Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Миссия невыполнима: Протокол Фантом - вообще фильм офигенный))) снят хорошо))) спец эффекты вобще чума))) всем советую) лучше конечно в кинотеатр сходить))

Комментарий

Охотники за головами / Hodejegerne (2011) - норвежцы удивили на удивление неплохим фильмом. Портит, но не сильно, перевод "сладкой парочки"... Ждемс января, когда выйдет приличная озвучка или полноценный дубляж.

Комментарий

Посмотрел Ёлки-2. Хороший добрый фильм.

Комментарий

Сообщение от Sportsmen Посмотреть сообщение
          Про первый я то же самое сказал, посмотрев. Надо будет сходить.

Комментарий

посмотрела Мичман Хорблауэр. кто любит исторические, приключенческие фильмы, отличный фильмец. их в серии восемь, посмотрела все 8 взахлеб. рекомендую

Комментарий

Посмотрели фильм Последняя любовь на Земле.Тягомотина,ужасно депрессивное кино и абсолютно тупой конец.Не смотрите.

Комментарий

Люди в чёрном 3, новые Робокоп и Мортал комбат. EX2, Доспехи бога 3 с Джеки Чаном, Мстители - 2012 год обещает быть хорошим.

Комментарий

Только что посмотрела мульт Ронал-варвар. Перевод и озвучка (там и Шнур, и Пушной, и Эвелина Бледэнс, и Джигурда, и проч.) весьма порадовали. Смотреть советую всем (кроме детей лет этак до 14).

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                    Только что посмотрела мульт Ронал-варвар. Перевод и озвучка (там и Шнур, и Пушной, и Эвелина Бледэнс, и Джигурда, и проч.) весьма порадовали. Смотреть советую всем (кроме детей лет этак до 14).
                    сейчас до качается, завтра на работе гляну

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                      посмотрела Мичман Хорблауэр. кто любит исторические, приключенческие фильмы, отличный фильмец. их в серии восемь, посмотрела все 8 взахлеб. рекомендую
                      Ух, а я в прошлом году долго качала с торрента, а потом скачала и даже не посмотрела. Надо будет взяться за это, что ли.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        Ух, а я в прошлом году долго качала с торрента, а потом скачала и даже не посмотрела. Надо будет взяться за это, что ли.
                        посмотри, не пожалеешь)))

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                          тоже смотрели)
                          строевую песню прослушали на 2 раза
                          пуфик я купил из кожи, он подходит к моей роже, он их кожи как и рожа))

Комментарий

Советую посмотреть "Сутенер" прикольный фильмец!!!!:good3:

Комментарий

Сообщение от Sportsmen Посмотреть сообщение
                              Оказывается он уже в прокате.Я как-то пропустила,думала он ближе к 31 выйдет.Надо срочно сходить.

Комментарий

“Аргентина. Интервью с мёртвым наркодилером”
                                Жизненная и понятная история без хэппиэнда.

Комментарий

Обработка...
                                X