человек волк? ты тож на сумерки ходил?)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость -
а я давно пасатрел его - меня проняло как-то!Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеа кто первый отряд посмотрел в пятницу с гардоном? я вот еле высидила, анимешки вроде люблю, но вот что-то про 2ую мировую это уж слишком) и пионерка с катаной черезчур)
а еще будет продолжение... не хочу, чтобы дети такое смотрели((
понравилось короче! ещё эти видеовставки "псевдонаучные" интересно смотряццо.
Мультег сапсем нидеццкий канешн, тут нипаспоришь!
Комментарий
-
Гость
вот вставки это вообще идиотизм, там же актеры, а подписывали герои и т.д...мне эта искаженная реальность вообще не нравится...получается что угодно можно наврать и выдать за чистую манету...вот про остальное мне пофиг, но 2ую мировую оставили бы уже...чем дальше, тем тупее фильмы((
Комментарий
-
ниче не пойму!
Ты че дакументального кино ждала чтоле???? :))) так смотрела бы дакументальное кино.
P.S. в Вольфинштейне, незабвенном (игра такая есть, кто незнает) ваще такие чудеса творились! Ты, Мара, наверное сума бы от вазмущения сошла бы! :))))))
P.P.S. а "Мы из будущего" смотрела? ваще бред, как это люди во времени путешествуют прыгая в воду, нуващееееееееее!....хыыы
Комментарий
-
Гость -
фух, а то я уж испугалсо, что ты так плохо обо мне думаешь!Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеМарковка. шутка ж была)))
Комментарий
-
Гость -
Гость
ну вы отличайте игры и киношку детям, по которой они и будут о той войне знать... мы можем сейчас смотреть хоть что, мы реальность более менее понимаем ( не все конечно), но вот это же на детей вроде как ориентировано...короче я против такого..дети и так сейчас уже сомневаются кто победил, говорят америкосы...
мне эта...за державу обидно...
я бы ввела всеж цензуру на некоторые вещи.
Комментарий
-
Гость
Мара, а мне нравилось в игре безногих эликтрических монстров на куски мяса с базуки расстреливать. они еще так красиво в разные стороны с кровью разлетались.
думаю дети ваще скоро безжалостными будут. так что пусть привыкают))
Комментарий
-
нет, не на дитей! Реки крови, покалеченые трупы после взрывов - это не на дитей!Сообщение от Mara Посмотреть сообщение....., но вот это же на детей вроде как ориентировано........
Сынуле этот мультег нистану паказывать, лучше сам еще разок пересматрю!
Комментарий
-
Гость -
Гость
вот и воспитываем ненормальных детей, они же все равно смотреть будут, ну конечно маленьким мы запретим, а чуток постарше 12-14 лет, они же все анимешки смотрят..
все равно за цензуру кино и еще больше "шоубизную"...
Комментарий
-
Гость
Комментарий