Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Generation П
    ощутил острую потребность перечитать книгу и посмотреть ещё раз :)

смотреть стоит, но тем, кто не в теме может быть непонятно :)
    Последний раз редактировалось Полкило; 05-19-2011, 08:30 PM.

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
      смотреть то стоит?
      Стоит... даже ради одного вида восхода солнца в горах.

Комментарий

Хотите от души поржать и поднять себе настроение? Смотрите - Бобро поржаловать / Добро пожаловать / Bienvenue chez les Ch'tis (2008)

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
          Хотите от души поржать и поднять себе настроение? Смотрите - Бобро поржаловать / Добро пожаловать / Bienvenue chez les Ch'tis (2008)
          оо, фильм - отпад, блин, надо дикарей скачать.

Комментарий

Вчера от совершеннейшей лени смотрела "Миссия невыполнима 3". От души посмеялась. Запомнилось:
            1. Инсценировать смерть можно взорвав машину (останки тел видать никто не искал, или от взрыва даже кусочечков тел не осталось)
            2. "Я хочу услышать ее голос!" сказал ГГ, коорый вот буквально пару дней назад пользовался голосовым модулятором (хотя может это он просто хотел подвести начальника поближе?)
            3. Четыре минуты - это ООООЧЕНЬ долго!
            4. Спецагенты просто невероятно везучие люди.
            5. Главный злодей уважать себя заставил. Мужик сказал - мужик сделал!
            А актеры классно сыграли. Мне понравилось, как Круз уже в самом конце изображал смертельно уставшего наадреналиненого человека - ломаные резкие движения, непроизвольные сокращения мускулатуры...

Комментарий

недавно смарела фильм "Замерзшие" про сноубордистов...вот это реально Жесть...прям кровь леденеет...

Комментарий

Неизвестный (2011г.) - Шпионский экшн. Хорошее кино. Сценарий со смыслом и лихо закрученым сюжетом. Порадовала неожиданная развязка...и отличная концовка. Если кто-то не смотрел фильм "Заложница" (2007г.) с участием того же Лиама Нисона в главной роли, то советую... не пожалеете.
                Безбрачная неделя (2011г.) - редкостная пошлятина, тупой американский юмор... посмотрел и забыл.
                Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 05-29-2011, 08:52 PM.

Комментарий

Глянул пиратов, весьма неплохо для 4-й части, Барбаросса так вообще отлично сыгран. А девица Анжелика как-то без искры.

Комментарий

кто-нибудь смотрел "люди х:первый класс"? ну как вам?

Комментарий

Кто-нить "Жениха на прокат" смотрел? Не совсем отвратно?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        Кто-нить "Жениха на прокат" смотрел? Не совсем отвратно?
                        тупое абсурдное кино...
                        Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) - фильм-пародия, ржачная комедия, тупая и в меру пошловатая... Посмотрел и забыл.

Комментарий

Посмотрела пиратов. спала....

еще "Пастырь" вчера глянула. Для меня фильм идет по категориям противный и слюнявый. Вампиры мерзкие и склизкие, а романтичные сцены вызывают только рвотный рефлекс. А вот мотоциклы мне понравились, тоже такой хочу!

Комментарий

о ,смотрели на прошлой неделе "Крутые перцем", стеб :), но реально мозг после работы отдыхает.

Комментарий

Посмотрел сегодня СУПЕР 8! Классный фильм. Идет правда в Эхо:(
                              И сюжет интересный, и Спилберг - фильм из разряда для широкоформата. Дома подобного не заценить. Севетую сходить.

Комментарий

Завтра же идем на СУПЕР8!!!Даже в эхо!А что там все-таки в поезде было?Интересно.....Сюжет классный....по отрывкам вполне даже впечатляет....

Комментарий

Обработка...
                                X