Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вчера посмотрели новый военный фильм - четыре дня в мае.Интересный,но грустный.

Комментарий

Посмотрела "Хранитель времени", лишний раз убедилась, что 2-х часовые фильмы затянуты и нудноваты. Минут 30 смело можно было бы выкинуть. Досмотрела только потому, что смотрела в 3д и наслаждалась картинкой. Такого отличного качества, уместного и грамотного использования 3д я еще не видела. Картинка в каждом кадре просто потрясающая.

Комментарий

В среду смотрела фильм "Джон Картер". много спец эффектов, которые в 3D отлично смотрят пару шуток и все. Никакого запоминающего эффекта от фильм нет. Единственное, что мне запомнилась и оставило позитив это собака на Марсе которую звали Була.

Комментарий

"Большая рыба" Тима Бертона.
          Понравился, похоже на "Трассу 60" - так же состоит из притч. Миленько)

Комментарий

Сообщение от Hitruga Посмотреть сообщение
            В среду смотрела фильм "Джон Картер". много спец эффектов, которые в 3D отлично смотрят пару шуток и все. Никакого запоминающего эффекта от фильм нет. Единственное, что мне запомнилась и оставило позитив это собака на Марсе которую звали Була.
            Собачка, конечно рулит ))) А мне понравился фильм, такой хорошо всей семьей смотреть: добрый, позитивный и красивый. И потом, он же снят по первой книге "Марсианских хроник", возможно, будет более динамичное продолжение))

Комментарий

Неприкасаемые / ( 1+1 ) / Intouchables (2011) - очень даже неплохой фильм, много позитива и юмора для поднятия настроения. "Новый" взгляд на жизнь. Выбор перевода за вами...

Комментарий

Относительно недавно вышел док. фильм Jiro dreams of sushi о 85-летнем токийском мастере сушиделания Jiro Ono. Посмотрел, весьма увлекательно, к тому же после фильма сразу тянет на суши. Фильм с титрами на инглише.

Ссылка на trailer фильма: http://www.youtube.com/watch?v=M-aGPniFvS0

Комментарий

Посмотрела "Лоракс". Отличный мультик, не глупый, со смыслом, хорошая рисовка, персонажи... на пятерку.

Бабулька и рыбки заслуживают отдельного внимания за приличную порцию смеха, Дэнни ДеВито - поклон.

Комментарий

"Гадкий Я", для меня новенькое, для кого как. Очень понравилось.

Комментарий

"Линкольн для адвоката". Тут где-то читала хороший отзыв. Хоть и люблю фильмы про адвокатов и судебную практику, этот как-то не оч. понравился. До середины было интересно, потом стало понятно, чем кончится. 6/10

Комментарий

"Белоснежка: месть гномов" - так себе сказочка. Смешение жанров, впрочем, умилило. А финал так и вовсе поверг на пол. Тут же возникло ощущение, что смотрю другой фильм. Когда узнала национальность режиссера - все встало на свои места))

Комментарий

"Пингвины мистера Поппера" - хорошая комедия.
                          "Транзит" - отличный триллер, сюжет захватывает с первых минут просмотра.

Комментарий

посмотрела "Последняя любовь на земле", стало жудковато...очень хороший фильм, есть над чем подумать. вот описание, потому что не могу передать всю глубину своими словами от просмотра этого фильма:
                            Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим (обоняние,вкус, слух, зрение...)… становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, Но что останется, когда пропадут последние чувства?

еще один фильм оставил приятное впечатление от просмотра, и в то же время стало грустно, что жизнь так хрупка и мимолетна..и как мы порой не видим.. или не замечаем, счастье кот. рядом с нами, а потом бывает поздно,.видимо весна и меня на романтику и мелодрамы потянуло)) смотреть всем девочкам..уверена, что понравится!! а фильм называется "Один день".
                            Последний раз редактировалось Лисичка; 03-24-2012, 03:09 PM.

Комментарий

Чёт последнее время мелодрамы пруть...

Мамы - рекомендую

Комментарий

посмотрела Джон Картер
                                мне понравился, на раз посмотреть можно

Комментарий

Обработка...
                                X