Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    смотреть всем девочкам..уверена, что понравится!! а фильм называется "Один день".
    Смотрела, как-то на зацепил. Книжку прочитала даже - тоже нудноватая.

"Мужчины в большом городе 2" - скорее понравился, чем нет.
    Последний раз редактировалось Hexe; 03-24-2012, 03:38 PM.

Комментарий

только что с Голодных игр - очень даже нечего))

Комментарий

Да фильм Мамы мне оч понравился,улыбнулась, всплакнула,погрустила, в общем теткино кино)))
        сейчас смотрю фильмец Клятва, чет меня на мелодрамы потянуло))))Оч хорошее кино, красивые слова, мужичкам советую,романтики там поднабраться(муж мой прочитай пжста))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
          Да фильм Мамы мне оч понравился,улыбнулась, всплакнула,погрустила, в общем теткино кино)))
          сейчас смотрю фильмец Клятва, чет меня на мелодрамы потянуло))))Оч хорошее кино, красивые слова, мужичкам советую,романтики там поднабраться(муж мой прочитай пжста))
          Плиз дайте ссылку откуда смотреть. Спасибо!

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
            Плиз дайте ссылку откуда смотреть. Спасибо!

качаем отсюда

Комментарий

а я смотрю онлайн)) и Нехе ...ну не знаю может я особо романтичная натура))) то ж не плохо (наверное)...мне очень понравился..и книга тоже)))может мне ее(романтики..или я превереда) не хватает на данный момент)) но плакала даже)) от "Один день".
              Последний раз редактировалось Лисичка; 03-24-2012, 11:02 PM.

Комментарий

Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
                а я смотрю онлайн)) и Нехе ...ну не знаю может я особо романтичная натура))) то ж не плохо (наверное)...мне очень понравился..и книга тоже)))может мне ее(романтики..или я превереда) не хватает на данный момент)) но плакала даже)) от "Один день".
                мне проще скачать чем в онлайне глянуть, дети такие странные существа,не дают мамке спокойно отдыхать)))

Комментарий

Конан-варвар, понравилось

Комментарий

Посоветую еще один фильм,Любовь любит случайности, качала его от того ,что стало интересно какие баталии развернулись на форуме раздающего, одна половина рыдала,другая плевалась))) я заняла позицию рыдающих, слезы лились сами по себе,ну думаю мужики не проникнутся, а теткам само оно.

Комментарий

ну наконец то тетки стали отписываться про сопливо-слезные мелодрамы )))) иной раз хоцца посмотреть что то кроме убивалок и стрелялок!!! Лола пасибки.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                        ... иной раз хоцца посмотреть что то кроме убивалок и стрелялок!!!
                        Пеликан / Nicostratos le pelican (2011) - слезы от трагикосмешного колорита не подойдут? Фильм сначала может показаться детским, но сколько в нем человеческих простых и сложных отношений... игра актеров на высоте, одна коза чего стоит! :)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                          Чёт последнее время мелодрамы пруть...

Мамы - рекомендую
                          Посмотерла Мамы.
                          Очень добрый и трогательный фильм.
                          И улыбнуло, и наревелась

Комментарий

посмотрела Ржевский против Наполеона
                            если абстрагироваться и не искать смысла, то поржать можно)

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                              посмотрела Ржевский против Наполеона
                              если абстрагироваться и не искать смысла, то поржать можно)
                              это точно
                              фильм тупой, но прикольных моментов хватает

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                                это точно
                                фильм тупой, но прикольных моментов хватает
                                ну мне понравилось как Наполеон брейк танцевал)))

Комментарий

Обработка...
                                X