Вышли первые две серии Игра пристолов (2 сезон).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
где лежат? дайте ссылку плизСообщение от sergich Посмотреть сообщениеВышли первые две серии Игра пристолов (2 сезон).
Комментарий
-
Здесь. Только надо выбрать в каком качестве и переводе. Или оригинал и субтитры.
Вот например первая серия http://kinozal.tv/details.php?id=951084 HDTVRip (720p) LostFilm.Последний раз редактировалось sergich; 04-10-2012, 05:56 PM.
Комментарий
-
там регистрация требуется(Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеЗдесь. Только надо выбрать в каком качестве и переводе. Или оригинал и субтитры.
Вот например первая серия http://kinozal.tv/details.php?id=951084 HDTVRip (720p) LostFilm.
нашла вот первую серию на казторренте, то я умудрилась свой трафик скушать уже тынц
Комментарий
-
сима уже на мегаторренте есть на тфайл и рутрекереСообщение от симона Посмотреть сообщениетам регистрация требуется(
нашла вот первую серию на казторренте, то я умудрилась свой трафик скушать уже тынц
Комментарий
-
ну первая серия есть, уже качаю сижу))Сообщение от лола Посмотреть сообщениесима уже на мегаторренте есть
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениемой вердикт по поводу фильма "Мой парень - ангел" - туфта!!!
Ну скажем не совсем "туфта", добрый сказочный фильм, позитив опять же, мне лично настроение не испортил
.
В последнее время посмотрела "Мой любимый раздолбай" очень симпатичный фильм с Алексеем Чадовым в главной роли, веселый хорошо снятый, рекомендую.
А вот фильм "Самоубийцы" полная туфта, вроде начало смешное, дальше полная ересь, сюжет отстойный, хотя наверное вкладывался философский смысл , "что все будет "ХАРАШО!!!" , получился наоборот. Собрали хороших актеров, смотреть не советую особенно подросткам.
Комментарий
-
посмотрела 2 серии Игр престоловСообщение от симона Посмотреть сообщениену первая серия есть, уже качаю сижу))
теперь сикаю ногами, когда остальные появятся)
Комментарий
-
наверно один самых смешных ситкомов "Теория большого взрыва":wink2: за неделю пересмотрел все сезоны
1319127542_1275328302_tumblr_kylpg6e1xe1qzm76wo1_500.jpg
Комментарий
-
Не перевариваю сериалы с закадровым смехом. Дропнул не просмотрев и трети пилота.Сообщение от Qumar Посмотреть сообщениенаверно один самых смешных ситкомов "Теория большого взрыва":wink2: за неделю пересмотрел все сезоны
[ATTACH=CONFIG]44311[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий