Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Хлоя" смотрела понравился, хороший фильм и концовка неожиданная

Комментарий

Посмотрела "Осень в Нью-Йорке" - неплохой фильм... (Апсад когда-то советовал)
      Стоит ли дарить надежду, если ее нет? И кому больше всего нужна эта надежда???
      Хотя от фильма ожидала большего, возможно потому, что не в фаворе Ричард Гир.
      "Сладкий ноябрь" понравился больше.

Комментарий

не могу не написать о том что посмотрела вчера фильм Четвертый вид 2009года. СТРАШНО!!! фильм основан на реальных событиях...об изчезновении людей на Аляске.Там параллельно показывают документальные съемки...

Комментарий

Жду новый фильм "призрак"....очень хочу посмотреть. Скоро будет премьера.
          А кто-нибудь смотрел "начало"? Вроде-бы отзывы хорошие.

Комментарий

Filan, тут ранее писали отзывы о "Начале", единогласно вроде - всем очень понравилось!

Комментарий

посмотрел "Меня зовут Кхан" ИМХО - посмотрите не пожелаете! не для любителей боевиков и фантастики!!!

Комментарий

Посмотрела сегодня Начало, пришлось в Эхо идти, жаль в Юбилейном не показывают. Впечатления неоднозначные, фильм очень понравился, считаю что его еще надо потом пересмотреть на второй раз

Комментарий

Обажаю фильм "Памятная прогулка" добрее фильма о мужчине и женщине не смотрела, и вряд ли такой будет.

Комментарий

Да, душевное кино, только у нас он более известен по названием "Спеши любить", мы с Апсадом уже про него писали. "Дневник памяти" из того же разряда, и "Сладкий ноябрь" и "Осень в Нью-Йорке". А еще "Кит" - кто-нибудь видел? Скачала давно, да все не собралась посмотреть.

Комментарий

Сообщение от Girinda Посмотреть сообщение
                      не могу не написать о том что посмотрела вчера фильм Четвертый вид 2009года. СТРАШНО!!! фильм основан на реальных событиях...об изчезновении людей на Аляске.Там параллельно показывают документальные съемки...
                      Я тоже его смотрел еще зимой. Вообще клевый!

Комментарий

Посмотрел "Немыслимое", заставило переосмыслить некоторые моменты в жизни. Главные роли в фильме исполняют Сэмюэль Лерой Джексон, Майкл Шин и Кэрри-Энн Мосс

Комментарий

Начало и Солт неплохие фильмы )

Комментарий

Ученик чародея...ожидала гораздо большего. Читала рецензии, описывали как хорошую комедию..но что то смеха во время просмотра не было.
                            Из последнего (не смотря на то что не любитель сериалов) впечатлил Медвежий угол! (обе части) хороший фильм!

Комментарий

Интернов продолжение когда будет? Кто знает?

Комментарий

вот здесь
                                хотя не очень раскрыта тема

Комментарий

Обработка...
                                X