ангел" - оченнама позитивная сказка. Эффект чистых глаз обеспечен :)
                        Рекомендую

Комментарий

Сообщение от I can fly Посмотреть сообщение
                          "На грани" очень советую, отличный, интригующий, захватывающий фильм!
                          Вы ничего не путаете? На грани / The Edge (1997). Темой не ошиблись?
                          - Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) - на один раз, и то с натяжкой... Моментов смешных полно, но не оставил никаких впечатлений, кроме разочарования...
                          - Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) - кое-как досмотрел этот бред до конца.

Комментарий

Щаз посмотрел Бурлеск, а мне понравилось блин. Очень даже интересно и не парит мозг...

Вчера смотрел Город воров - отлично, захватывающий фильм.

Еще за эту неделю посмотрел Области тьмы - тоже, очень советую посмотреть.

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
                              Вы ничего не путаете? На грани / The Edge (1997). Темой не ошиблись?
                              - Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) - на один раз, и то с натяжкой... Моментов смешных полно, но не оставил никаких впечатлений, кроме разочарования...
                              - Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) - кое-как досмотрел этот бред до конца.
                              Нет, не ошиблась. фильм "На грани" 2012 года. Недавно в кино смотрела.

Комментарий

Посмотрел в кино "Путешествие2: Таинственный остров". Не впечатлил. Никаких эмоций не оставил. Ни хороших, ни плохих.)
                                Интересно будет глянуть "Люди в черном 3".
                                Последний раз редактировалось KiT; 02-17-2012, 10:19 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X