Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
"Хатико" смотреть любителям животных, особенно любителям собак и к тому же очень чувствительных)) не рекомендую. Я плакала, очень сильно)))Правда.
А из последних мне понравился фильм "Комната в Риме", про однополую любовь, но смысл в нем более глубокий.
Добрая комедия "Все включено"- посмеялись))Последний раз редактировалось Limary; 09-01-2011, 11:46 AM.
Комментарий
-
Посмотрели "Секс по дружбе" - прекрасная современная комедия про любофф, пусть итог ее предрешит каждый уже в самом начале, но сценаристу за оригинальность точно 5+! СОВЕТУЮ!
А со вчерашнего дня начала по вечерам смотреть своих обожаемых Винчестеров в "Сверхестественном" (скачала последний сезон). Конца фильму пока не видно...но мне так пусть он хоть всю жизнь идет...обожаю сериалы в таком жанре.
Комментарий
-
Пять килограмм -
Пять килограмм
Конан, например, тоже дерьмо, но он в кинотеатрах есть.Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениепотому что фильм дерьмо
Комментарий
-
Тоже посмотрела. Розовые сопли, простите, но на один раз посмотреть можно. Тимберлейк, оказывается, может нравиться не только пятнадцатилеткам...Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПосмотрели "Секс по дружбе" - прекрасная современная комедия про любофф, пусть итог ее предрешит каждый уже в самом начале, но сценаристу за оригинальность точно 5+! СОВЕТУЮ!...
"Восстание обезьян" - прям понравился фильмец. Наконец-то что-то новенькое, весь фильм почти не дышала. Сначала, правда, концовка показалась разочаровывающей невероятно, но самый-самый конец, все же, не разочаровал.
Комментарий
-
да ну..фильм вообще не понравился (скажем на один раз)...а концовка так вообще пипец.
Посмотрела Бобер...хм...скажу я...ну так..не совем плохо ну и не фонтан.
Трансормеры 3-вообще отстой,с каждой серией все хуже и хуже, Клуб безбашенных тоже чего то не очень вдохновил.Дневник зомби-2 даже досматривать не стала,мудятина полная....вообще нет сюжета да и сам фильм на 3 копейки.На очереди Секс и Дзен 3D.Посмотрим что за хрень.
Комментарий
-
Поддерживаю!Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение"Ханна" - фуфло на палочке. Бессодержательные погони-убийства...
Комментарий
-
Пять килограмм
Комментарий
Комментарий