Рекомендую российскую драму "Сибирь.Монамур" (2011г)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Я ее смотрел и не порекомендовал бы никому...Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеРекомендую российскую драму "Сибирь.Монамур" (2011г)
Комментарий
-
Гость -
Сейчас буду искать на трекере Адреналин 2, и есть еще просто Адреналин - это что комедии??Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение"Адреналин 2" не прикольно. "Адреналин 2" - ржака! :)
Пресс качать можно :)
Я вчера посмотрела филм Игры киллеров, мне понравился -хороший боевик, всего в меру, можно посмотреть
Порадовал наш наш российский фильм "Мой парень Ангел" - хороший новогодний фильм, настраивает на позитив, улучшает настроение, от Смольянинова не ожидала такой роли, типа Золушки, но мужской вариант
Комментарий
-
Вы ничего не путаете? На грани / The Edge (1997). Темой не ошиблись?Сообщение от I can fly Посмотреть сообщение"На грани" очень советую, отличный, интригующий, захватывающий фильм!
- Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) - на один раз, и то с натяжкой... Моментов смешных полно, но не оставил никаких впечатлений, кроме разочарования...
- Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) - кое-как досмотрел этот бред до конца.
Комментарий
-
Нет, не ошиблась. фильм "На грани" 2012 года. Недавно в кино смотрела.Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеВы ничего не путаете? На грани / The Edge (1997). Темой не ошиблись?
- Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) - на один раз, и то с натяжкой... Моментов смешных полно, но не оставил никаких впечатлений, кроме разочарования...
- Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) - кое-как досмотрел этот бред до конца.
Комментарий
Комментарий