Посмотрел на днях "Мрачные тени" и как то не очень. Тим что-то сдал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость
кстати у многих такое мнение, низнаю по мне так удачное смешание жанров, хотя неспорю что как просто фантастика смотрелась бы лучше.Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщениеСпорный фильм. Отличное начало, классная картинка, но концовка, на мой взгляд, ожиданий не оправдывает. Получается в итоге и не совсем фантастика, и не совсем ужастик.
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеМстители2 часа 20 минут. Топ50 в Кинопоиске.Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеКино на полтора часа. Посмотрел и забыл.
Ну а "Морской бой" да, говнецо.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 05-22-2012, 08:53 PM.
Комментарий
-
Ну у меня свой топ 50. Туда Мстители точно не попали.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) - Дензел Вашингтон - красава..., захватывающий боевик.Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 05-26-2012, 05:59 PM.
Комментарий
-
Гость
Дж. Эдгар. Чёта...нето... не ну реально зачем было подавать байопику именно так и акцентировать именно на этом???? вот прям сразу же вспоминается "Александр" Стоуна. Вобщем я разочарован, уж явно не того я ожидал от мэтра...
Комментарий
-
области тьмы фильм очень понравился. боевик-триллер.
нет такого названия фильма на казторке например!Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеПосмотрел ЛВЧ3. Ну так ничё фильмец. Закручено.
Комментарий
Комментарий