я сейчас смотрю Хищник.Ну не в восторге что то.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость -
нет такой ссылки.....каприпы адни!Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениескиньти ссылку на Начало чтобы качество было хорошее плиз.
Лютер, думаю начало из разряда тех фильмов, каторые дома лучше смотряццо чем в кино!
Комментарий
-
Прикольная комедия "Киллеры" с участием Эштона Кэтчера (ой правильно или нет...) фильм 2010года. В стиле черного юмора. если кого заинтересует вот ссылка, качество хорошее http://depositfiles.com/files/4m5814ge5
Комментарий
-
Я ходила на начало, очень стоящий фильм!!! Заставляет о многом задуматьсяСообщение от luterpz Посмотреть сообщениеа кто на начало ходил???
Комментарий
-
вот и я про тоже, в кинатеатр ходят чтоб отдохнуть , а незадумываццо .....да ещё и о МНОГОМ!!!!Сообщение от fleur Посмотреть сообщениеЯ ходила на начало, очень стоящий фильм!!! Заставляет о многом задуматься
Комментарий
-
Были на обителе зла....ну с таким растягиванием сюжета я вам скажу, что еще частей ...надцать будет!Сообщение от Виталий Посмотреть сообщениеА я думаю на обитель в кинотеатр сходить.Видел что вроде в 3Д его казать будут.А щас скачал неудержимые.Пойду к телеку подключусь,посмотрю что там они наснимали.
Что в 3Д это плюс конечно...были моменты ну очень душераздирающие))))))
итог: та же непобедимая Милочка, кучи зомби + 1 зомби переросток итд....
Комментарий
-
"Последнее изгнание дьявола" - это очереднойй псевдодокументальный фильм про экзорцизм. Последнее время стало модно снимать такие фильмы, мне лично оч.нравяццо( "Ведьма из Блэр", "Монстро", "Паранормальное явление", "Четвертый вид")
Тож жду эту киношку.
Пирньи, как на торентах паявяццо, качну. Нравяццо мне иногда такие кактели, как Марго описала.
Комментарий
-
Гость
Комментарий