Сходили мы на Интерстеллар, эмммм, не дала бы канеш ему 3 место на кинопоиске, по мне так у Ноллана то же Начало намного интересней, но люблю его фильмы за зрелищность, заверченый сюжет и обалденную музыку! Начало показалось немного затянутым, но через час после стало уже интересно) улыбает всегда как американцы любят спасать мир, но зато в этом фильме они наконец признались, что на луне то и не высаживались! в целом рекомендую.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Посмотрела "Интерстеллар" - Макконахи всегда няша, за это плюс. Шикарные саундтреки, съемки обалденные, особенно все эти стыковки в космосе в полной тишине впечатляют. По поводу сюжета - на мой взгляд чересчур перемудрили, наворотили даже - ну это же Нолан, как иначе. Ну и по времени очень затянуто.
Комментарий
-
Ничего себе, девушка, как Вы грубо про "Исходный код". Исходный код - это почти шедевр ("почти", потому что шедевров нынче не снимают), объединяющий в себе фантастику и драму. Раз 5 смотрела - плакала... не, рыдала. Грань будущего больше всё-же фантастика и не такой "душевный". И затянут. Ну это моё. Сугубо индивидуальное мнение.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеГрань будущего мне понравился,хоть сюжет уже заезженный-помню кто-то постоянно в поезде появлялся,пока не понял,что надо делать в каком-то фильме.Но все равно интересно смотреть.
Комментарий
-
Потому что я помню скачала этот Исходный код и как-то пол фильма только осилила и выключила,и удалила))Может настроение не то было.
Люси вчера посмотрела,ничего так,по началу подумала,что ну совсем не интересно,а потом ничего,втянулась)По сравнению с фильмами,которые сейчас идут 3 часа,она очень короткая))
Комментарий
-
Утка так же, как с торрентами....Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеПо слухам-с 1 декабря книги можно будет скачать только платно...какие то заморочки с авторским правом....а как же онлайн-просмотр?я работаю под просмотр.вернее-прослушивание)))))имею большие планы что еще просмотреть..неужели и онлайн-просмотр прикроют?или это только слухи?
Комментарий
-
-
Видимо, не утка - еще вчера читала онлайн книжку, а сегодня захожу, а она удалена по требованию правообладателя ( ПечалькаСообщение от kowka Посмотреть сообщениеУтка так же, как с торрентами....
Комментарий
-
Я имела в виду онлайн просмотры, на торрентах все равно книги найти можно будет, все серверы не реально закрытьСообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВидимо, не утка - еще вчера читала онлайн книжку, а сегодня захожу, а она удалена по требованию правообладателя ( Печалька
Комментарий
-
Вот не поверите - уже час ищу, на всех сайтах файл либо удален, либо заблокирован, а читать бесплатно можно только первые 3 - 4 главы.Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеЯ имела в виду онлайн просмотры, на торрентах все равно книги найти можно будет, все серверы не реально закрыть
Для интереса зашла на пару сайтов для онлайн просмотра фильмов - та же песня (Последний раз редактировалось Матильда; 11-19-2014, 10:29 AM.
Комментарий
-
Класс коррекции-лучше бы я его не смотрела.Фильм имеет достаточно высокий рейтинг в кинопоиске,но смотреть я бы его не советовала.Все,что взрослые,что дети ведут себя ужасно,как звери, и хуже всего,что в реальной жизни существуют такие люди.Как-то прям не приятно после просмотра этого фильма.
Комментарий
Комментарий