Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Было время и я просмотрел в кинотеатре: Битву богов, Время, Драйв.
    Битва богов - шумный фильм (дб реально превышают норму) в стиле 300 спартанцев, когда минимум сюжетной линии свели к максимуму спецэффектов.
    Время - приличное кино, на мой взгляд немного затянутое, но интересное.
    Драйв - классный фильм, но больше для парней (по-моему ограничение до 14л. - есть драки немного жестковатые)

п.с. - Не понимаю родителей, которые видят что есть ограничение по возрасту, но все равно тащут своих малюток от 5 лет на подобное кино. Зачем??!!

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
      великолепный фильм с Янковским это. потрясающий.
      рекомендую для тех кто любит великую актерскую игру
      Точно-точно, классный. Мы с дочерью уже наизусть его знаем и все равно раз по 20 в году пересматриваем, особенно на Новый год.

Комментарий

На днях посмотрели - "Ларри Краун". Нормальный такой, семейный фильмец на раз, отдохнуть...
        2011, комедия, мелодрама, драма
        В ролях: ..... Джулия Робертс, ... , Том Хэнкс (собственно на актёров и купились)

Комментарий

недавно посмотрела фильм "Хочу как ты", отличный фильм, посмеялась от души. Но смотреть не при детях

Комментарий

а еще забыла если будет возможность, посмотрите 4-х серийный фильм "Печали - радости надежды". Вот самый классный семейный фильм, которого я смотрела в ближайшее время

Комментарий

Посмотрел документальный фильм"Уроки русского".Авторы питерские журналисты Конская и Некрасов.Наводит на размышления и оставляет массу вопросов.Фильм лучше смотреть без детей.

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
                Мне понравился фильм "Суррогаты", с Брюсом Виллисом, хотя сюжет украли у Аватара... :)
                да уж. фильмы вышли в одно время. ваще-то.
                и сюжет ваще не похож. Единственное совпадение, имхо - дистанционное управление "не своим" телом

Комментарий

я смотрела "Секс по дружбе" угарный фильмец. мозг просто "отдыхает", очень смешной

Комментарий

Лучшие 10 минут фильма начались с этого момента.

Последний раз редактировалось ; 11-17-2011, 08:35 PM.

Комментарий

интересно, а тетке зачем передник надели? мужикам-то понятно, вдруг мини короче, чем достоинство, а ей?

Комментарий

сколько стоят билеты в Юбилейном и в Эхо?

Комментарий

посты №2476,2477 ???? Устроили и здесь флудильню... :-(
                          Смотрел сериал "Немец", Беларусьфильм. Идея фильма хорошая, сюжет не очень, игра актеров не на высоте... сказал бы - безобразная. Это мое мнение. Может кому и понравиться. :)

Комментарий

ну простите, а где еще можно узнать цену билетов? нигде не написано!

Комментарий

Сообщение от fox Посмотреть сообщение
                              ну простите, а где еще можно узнать цену билетов? нигде не написано!
                              Погуглить не пробовали?... http://kino.ramenskoye.ru/ ... и зачем вам интернет?
                              Извиняюсь за флуд... :)
                              Прислуга / The help (2011) - Америка на пороге 60-х, с ее общечеловеческими проблемами. Трагикомедия. Порадовала игра актеров, фильм на один раз, но нисколько не жалко потраченого времени.
                              Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 11-20-2011, 02:09 PM.

Комментарий

посмотрела " Пять невест"... очень понравилось.... хороший, добрый фильм про любовь))Золотухин в роли Дедуси неотразим))

Комментарий

Обработка...
                                X