Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я сейчас смотрю Хищник.Ну не в восторге что то.

Комментарий

"ОБитаель зла" посмотрю дома, всеравно люблю это кино, но в кинатератр нипайду...

Комментарий

а кто на начало ходил???

Комментарий

скиньти ссылку на Начало чтобы качество было хорошее плиз.

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
            скиньти ссылку на Начало чтобы качество было хорошее плиз.
            нет такой ссылки.....каприпы адни!
            Лютер, думаю начало из разряда тех фильмов, каторые дома лучше смотряццо чем в кино!

Комментарий

А я думаю на обитель в кинотеатр сходить.Видел что вроде в 3Д его казать будут.А щас скачал неудержимые.Пойду к телеку подключусь,посмотрю что там они наснимали.

Комментарий

Прикольная комедия "Киллеры" с участием Эштона Кэтчера (ой правильно или нет...) фильм 2010года. В стиле черного юмора. если кого заинтересует вот ссылка, качество хорошее http://depositfiles.com/files/4m5814ge5

Комментарий

а мы "карате-пацан" вчера посмотрели..отдохнули....семейный фильм...посмотрел и забыл!

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                    а кто на начало ходил???
                    Я ходила на начало, очень стоящий фильм!!! Заставляет о многом задуматься

Комментарий

Сообщение от fleur Посмотреть сообщение
                      Я ходила на начало, очень стоящий фильм!!! Заставляет о многом задуматься
                      вот и я про тоже, в кинатеатр ходят чтоб отдохнуть , а незадумываццо .....да ещё и о МНОГОМ!!!!

Комментарий

Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
                        А я думаю на обитель в кинотеатр сходить.Видел что вроде в 3Д его казать будут.А щас скачал неудержимые.Пойду к телеку подключусь,посмотрю что там они наснимали.
                        Были на обителе зла....ну с таким растягиванием сюжета я вам скажу, что еще частей ...надцать будет!
                        Что в 3Д это плюс конечно...были моменты ну очень душераздирающие))))))
                        итог: та же непобедимая Милочка, кучи зомби + 1 зомби переросток итд....

Комментарий

Посмотрел "Пираньи" полное г... ,избитый сюжет с паршивым воплощением .Вжисть деньги за такое не отдам.Видать думают что под 3D можно любой хлам пропихивать.

Комментарий

Я даже пираньи и смотреть не стала...следующий фильм который я с нетерпением жду на торренте это "Последнее изгнание дьявола" - безумно хочу посмотреть этот фильм!

А пираньи это весьма ординарный коктейль из секса, молодых актеров, моря крови и заезженного сюжета.

Комментарий

"Последнее изгнание дьявола" - это очереднойй псевдодокументальный фильм про экзорцизм. Последнее время стало модно снимать такие фильмы, мне лично оч.нравяццо( "Ведьма из Блэр", "Монстро", "Паранормальное явление", "Четвертый вид")
                              Тож жду эту киношку.
                              Пирньи, как на торентах паявяццо, качну. Нравяццо мне иногда такие кактели, как Марго описала.

Комментарий

Чужая, ваще ну не прям супер, н классный

Комментарий

Обработка...
                                X