Вчера посмотрели новый военный фильм - четыре дня в мае.Интересный,но грустный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Посмотрела "Хранитель времени", лишний раз убедилась, что 2-х часовые фильмы затянуты и нудноваты. Минут 30 смело можно было бы выкинуть. Досмотрела только потому, что смотрела в 3д и наслаждалась картинкой. Такого отличного качества, уместного и грамотного использования 3д я еще не видела. Картинка в каждом кадре просто потрясающая.
Комментарий
-
Собачка, конечно рулит ))) А мне понравился фильм, такой хорошо всей семьей смотреть: добрый, позитивный и красивый. И потом, он же снят по первой книге "Марсианских хроник", возможно, будет более динамичное продолжение))Сообщение от Hitruga Посмотреть сообщениеВ среду смотрела фильм "Джон Картер". много спец эффектов, которые в 3D отлично смотрят пару шуток и все. Никакого запоминающего эффекта от фильм нет. Единственное, что мне запомнилась и оставило позитив это собака на Марсе которую звали Була.
Комментарий
-
Относительно недавно вышел док. фильм Jiro dreams of sushi о 85-летнем токийском мастере сушиделания Jiro Ono. Посмотрел, весьма увлекательно, к тому же после фильма сразу тянет на суши. Фильм с титрами на инглише.
Ссылка на trailer фильма: http://www.youtube.com/watch?v=M-aGPniFvS0
Комментарий
-
посмотрела "Последняя любовь на земле", стало жудковато...очень хороший фильм, есть над чем подумать. вот описание, потому что не могу передать всю глубину своими словами от просмотра этого фильма:
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим (обоняние,вкус, слух, зрение...)… становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, Но что останется, когда пропадут последние чувства?
еще один фильм оставил приятное впечатление от просмотра, и в то же время стало грустно, что жизнь так хрупка и мимолетна..и как мы порой не видим.. или не замечаем, счастье кот. рядом с нами, а потом бывает поздно,.видимо весна и меня на романтику и мелодрамы потянуло)) смотреть всем девочкам..уверена, что понравится!! а фильм называется "Один день".Последний раз редактировалось Лисичка; 03-24-2012, 03:09 PM.
Комментарий
Комментарий