скоро будут продолжения-Робокопа, кровавого спорта и Кобры
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость -
Пять килограмм
Робокоп тоже кажись в 13 году только.Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениескоро будут продолжения-Робокопа, кровавого спорта и Кобры
Комментарий
-
Пять килограмм -
да да ХимераСообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНаверно Химера ты имела в виду...н-да если этот фильмец - то тоже советую!
Комментарий
-
повезло тебе!Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЧто-то я не могу вспомнить вторую часть МК.
а я вот помню!
Комментарий
-
Гость -
Вчера посмотрели "Милые кости". Название, конечно то еще... Сама бы даже не обратила внимание. Но начав смотреть, не хотелось отрываться. О сюжете была предупреждена в двух словах и ожидала триллера, а тут - совсем другое. Сам сюжет я бы оценила на 4+, но очень красочные планы идеального мира, классные спецэффекты (чем-то напомнил "Фонтан") и красивая музыка. А еще глаза героини... очень часто крупным планом...
Грустный фильм, но создает позитивное и светлое ощущение.
И просто о личностях - как всегда порадовала Сарандон.
Комментарий
-
Пять килограмм
Комментарий
-
Первую часть смотрела запоем, почти не спала, вторую аналогично. К четвертой части уже устала.А как устали сценаристы! Оживили вдруг пару персонажей, поперепутали пару событий....Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение...Сейчас смотрю Герои (второй сезон из четырёх)
Комментарий
-
Гость
Комментарий