Миссия невыполнима: Протокол Фантом - вообще фильм офигенный))) снят хорошо))) спец эффекты вобще чума))) всем советую) лучше конечно в кинотеатр сходить))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость -
Про первый я то же самое сказал, посмотрев. Надо будет сходить.Сообщение от Sportsmen Посмотреть сообщениеПосмотрел Ёлки-2. Хороший добрый фильм.
Комментарий
-
Пять килограмм
Люди в чёрном 3, новые Робокоп и Мортал комбат. EX2, Доспехи бога 3 с Джеки Чаном, Мстители - 2012 год обещает быть хорошим.
Комментарий
-
Только что посмотрела мульт Ронал-варвар. Перевод и озвучка (там и Шнур, и Пушной, и Эвелина Бледэнс, и Джигурда, и проч.) весьма порадовали. Смотреть советую всем (кроме детей лет этак до 14).
Комментарий
-
сейчас до качается, завтра на работе глянуСообщение от Моргана Посмотреть сообщениеТолько что посмотрела мульт Ронал-варвар. Перевод и озвучка (там и Шнур, и Пушной, и Эвелина Бледэнс, и Джигурда, и проч.) весьма порадовали. Смотреть советую всем (кроме детей лет этак до 14).
Комментарий
-
Ух, а я в прошлом году долго качала с торрента, а потом скачала и даже не посмотрела. Надо будет взяться за это, что ли.Сообщение от симона Посмотреть сообщениепосмотрела Мичман Хорблауэр. кто любит исторические, приключенческие фильмы, отличный фильмец. их в серии восемь, посмотрела все 8 взахлеб. рекомендую
Комментарий
-
посмотри, не пожалеешь)))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеУх, а я в прошлом году долго качала с торрента, а потом скачала и даже не посмотрела. Надо будет взяться за это, что ли.
Комментарий
-
тоже смотрели)Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеТолько что посмотрела мульт Ронал-варвар. Перевод и озвучка (там и Шнур, и Пушной, и Эвелина Бледэнс, и Джигурда, и проч.) весьма порадовали. Смотреть советую всем (кроме детей лет этак до 14).
строевую песню прослушали на 2 раза
пуфик я купил из кожи, он подходит к моей роже, он их кожи как и рожа))
Комментарий
-
marinap -
Оказывается он уже в прокате.Я как-то пропустила,думала он ближе к 31 выйдет.Надо срочно сходить.Сообщение от Sportsmen Посмотреть сообщениеПосмотрел Ёлки-2. Хороший добрый фильм.
Комментарий
Комментарий