Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

человек волк? ты тож на сумерки ходил?)))

Комментарий

савсем чиканулся чтоле????? чтоб я на ЭТО гамно пашел!я дома то 20-ти минут не вынес первой серии....а тут ещё и за деньги - нененене, я себе нивраг.
      САмодостаточный фильм "Человек-Волк" с Энтони Хопкинсом...

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
        а кто первый отряд посмотрел в пятницу с гардоном? я вот еле высидила, анимешки вроде люблю, но вот что-то про 2ую мировую это уж слишком) и пионерка с катаной черезчур)
        а еще будет продолжение... не хочу, чтобы дети такое смотрели((
        а я давно пасатрел его - меня проняло как-то!
        понравилось короче! ещё эти видеовставки "псевдонаучные" интересно смотряццо.
        Мультег сапсем нидеццкий канешн, тут нипаспоришь!

Комментарий

вот вставки это вообще идиотизм, там же актеры, а подписывали герои и т.д...мне эта искаженная реальность вообще не нравится...получается что угодно можно наврать и выдать за чистую манету...вот про остальное мне пофиг, но 2ую мировую оставили бы уже...чем дальше, тем тупее фильмы((

Комментарий

ниче не пойму!
            Ты че дакументального кино ждала чтоле???? :))) так смотрела бы дакументальное кино.

P.S. в Вольфинштейне, незабвенном (игра такая есть, кто незнает) ваще такие чудеса творились! Ты, Мара, наверное сума бы от вазмущения сошла бы! :))))))
            P.P.S. а "Мы из будущего" смотрела? ваще бред, как это люди во времени путешествуют прыгая в воду, нуващееееееееее!....хыыы

Комментарий

Марковка. шутка ж была)))
              АААААА Вольфенштайн, суперская игра. любимая с ФИФА

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                Марковка. шутка ж была)))
                фух, а то я уж испугалсо, что ты так плохо обо мне думаешь!

Комментарий

блин, я сам 2 части в кинотеатре просмотерл(((( пришлось блина

Комментарий

ну вы отличайте игры и киношку детям, по которой они и будут о той войне знать... мы можем сейчас смотреть хоть что, мы реальность более менее понимаем ( не все конечно), но вот это же на детей вроде как ориентировано...короче я против такого..дети и так сейчас уже сомневаются кто победил, говорят америкосы...
                    мне эта...за державу обидно...
                    я бы ввела всеж цензуру на некоторые вещи.

Комментарий

Мара, а мне нравилось в игре безногих эликтрических монстров на куски мяса с базуки расстреливать. они еще так красиво в разные стороны с кровью разлетались.
                      думаю дети ваще скоро безжалостными будут. так что пусть привыкают))

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                        ....., но вот это же на детей вроде как ориентировано........
                        нет, не на дитей! Реки крови, покалеченые трупы после взрывов - это не на дитей!
                        Сынуле этот мультег нистану паказывать, лучше сам еще разок пересматрю!

Комментарий

для детей, ненормальных детей))

Комментарий

вот и воспитываем ненормальных детей, они же все равно смотреть будут, ну конечно маленьким мы запретим, а чуток постарше 12-14 лет, они же все анимешки смотрят..
                            все равно за цензуру кино и еще больше "шоубизную"...

Комментарий

Кому там мультик про аватара не понравился? К стене! d:)

Обожаю этот сериал...:1111489151:

Комментарий

уже стал!! что дальше?)))

Комментарий

Обработка...
                                X